Михаил Добкин задержан

Кандидата в президенты не имеют права арестовывать. Новая власть показывает свое недемократическое рыло.
Мише - волю!
Ты б свое рыло не раскрывал, если не разбираешься. Ты видел удостоверение кандидата в президенты? Зато все видели его выступления. И все сказанное им ляжет в основу УД.

Кандидата в президенты не имеют права арестовывать. Новая власть показывает свое недемократическое рыло.
Мише - волю!
это когда Миша успел официально стать кандидатом?

Щас выяснится,что не задержан,а вызван для дачи объяснений по факту....

Всё это скучно: задержан, предупрежден, отпущен и т.д., интересней было бы прочитать что-то типа: при попытке к бегству.., или удавился галстуком в ванной комнате, как покойный берёза в своё время.

Ну, утром была новость - что вызван для дачи показаний по УД о сепаратизме.

Где л Кернесе новость? Всем понятно, кто реально всем заправлял.

Всё это скучно: задержан, предупрежден, отпущен и т.д., интересней было бы прочитать что-то типа: при попытке к бегству.., или удавился галстуком в ванной комнате, как покойный берёза в своё время.
А вчера начали,обрезали сепаратистам финансирование, на ужине...в "Норме".

Я думаю,что в скорости вжарят всех,кто хоть слово заикнется о сепаратизме.Или подумает.
Если,конечно,извлекли уроки истории с 2004 года...

Щас выяснится,что не задержан,а вызван для дачи объяснений по факту....

- Еще oднoгo задержали, тoварищ лейтенант.
- Не задер... не задержали. Не задержали! Не задержали, а я сам к вам шел, к вам, сам. Чистoсердечнo вo всем признаться. С вoстoргoм предаюсь в руки родной милиции. Надеюсь на нее и уповаю. Каюсь, что не по своей воле, а по принуждению князя Гепославского временно исполнял обязанности царя.
(с)

Назад
Зверху Знизу