Статус: Офлайн
Повідом.: 35035
Повідом.: 35035
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже крепкий чай и кофе идут туда жеТолько спорт, секас - только *******
![]()
Сахар да - не жрать. Мясо? Мясо жратьтогда уже и сахар и мясо не жрать

от спорта серотонин вырабатывается. вот и удовлетворение.А от спорта - глубочайшее удовлетворение.
Сахар да - не жрать. Мясо? Мясо жрать![]()

сахар, кстати, перестала в кофе сыпать. стало не вкайф. чо-та. хотя сладкое иногда прям вот надо. иногда без быстрой подачи глюкозки не могу эффективно функционироватьСахар да - не жрать.
сахар, кстати, перестала в кофе сыпать. стало не вкайф. чо-та. хотя сладкое иногда прям вот надо. иногда без быстрой подачи глюкозки не могу эффективно функционировать
Тогда пусть нанимают водителей, с их деньгами это мелочи, зачем ломать судьбы других? Собственный водила - это к тому же престижно, многие депутаты и прокуроры только так и ездят, на заднем сиденье в ****о бухие или под коксом
я так и делаю, тока не с печенькой, а с черным шоколадом. и чем горше, тем лучше. мне 90% под кофеек отлично заходит - вполне допинг. я понимаю, что вредно, но не вреднее какого-нить рэдбулаНадо кофэ пить без сахара но с печеньками!
А после секаса? Это ж святое)и кофе с сигареткой после кусочка сочного мясца - это приятно.
Мне жаль животных. Но Боженька сказал, что, мол, все это ваше - вкушайте (лень цитату в Библии искать). Люблю животных. Но и мясо тоже люблюа как же энергетика убиенного животного?

А я в чай перестал, но кофе пока с сахаром - это наркотическая зависимостьсахар, кстати, перестала в кофе сыпать. стало не вкайф. чо-та. хотя сладкое иногда прям вот надо. иногда без быстрой подачи глюкозки не могу эффективно функционировать

как ни странно, нет. старею, наверно. но предпочитаю прохладный душ и яблочко.А после секаса? Это ж святое)
я так и делаю, тока не с печенькой, а с черным шоколадом. и чем горше, тем лучше. мне 90% под кофеек отлично заходит - вполне допинг. я понимаю, что вредно, но не вреднее какого-нить рэдбула

Понять и простить. Всеравно другого не воскресить, а человек тонкой душевной формации тюрягу не переживет.
Тоже вариант, кстати)Надо кофэ пить без сахара но с печеньками!
Потому что он ********* *****.
Бгг, какой-то *****, ну ***ть потеря. Всего один, к тому же.
я не христианка. и не буддистка. и вообще зверина та еще. но дело даже не в этом. я гордо посылаю ***** всех веганов - мне доктор запретил без мясаМне жаль животных. Но Боженька сказал, что, мол, все это ваше - вкушайте (лень цитату в Библии искать). Люблю животных. Но и мясо тоже люблю
Актори всі алконавти.
Ты сегодня охуенная гордо посылаю ***** всех веганов - мне доктор запретил без мяса
не совсем так. это, скорее, вкусовые стереотипы. я сначала вынужденно начала пить кофе с молоком, потом уже гулять так гулять, сахар отменила. а теперь уже и без молока горький пью. правда не такую смолу, как раньше. то есть, как -то постепенно я дожилась до черного горького кофеэто наркотическая зависимость