Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Михаил Ефремов жжот нипадецки

Ефремов там походу на ногах еле стоял.

В этом вся суть, двух слов связать был не состоянии, хотя как актер он очень даже, ну чувак, ты не умеешь пить, так будь добр езди с водителем, в чем проблема? Или московские понты превыше здравого смысла, типа мне ******ь на остальных. Типа Зайцевой, которая убила кучу народа на Сумской

сначала вынужденно начала пить кофе с молоком, потом уже гулять так гулять, сахар отменила. а теперь уже и без молока горький пью. правда не такую смолу, как раньше. то есть, как -то постепенно я дожилась до черного горького кофе

Ті самі етапи, тільки в кінці уже каву перестав пити взагалі.:-)

У него положительные характеристики с места работы
Сообщается, что в 2005 году Захарова лишили права управления транспортным средством сроком на год за нарушение правил обгона, совершенное в 2004 году.
Также, по информации канала, Захарова привлекали по КоАП за незаконное использование специальных цветографических схем автотранспорта и использование подложных номерных знаков. Помимо этого, указывает РЕН, в 2006 году мужчину привлекали за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если в метро под лавку наблевал? :збентежений:

В Харькове нельзя, тут лавки в метро из платины, судя по прайсу, могут ананасами из кирпичей потом накормить и ноль помножить, даже у Сабянина такого нету :)

ДТП. Качество лучше
А погибший походу не видел Ефремова. Даже попытки не предпринял вправо уйти, хотя там места уйма. И время было. Ефремов пересек сплошную за пару секунд до удара. Две секунды это очень много чтобы притормозить и уйти вправо.

А погибший походу не видел Ефремова. Даже попытки не предпринял вправо уйти, хотя там места уйма. И время было. Ефремов пересек сплошную за пару секунд до удара. Две секунды это очень много чтобы притормозить и уйти вправо.

Он просто ехал по своей полосе, ему прилетело в лоб со встречки, от этого никто не застрахован, если бы был крепкий забор по центру как у нас на пр Гагарина, возможно обошлось бы без жертв. А тут бухое тело тупо *******о поворот, и всё, game over :піп:

Он просто ехал по своей полосе, ему прилетело в лоб со встречки, от этого никто не застрахован, если бы был забор по центру как у нас на пр Гагарина, возможно обошлось бы без жертв

Тем более машина у него не сказать чтобы слишком маневренная чтобы на секунду свильнуть в сторону. Не повезло мужику капитально а вот тем кто прямо перед ним ехал наоборот фортануло считай второй день рождения.

если бы был крепкий забор по центру как у нас на пр Гагарина, возможно обошлось бы без жертв. А тут бухое тело тупо *******о поворот

Заборы опасны и могут нанести еще больше повреждений лучше каменные или бетонные отбойники ставить.

трагедия только семьи погибшего.Он сел бухим за руль.Он 100 проц убийца.Ведь все знают к чему приводит пьянство за рулем.Он знал.Думал пронесет в очередной раз.но не пронесло.так бывает.

Алкоголики не совсем отдают отчет своим действиям. У Ефремова тоже семья, и для них это трагедия.
В FL можно за руль после небольшого количества выпитого, но за первышение цик с гвоздями. У меня один хотровымученный знакомый пытался после 3 DUI получить права в соседнем штате и был послан. Потратил 3 года и много много денег, спасибо что не присел вообще.

Заборы опасны и могут нанести еще больше повреждений лучше каменные или бетонные отбойники ставить.

Это отмазки для алкашей, был бы забор, умер Ефремов, а встречка поехала бы себе спокойно дальше, в чем проблема, на видео четко видно, он даже руль вправо и не пытался повернуть, классика алкашни, реакции нет, я за рулём почти 15 лет, для меня тут всё ясно, насмотрелся на таких....

Назад
Зверху Знизу