Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Михаил Ефремов жжот нипадецки

Не надо так. В данном случае национальность не важна. У него положительные характеристики с места работы. Перед Богом все равны: и великие актёры, и экспедиторы.

Причем тут национальность?
Разве важно какая у него национальность(да хоть пигмей), важно шо он росиянин= *****= нечеловек

Понять и простить. Всеравно другого не воскресить, а человек тонкой душевной формации тюрягу не переживет.

По такой статье обычно на крытку не сажают, на посёлок, тем более бомонд. Лет 5 за Уралом ни так уж и страшно, может хоть протрезвеет. Хотя может и нет, он же ***ло тролил много лет, ****а такого не простит, может закроют в матросской тишине. Короче нехер было в ****о за баранку лезть, сам виноват, может слиняет пока на подписке о не выезде по липовому паспорту в Южную Америку. В ****е оно всегда все не понятно чем закончится...

я так и делаю, тока не с печенькой, а с черным шоколадом. и чем горше, тем лучше. мне 90% под кофеек отлично заходит - вполне допинг. я понимаю, что вредно, но не вреднее какого-нить рэдбула

:)

Понять и простить. Всеравно другого не воскресить, а человек тонкой душевной формации тюрягу не переживет.

кому дано оценивать гениальность и тонкость души. мне жаль, что это все произошло. мне нравится Ефремов. я не злорадствую. но актерский талант не может быть индульгенцией. надеюсь, приговор будет не слишком суров.

кофе с шоколадом типа создает нагрузку на мотор и в какаве много углеводов. но ну их *****

Ну если это раз в день то ничо твоему мотору не будет. Есть конечно любители пить кофе целый день то там уже конечно да а так нет :D

Ну если это раз в день то ничо твоему мотору не будет.
та не обо мне ж речь. это я передаю мнение... но кофе я много пью. и пока, тьфу-тьфу. ходить надо много, шоб мотор не хрюкал. "раз-два-три. больше бегай, меньше жри"

ДТП. Качество лучше

Рейтинг Ефремова в российских СМИ превысил рейтинг путина ... Вот она настоящая слава!

Рейтинг Ефремова в российских СМИ превысил рейтинг путина ... Вот она настоящая слава!

:іржач:
это прекрасно.пора митинги в поддержку. а то какого-то черного нарколыгу с сша вон как . правда ефремов не разбойник и жив....

Назад
Зверху Знизу