Статус: Офлайн
Повідом.: 40783
Повідом.: 40783
с кузнецом?всю мою семью?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с кузнецом?всю мою семью?
Я тебе могу пообещать что угодно. Ты меня не знаешь.Как ты можешь мне это обещать?
Если там нет алкоголиков - то да.меня и всю мою семью?
Ты близка к истине. В определенном смысле слова - да.Или Бог?
Не напрашивайся. Боливар не резиновый.с кузнецом?
О да. В аду за тепло платить не надо.А даже Бог обещает хотя бы загробную жизнь в комфортных условиях
Каждый кузнечик своего счастьячка.можно с кузнечиком
силиконовый с пупырышками.пырышками?Не напрашивайся. Боливар не резиновый
тоже стрелять будешь?Не напрашивайся. Боливар не резиновый.
Подумал и вижу, что не смогу стрелять. Возьму резинового Боливара.тоже стрелять будешь?
ну я как бы не образец интеллекта , но и мне понятно , что коллекцию стоимостью в миллионы долларов на скромную зарплату судьи не купишь, ну разве что отбирать экспонаты у осужденных . (предположим) . Но возможно я и не правамне горько наблюдать с позиции человека, у которого были доходы и 500 долларов за 1-2 дня, и который месяцами жил на 10 грн/день....
я уже как-то писал на форуме - один раз в жизни я УКРАЛ жевательную резинку из киоска, самую дешевую, которую на сдачу дают.
мне до сих пор стыдно
я вас возьму в секретари!
дресскод - мини и каблы
сразу видно что вы профан в коллекционировании
коллекции стоимостью миллионы создаются ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, по крупицам....
тот чел собирал ее большую половину жизни, еще с совка, каждую копейку туда вкладывая....
стоит ли говорить, что редкая монета, купленная в каком-нибудь 1976-м году за 10 рублей, сейчас может стоить 10 тыщ?!
но вам этого не понять, вы живете и мыслите одним днем...
Дело в том, что хоть на 2500, хоть на 7000 будешь жить примерно одинаково плохо. Детишкам же не только одежда с секонда нужна.мы вроде говорили о несчастных детишках, которым нужна одежда из сэконда, а не лексус. когда это условия изменились?![]()
когда мне было мало одной зп, я подрабатывала. на 10 к. баксов я рассчитывать не могу, это однозначно. в нашей стране такую зп имеют всего несколько процентов населения. а вот с 2500 можно 7 заработать. правда, приходится жертвовать своим свободным временем.
Не напрашивайся. Боливар не резиновый.

)Этот (кого нельзя называть) тоже обещает, но по альфа-версии обманываетО да. В аду за тепло платить не надо.

парабеллум пока что только у менятоже стрелять будешь?

Промежуточные уровни не рассматриваются совсем?Это значит, что зарабатывать нужно начать в 10 раз больше
Я бывал в таких же условиях, и мне не понятна ваша позиция. Я бы понял, если бы у вас душа болела от того, что прокуроры, судьи, чиновники итд. воруют миллионами, а потом их личные острова и особняки показывают по телевизору простым людям. А за то, что наше государство поставило людей в такие условия, в которых человек вынужден слить 5 литров бензина, чтобы выжить.. почему вы говорите об этом, мне не понятно. Мораль тут совершенно не уместна, когда речь идёт о выживании.мне горько наблюдать с позиции человека, у которого были доходы и 500 долларов за 1-2 дня, и который месяцами жил на 10 грн/день....
я уже как-то писал на форуме - один раз в жизни я УКРАЛ жевательную резинку из киоска, самую дешевую, которую на сдачу дают.
мне до сих пор стыдно![]()
А смысл их рассматривать? К примеру была зарплата у человека 2500, ему подняли до 3200. Что-то изменилось?Промежуточные уровни не рассматриваются совсем?
Ну да. На эту тысячу можно пойти выучиться чему-то другому, за что дают больше денег потом.А смысл их рассматривать? К примеру была зарплата у человека 2500, ему подняли до 3200. Что-то изменилось?
Для меня 700 грн это деньги.К примеру была зарплата у человека 2500, ему подняли до 3200. Что-то изменилось?
Я тебя могу выучить ЧЕМУ ДРУГОМУ и за 500 грн.На эту тысячу можно пойти выучиться чему-то другому, за что дают больше денег потом.
Зачем тебе 10кг сала, бро? Хоть бы даже и 100кг сала у тебя было, разве чувствовал бы ты себя спокойней, когда сала так много?Для меня 700 грн это деньги.
10 кг сала (подчеревина).
Я сам по себе 100 кг сала.Хоть бы даже и 100кг сала у тебя было, разве чувствовал бы ты себя спокойней, когда сала так много?
В морозилку. Сухари - в шкаф. Гречку - в банки по 3л с зубчиками чеснока.Зачем тебе 10кг сала, бро?
это-то и плохо
вы не поверите - но именно так и есть
и з/п мне можно реальную, тысяч 20-25, а не по 200-300 тыщ как они там себе губу раскатали
только мне нужна вся полнота власти, вплоть до отрубания рук коррупционерам!
А как же холодильник Шредингера, бро? Ведь сало и есть, и одновременно его и нет, пока ты не откроешь холодильник и сам не увидишь. Главное не открывай холодильник, бро, и снизойдёт на тебя счастье и благодать в виде манны небесной.Я сам по себе 100 кг сала.
В морозилку. Сухари - в шкаф. Гречку - в банки по 3л с зубчиками чеснока.
К новой будущей счастливой жизни готовиться надо уже сейчас.

Ты блистательный собеседник!А как же холодильник Шредингера, бро? Ведь сало и есть, и одновременно его и нет, пока ты не откроешь холодильник и сам не увидишь.

![]()
Кот Шредингера открывает хозяйский холодильник Шредингера.

Это уязвимое место в твоей стройной рекурсивной теории. Мертвый кот уже не наблюдатель.А ежели кот мёртв, то и Шрёдингер с точки зрения наблюдателя кота, абсолютно точно мёртв.