Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые девушки,женщины,вопроспредложение к Вам!

Ты просто по умолчанию слишком хорошего мнения о многих людях :-) (это, кстати, в тему о распространённых иллюзиях). Поэтому можно/нужно прислушиваться к людям более чувствительным в этом плане :-)
Просто я читаю далеко не весь форум, а изначально о людях - нейтрального мнения. А когда они в моём присутствии ведут себя, опять же, в моём понимании, нормально - моё мнение улучшается :-) Хотя, не исключено, что это, как недавно изрекла Сановна - "психологическая подстройка под собеседника" :-)

расстраивает до диареи? Так вы с ним братья - диарейщики.... или просто клоны?
Какая милая привычка задавать вопрос и самой отвечать на него.

ЗЫ: Аква - психологическая травма в детстве, сопровождаемая недержанием продуктов жизнедеятельности

тут что-то сильно воняет... пойду ка я отсюда. Сообщите, КОГДА уберете за собой)))))))))))))))))))

Просто я читаю далеко не весь форум, а изначально о людях - нейтрального мнения. А когда они в моём присутствии ведут себя, опять же, в моём понимании, нормально - моё мнение улучшается :-) Хотя, не исключено, что это, как недавно изрекла Сановна - "психологическая подстройка под собеседника" :-)

Вот так Сановна одним откровением о себе перевернула твое представление о людях?:)

Вот так Сановна одним откровением о себе перевернула твое представление о людях?:)
Нет, моё представление о людях в целом - очень давно не меняется. А Сановну я вспомнил в той связи, что именно её недавнее выражение в данном случае - нашёл уместным.

тут что-то сильно воняет... пойду ка я отсюда. Сообщите, КОГДА уберете за собой)))))))))))))))))))
Ментае, ты ж любишь в ****е поколупаться, башенки построить. Где ты - там оно, даже если до тебя не было. Куда ты? Где-то ещё больше отложили??? Оставь свой отпечаток рук на этой аллее славы

слабовато как-то сегодня, слабовато... тётки затаились :D

Ну вот...сказала на свою голову:D
Ты не тетка, ты единомыщленниг:D Тоже уборкой балуешься?:зуби::D
Добавлено через 1 минуту
У меня тоже возникла мысль пианино протереть от пыли, но решил, что лучше не надо от греха подальше :-)
:D:D:D

У меня тоже возникла мысль пианино протереть от пыли, но решил, что лучше не надо от греха подальше :-)

Ну вот...сказала на свою голову:D
Ты не тетка, ты единомыщленниг:D Тоже уборкой балуешься?:зуби::D
Добавлено через 1 минуту
:D:D:D

если только б только протереть... :-)
я эти окна после ремонта уже во сне вижу... разве что кислотой их не "отпаивал" :)
...а ещё полы... брррр :-)

А у меня торт "Черепашка":язик: вкусный-превкусный!

Назад
Зверху Знизу