Михаил Добкин задержан

зря его сейчас задержали... итак обстановка не спокойная в городе.

Он областью керував. А Геша ща ветошью прикинулся и не особо отсвечивает.

Дурдом отозвался на новость парочкой свежих фотожаб:

photo_46984.jpg
photo_46977.jpg

Забавное совпадение :D

Дык, дочвякался-дох.якался.

Злые вы люди, уедет он от вас :-) Будете лично ****а по области разгребать. Я тоже сильный политик, но только на кухне. И только когда пьяный.

кстати инфа с еспресо

«Як мені повідомили російські журналісти, Андрій Портнов у Москві. Він отримав громадянство Росії і консультує апарат Ради Федерації у питаннях організації приєднання Криму. У цей час його прямий начальник Сергій Льовочкін катався на лижах у Куршавелі, патронований ним Михайло Добкін знаходиться у СІЗО , ще один соратник Кернес - розгублений. Ірина Бережна, яка пропонувала чесним журналістам займатися дискредитацією Віталія Портнікова залишається депутатом Ради. Чесні журналісти, які «чесно» мовчали про ці пропозиції залишаються чесними журналістами. Життя триває», - йдеться у повідомленні.

Он областью керував. А Геша ща ветошью прикинулся и не особо отсвечивает.

Дурдом отозвался на новость парочкой свежих фотожаб:

photo_46984.jpg
photo_46977.jpg

Дык, дочвякался-дох.якался.
:D:клас:Такие славные картинки!!Порадовал с утра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арест Добкина дело конечно доброе, только не за то его взяли. Воровство, махинации на выборах, превышения полномочий и многое другое, а взяли за ерунду.

главное взяли за то, что можно быстро и легко хотя бы временно посадить. а дальше раскрутят его по полной. или выпустят :-)

ну что, отпустили Мишу под домашний арест

О, Миша, совсем не такой наглый, как в футболке, совсем не какангел.

Отпустили только-что. Показали по громадському тв

И что , это задержание допу чему-нибудь научит ?? Бред ... помнятся слова - или я его закопаю или он меня. На охоту его ...

Назад
Зверху Знизу