Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые девушки,женщины,вопроспредложение к Вам!

А тема-то оказалась - полезной :-)
Конечно, парни работу так и не нашли, но зато многие люди явили свои мировоззрения - это было интересно :-) Я бы даже сказал - поучительно :-)

maxkit сказав(ла):
А тема-то оказалась - полезной
Конечно, парни работу так и не нашли, но зато многие люди явили свои мировоззрения - это было интересно Я бы даже сказал - поучительно
Любопытно- а каков твой "вердикт" тут? Свой я уже чуть выше написала, любопытно- а что ты напишешь?

а я шо, тему прыкольную прощёлкал?
Добавлено через 2 минуты
а так хотелось когонить обосрать, поглумицца... настроение у мя сёдня хорошее....
а я тут винду переустанавливал, токо инет настроил...
Согласен :пиво: Но раз уж проибали участие, будем корчить из себя кинокритиков. Вот до 5-6-го эпизода **** как-то нудно развивался, но слава богу ежевика, мордо и муня спасли зрителей от повешения. Что скажете, уважаемый?

:пиво:

......мордо - ну тут ежли токо пива много пьёт, то может посоревновацца с 1-ым и 2-ым местами..:D

пиво нет... не люблю - толку мало, только брюхо растёт;)

Хорошее вино пойдёт. Ну и всё крепкое разумеется. :D...Включая качественный ******* (не поверите, но 3 дня назад угостили... если скажу где, не поверите еще больше) :D
Добавлено через 1 минуту
а давайте устроим конкурс мокрых футболок2 в старгороде например:D

Да она и так засветит :іржач::D

скажу, что для себя я их располагаю чуть в другой последовательности..
Пожалуй, так. Особое место занимает Оушен, чувствительная к сантиметрам. Тут и завязь сюжета. После 12 см она и на 168 смотрит презрительно. Что же предложыть Оушен? Вероятно кол надо выбивать колом, а то и двумя. А недостаточное количество компенсировать суммой количеств. И тут мы возвращаемся к первому посту...

Пожалуй, так. Особое место занимает Оушен, чувствительная к сантиметрам. Тут и завязь сюжета. После 12 см она и на 168 смотрит презрительно. Что же предложыть Оушен? Вероятно кол надо выбивать колом, а то и двумя. А недостаточное количество компенсировать суммой количеств. И тут мы возвращаемся к первому посту...

Одним словом:
недоёб

Я прально понял?

Это скорее Таташе подходит. Оушен отсутствiем "сантиметров" в её жизни вроде не страдает.

:D
Добавлено через 1 минуту
Одним словом:
недоёб

Я прально понял?

Не "недо...", а "пере..."

:eek::eek::eek:
убил, макскитушка....
Да ты не переживай, котейка, делов-то - на три копейки :-) Будто ты этого слова никогда не слышал :-)
Кстати, не первый раз уже замечаю, что граждане часто склонные недооценивать людей, которые, в основном - весьма спокойны :-) Они зачем-то считают, что такие люди ни сказать ничего не смогут, ни лицо отрихтовать, ни другие подобные мероприятия осуществить :-) Но тут не нужно забывать, что истинные мастера пользуются кунг-фу крайне редко :-)

P.S. Даже боюсь предположить, что бы ты подумал, попади к тебе в руки мой перевод мультфильма South Park :-)
Любопытно- а каков твой "вердикт" тут? Свой я уже чуть выше написала, любопытно- а что ты напишешь?
Дело в том, что у меня нет вердикта, я не считаю себя выше других (в контексте темы звучит двусмысленно :-)), потому - ни в коем случае не хочу строить из себя "судью". Есть только субъективные мнения :-) Моё участие в теме до сей поры ограничилось замечанием о том, что раздел был выбран - неправильно :-) Да и то, только по двум причинам: во-первых, это больше шутка и игра слов, во-вторых, администрация форума не покладая рук работает над тем, чтобы форум был лучше (и я знаю о чём говорю), а некоторые - позволяют себе обуживать рукав :-)

Наверняка, у каждого, кто тут что-то написал - были на то свои причины. О причинах некоторых людей - я догадываюсь, причинами других - не интересуюсь :-) Мои же симпатии - крайне субъективны, посему - уверен, что они не могут служить основанием для сколько-нибудь объективных оценок :-)

с этого места поподробнее... батя сёдня привёз мне самогонный аппарат, буду бадяжить.;)
интересно, возможно ли гнать ******* вообще без запаха?
тот, которым угощали, подванивал?:)
.....;)

Ну... не то шо подванивал, но "аромат" был такой, шо не ошибешься. Градусов 70..;)

Это скорее Таташе подходит. Оушен отсутствiем "сантиметров" в её жизни вроде не страдает.

Добавлено через 1 минуту

Не "недо...", а "пере..."

Нет......
Из данного текста следует,что в последствии получим "пере"... Автар в своих изложениях хотел сказать,что данный обьект страдает от "недо" и путём возвращения к первому посту мы получим "пере"...
Вот так!:мораль:

Да ты не переживай, котейка, делов-то - на три копейки :-) Будто ты этого слова никогда не слышал :-)
Кстати, не первый раз уже замечаю, что граждане часто склонные недооценивать людей, которые, в основном - весьма спокойны :-) Они зачем-то считают, что такие люди ни сказать ничего не смогут, ни лицо отрихтовать, ни другие подобные мероприятия осуществить :-) Но тут не нужно забывать, что истинные мастера пользуются кунг-фу крайне редко :-)

P.S. Даже боюсь предположить, что бы ты подумал, попади к тебе в руки мой перевод мультфильма South Park :-)

Дело в том, что у меня нет вердикта, я не считаю себя выше других (в контексте темы звучит двусмысленно :-)), потому - ни в коем случае не хочу строить из себя "судью". Есть только субъективные мнения :-) Моё участие в теме до сей поры ограничилось замечанием о том, что раздел был выбран - неправильно :-) Да и то, только по двум причинам: во-первых, это больше шутка и игра слов, во-вторых, администрация форума не покладая рук работает над тем, чтобы форум был лучше (и я знаю о чём говорю), а некоторые - позволяют себе обуживать рукав :-)

Наверняка, у каждого, кто тут что-то написал - были на то свои причины. О причинах некоторых людей - я догадываюсь, причинами других - не интересуюсь :-) Мои же симпатии - крайне субъективны, посему - уверен, что они не могут служить основанием для сколько-нибудь объективных оценок :-)

...... как много слов.... нет шоб просто взять на себя ответственность и.... громко сказать "***ДИ!!!" :D

Нет......
Из данного текста следует,что в последствии получим "пере"... Автар в своих изложениях хотел сказать,что данный обьект страдает от "недо" и путём возвращения к первому посту мы получим "пере"...
Вот так!:мораль:

Автор кажется исходит из ошибочных начальных условий ;)

Назад
Зверху Знизу