Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Ефремов жжот нипадецки

Михаил Ефремов не считает себя виновником смертельного ДТП
Не считает себя виновным это даже не "Это был я, но я был трезв".
Это вообще клиника головного мозга.
Наверно будет доказывать, что его не было за рулём.

Я не понимаю тактики защиты, но думаю судья когда услышит заявление "Это не я" впаяет ему максимум.
В УК написано что обьективное мнение запрещено. Это значит что если в закрытой комнате обнаружили одного зарезанного а второго живого, это не доказательство что один убил другого. Нужны доказательства.
Вот вы судья. Приносят вам результаты генетической экспертизы. В которой написано, что на руле авто генетические потожировые следы пяти человек. Приводят свидетелей, которые говорят что на месте ДТП видели всх этих пятерых человек. Сидевших в машине и ходивших вокруг машины. Какие у вас основания признать виновным именно Ефремова? Только потому что он один из этих пятерых был пьян? Или только потому что он собственник авто?
Ну не собрало следствие доказательств того, что в момент ДТП за рулем был именно Ефремов. И уже не соберет.

В УК написано что обьективное мнение запрещено. Это значит что если в закрытой комнате обнаружили одного зарезанного а второго живого, это не доказательство что один убил другого. Нужны доказательства.
Вот вы судья. Приносят вам результаты генетической экспертизы. В которой написано, что на руле авто генетические потожировые следы пяти человек. Приводят свидетелей, которые говорят что на месте ДТП видели всх этих пятерых человек. Сидевших в машине и ходивших вокруг машины. Какие у вас основания признать виновным именно Ефремова? Только потому что он один из этих пятерых был пьян? Или только потому что он собственник авто?
Ну не собрало следствие доказательств того, что в момент ДТП за рулем был именно Ефремов. И уже не соберет.

а после аварии его доставали с машины? чи сам вышел? если второе, что, нет свидетелей как выходил с водительского места? или есть свидетельства, что в салоне ещё кто-то был?

а после аварии его доставали с машины? чи сам вышел? если второе, что, нет свидетелей как выходил с водительского места?
Там и следователь садился за руль и выходил с водительского места.
В полиции есть условие для применения оружия застигнутого при совершении преступления. Это когда ты видишь своими глазами как он совершает преступление, а потом до момента задержания он не на секунду не пропадал из твоего поля зрения. Если пропал хоть на секунду стрелять нельзя., И здесь такая же логическая цепочка.
ЕСли ты видишь момент удара этого авто в другое, а потом не теряя авто из виду подбегаешь и видишь за рулем Ефремова, только тогда это доказательство вины Ефремова. НО таких свидетелей у следствия в принципе не может быть. Это оживленная трасса в районе арбата. Там с десяток полос и все летят около сотни. Даже если тыувидел момент ДТП, тебе нужно где то остановить свое авто. Вот на эти мгновения ты и потерял из поля зрения авто Ефремова.
Адвокат так всех свидетелей и похерит простым вопросом: Между моментом ДТП и моментом как вы увидели Ефремова за рулем, вы не выпускали из виду авто Ефремова? Прям вот так в одну точку смотрите и перебегаете 10 полос?

Он уже никогда ничего читать не будет, я про экраны ТВ или интернет
Едва ли.
Вне зависимости от исхода этого дела, Ефремов - хороший актёр с вполне заслуженной репутацией. Уверен, даже если отсидит, будет продолжать свою проф.деятельность.

Вне зависимости от исхода этого дела, Ефремов - хороший актёр с вполне заслуженной репутацией. Уверен, даже если отсидит, будет продолжать свою проф.деятельность.
Можно сказать, что он был актёром. В ближайшее время он сможет играть только в тюремном спектакле.
А когда выйдет в кино его вряд-ли возьмут. Есть хотя бы один пример когда актёра после такого брали обратно в кино?

Едва ли.

Можно сказать, что он был актёром. В ближайшее время он сможет играть только в тюремном спектакле.
А когда выйдет в кино его вряд-ли возьмут. Есть хотя бы один пример когда актёра после такого брали обратно в кино?

я более склонен к тому, что ярмо на нём теперь неснимаемое ...
всё ... что нажил, тем и будет жить ... конечно, IMHO

Там и следователь садился за руль и выходил с водительского места.
В полиции есть условие для применения оружия застигнутого при совершении преступления. Это когда ты видишь своими глазами как он совершает преступление, а потом до момента задержания он не на секунду не пропадал из твоего поля зрения. Если пропал хоть на секунду стрелять нельзя., И здесь такая же логическая цепочка.
ЕСли ты видишь момент удара этого авто в другое, а потом не теряя авто из виду подбегаешь и видишь за рулем Ефремова, только тогда это доказательство вины Ефремова. НО таких свидетелей у следствия в принципе не может быть. Это оживленная трасса в районе арбата. Там с десяток полос и все летят около сотни. Даже если тыувидел момент ДТП, тебе нужно где то остановить свое авто. Вот на эти мгновения ты и потерял из поля зрения авто Ефремова.
Адвокат так всех свидетелей и похерит простым вопросом: Между моментом ДТП и моментом как вы увидели Ефремова за рулем, вы не выпускали из виду авто Ефремова? Прям вот так в одну точку смотрите и перебегаете 10 полос?

а после его "покаяния"?

Да. Я не вспомню, но отсидка не особо препятствует этой деятельности. Наверняка, можно нагуглисть.
Другое дело, он сильно пьёт, поэтому наверняка с ним не удобно работать. Но, бывает, люди и завязывают

А когда выйдет в кино его вряд-ли возьмут.

Михалков может и не возьмёт но найдутся и те кто очень даже возьмёт особенно если срок отмотает ну и при условии что он сам еще будет иметь желание в кино играть.

Ефремов отказался признать свою вину :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По Вашей же ссылке несколько не так:
"Адвокат заявил, что Михаил Ефремов отказался признать вину в ДТП. А потом сказал, что все не так".
" В комментарии ТАСС Эльман Пашаев опроверг собственные слова о том, что Михаил Ефремов отказался от признания вины в ДТП. «Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек», — сказал адвокат."

Михаил Ефремов не считает себя виновником смертельного ДТП в центре Москвы, заявил телеканалу "Москва 24" адвокат актера Эльман Пашаев. "Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", — не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", — отметил он.

"Обновлено. В комментарии ТАСС Эльман Пашаев опроверг собственные слова о том, что Михаил Ефремов отказался от признания вины в ДТП. «Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек», — сказал адвокат."

я более склонен к тому, что ярмо на нём теперь неснимаемое ...
всё ... что нажил, тем и будет жить ... конечно, IMHO
да, конечно, теперь ему с этим жить
но это не означает, что - крест на всём, и ему теперь все в харю будут плевать при встрече.
Я по пьяне тоже. То ещё ... в общем, я бы не плюнул. Потому что не просто так практически не пью

Так смотря за что... Может отсидка была за оппозиционную деятельность. Так это идёт только в плюс
:незнаю: нет никакой заслуги, равно как и благородства в оппозиционной деятельности. Хоть в какой стране мира.
Другое дело, что люди искусства традиционно как бы - оппозиционеры, просто потому, что они - люди искусства, не от мира сего.
Ну вот Денни Трехо. Пока был молодым и красивым, зарабатывал бандитизмом. Нынче - актёр. И никого не беспокоит, что он - рецидивист.

Назад
Зверху Знизу