Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Михаил Ефремов жжот нипадецки

Сахар да - не жрать. Мясо? Мясо жрать :D

а как же энергетика убиенного животного? я про кровь мертвых помидоров вообще молчу.:D
ну. и кофе с сигареткой после кусочка сочного мясца - это приятно.

Сахар да - не жрать.
сахар, кстати, перестала в кофе сыпать. стало не вкайф. чо-та. хотя сладкое иногда прям вот надо. иногда без быстрой подачи глюкозки не могу эффективно функционировать

сахар, кстати, перестала в кофе сыпать. стало не вкайф. чо-та. хотя сладкое иногда прям вот надо. иногда без быстрой подачи глюкозки не могу эффективно функционировать

Надо кофэ пить без сахара но с печеньками!

Тогда пусть нанимают водителей, с их деньгами это мелочи, зачем ломать судьбы других? Собственный водила - это к тому же престижно, многие депутаты и прокуроры только так и ездят, на заднем сиденье в ****о бухие или под коксом

та вот да. если б синий водила сам уебывался. а то ведь других в могилу тащит(((

Надо кофэ пить без сахара но с печеньками!
я так и делаю, тока не с печенькой, а с черным шоколадом. и чем горше, тем лучше. мне 90% под кофеек отлично заходит - вполне допинг. я понимаю, что вредно, но не вреднее какого-нить рэдбула

и кофе с сигареткой после кусочка сочного мясца - это приятно.
А после секаса? Это ж святое)
а как же энергетика убиенного животного?
Мне жаль животных. Но Боженька сказал, что, мол, все это ваше - вкушайте (лень цитату в Библии искать). Люблю животных. Но и мясо тоже люблю :D
А я в чай перестал, но кофе пока с сахаром - это наркотическая зависимость :D

я так и делаю, тока не с печенькой, а с черным шоколадом. и чем горше, тем лучше. мне 90% под кофеек отлично заходит - вполне допинг. я понимаю, что вредно, но не вреднее какого-нить рэдбула

Кроме пользы никакого вреда тут не вижу :збентежений:

Потому что он ********* *****.

Отож.

Бгг, какой-то *****, ну ***ть потеря. Всего один, к тому же.

Не надо так. В данном случае национальность не важна. У него положительные характеристики с места работы. Перед Богом все равны: и великие актёры, и экспедиторы.

Мне жаль животных. Но Боженька сказал, что, мол, все это ваше - вкушайте (лень цитату в Библии искать). Люблю животных. Но и мясо тоже люблю
я не христианка. и не буддистка. и вообще зверина та еще. но дело даже не в этом. я гордо посылаю ***** всех веганов - мне доктор запретил без мяса

это наркотическая зависимость
не совсем так. это, скорее, вкусовые стереотипы. я сначала вынужденно начала пить кофе с молоком, потом уже гулять так гулять, сахар отменила. а теперь уже и без молока горький пью. правда не такую смолу, как раньше. то есть, как -то постепенно я дожилась до черного горького кофе

Назад
Зверху Знизу