Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Как ты можешь мне это обещать?
Я тебе могу пообещать что угодно. Ты меня не знаешь.
меня и всю мою семью?
Если там нет алкоголиков - то да.

Ты близка к истине. В определенном смысле слова - да.

Не напрашивайся. Боливар не резиновый.

А даже Бог обещает хотя бы загробную жизнь в комфортных условиях
О да. В аду за тепло платить не надо.

тоже стрелять будешь?
Подумал и вижу, что не смогу стрелять. Возьму резинового Боливара.

13ec5e55cf75ccf8c1826de36d780248.webp

мне горько наблюдать с позиции человека, у которого были доходы и 500 долларов за 1-2 дня, и который месяцами жил на 10 грн/день....

я уже как-то писал на форуме - один раз в жизни я УКРАЛ жевательную резинку из киоска, самую дешевую, которую на сдачу дают.

мне до сих пор стыдно :ганьба:

я вас возьму в секретари!

дресскод - мини и каблы :зуби:

сразу видно что вы профан в коллекционировании :незнаю:

коллекции стоимостью миллионы создаются ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, по крупицам....

тот чел собирал ее большую половину жизни, еще с совка, каждую копейку туда вкладывая....

стоит ли говорить, что редкая монета, купленная в каком-нибудь 1976-м году за 10 рублей, сейчас может стоить 10 тыщ?!

но вам этого не понять, вы живете и мыслите одним днем...
ну я как бы не образец интеллекта , но и мне понятно , что коллекцию стоимостью в миллионы долларов на скромную зарплату судьи не купишь, ну разве что отбирать экспонаты у осужденных . (предположим) . Но возможно я и не права

мы вроде говорили о несчастных детишках, которым нужна одежда из сэконда, а не лексус. когда это условия изменились? :незнаю:

когда мне было мало одной зп, я подрабатывала. на 10 к. баксов я рассчитывать не могу, это однозначно. в нашей стране такую зп имеют всего несколько процентов населения. а вот с 2500 можно 7 заработать. правда, приходится жертвовать своим свободным временем.
Дело в том, что хоть на 2500, хоть на 7000 будешь жить примерно одинаково плохо. Детишкам же не только одежда с секонда нужна.
Чтобы твоя жизнь чем-то отличалась, нужно выйти на следующий уровень. Это значит, что зарабатывать нужно начать в 10 раз больше, то есть на порядок больше.

Не напрашивайся. Боливар не резиновый.
:іржач::D
ну да. Боливар, конечно, не Василий. ( кто в курсе, тот понял :))

О да. В аду за тепло платить не надо.
Этот (кого нельзя называть) тоже обещает, но по альфа-версии обманывает :)

тоже стрелять будешь?
парабеллум пока что только у меня :)
Котлеты - слишком серьезный бизнес в буфетной сфере :)

Это значит, что зарабатывать нужно начать в 10 раз больше
Промежуточные уровни не рассматриваются совсем?

мне горько наблюдать с позиции человека, у которого были доходы и 500 долларов за 1-2 дня, и который месяцами жил на 10 грн/день....

я уже как-то писал на форуме - один раз в жизни я УКРАЛ жевательную резинку из киоска, самую дешевую, которую на сдачу дают.

мне до сих пор стыдно :ганьба:
Я бывал в таких же условиях, и мне не понятна ваша позиция. Я бы понял, если бы у вас душа болела от того, что прокуроры, судьи, чиновники итд. воруют миллионами, а потом их личные острова и особняки показывают по телевизору простым людям. А за то, что наше государство поставило людей в такие условия, в которых человек вынужден слить 5 литров бензина, чтобы выжить.. почему вы говорите об этом, мне не понятно. Мораль тут совершенно не уместна, когда речь идёт о выживании.

Промежуточные уровни не рассматриваются совсем?
А смысл их рассматривать? К примеру была зарплата у человека 2500, ему подняли до 3200. Что-то изменилось?

А смысл их рассматривать? К примеру была зарплата у человека 2500, ему подняли до 3200. Что-то изменилось?
Ну да. На эту тысячу можно пойти выучиться чему-то другому, за что дают больше денег потом.

К примеру была зарплата у человека 2500, ему подняли до 3200. Что-то изменилось?
Для меня 700 грн это деньги.
10 кг сала (подчеревина).

На эту тысячу можно пойти выучиться чему-то другому, за что дают больше денег потом.
Я тебя могу выучить ЧЕМУ ДРУГОМУ и за 500 грн.
Но только ЧЕМУ ДРУГОМУ.

Хоть бы даже и 100кг сала у тебя было, разве чувствовал бы ты себя спокойней, когда сала так много?
Я сам по себе 100 кг сала.
Зачем тебе 10кг сала, бро?
В морозилку. Сухари - в шкаф. Гречку - в банки по 3л с зубчиками чеснока.
К новой будущей счастливой жизни готовиться надо уже сейчас.

это-то и плохо

вы не поверите - но именно так и есть

и з/п мне можно реальную, тысяч 20-25, а не по 200-300 тыщ как они там себе губу раскатали

только мне нужна вся полнота власти, вплоть до отрубания рук коррупционерам!

Отчего же не поверить? Верю....

Я сам по себе 100 кг сала.

В морозилку. Сухари - в шкаф. Гречку - в банки по 3л с зубчиками чеснока.
К новой будущей счастливой жизни готовиться надо уже сейчас.
А как же холодильник Шредингера, бро? Ведь сало и есть, и одновременно его и нет, пока ты не откроешь холодильник и сам не увидишь. Главное не открывай холодильник, бро, и снизойдёт на тебя счастье и благодать в виде манны небесной. :)

А как же холодильник Шредингера, бро? Ведь сало и есть, и одновременно его и нет, пока ты не откроешь холодильник и сам не увидишь.
Ты блистательный собеседник! :оплески:
Даешь хорошие подачи для красивого гола.
Вот что у меня отлилось в графике на эту тему. Зацени.

66367fe923ed4482a854ea5787083731.webp

Кот Шредингера открывает хозяйский холодильник Шредингера.

66367fe923ed4482a854ea5787083731.webp

Кот Шредингера открывает хозяйский холодильник Шредингера.

В опыте Шредингера есть один интересный момент. С точки зрения наблюдателя, то бишь самого кота, Шредингер как бы и жив и мёртв одновременно. Ведь если кот жив, то Шредингер либо жив, либо нет, пока кот его не увидит. А ежели кот мёртв, то и Шрёдингер с точки зрения наблюдателя кота, абсолютно точно мёртв. Математически вероятность того, что Шредингер скорее жив, примерно 33%, насколько я понимаю. :)

А ежели кот мёртв, то и Шрёдингер с точки зрения наблюдателя кота, абсолютно точно мёртв.
Это уязвимое место в твоей стройной рекурсивной теории. Мертвый кот уже не наблюдатель.

Но появилась интересная мысль.
А что если в коробку поместить кота и новую коробку,
в которую в свою очередь - кота и еще одну коробка и т.д.

Бесконечная матрешка "кот+коробка". Кото-матрица Шредингера.
Из последней коробки Шредингера точно не видно.
Если вычислить предел по правилу кота Лопиталя.

Какие тут открываются перспективы относительно Нобелевской премии и других выгод?

Мы сможем срубить бабла, происхождением которых милые нашему сердцу дамы не будут интересоваться (добавлено, чтоб без флуда считалось)?

Назад
Зверху Знизу