Кандидата в президенты не имеют права арестовывать. Новая власть показывает свое недемократическое рыло.
Мише - волю!
А он еще не кандидат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кандидата в президенты не имеют права арестовывать. Новая власть показывает свое недемократическое рыло.
Мише - волю!
ну, пока Аваков ничем не проявил себяДумаешь?Аваков простит?![]()
Ты б свое рыло не раскрывал, если не разбираешься. Ты видел удостоверение кандидата в президенты? Зато все видели его выступления. И все сказанное им ляжет в основу УД.Кандидата в президенты не имеют права арестовывать. Новая власть показывает свое недемократическое рыло.
Мише - волю!
это когда Миша успел официально стать кандидатом?Кандидата в президенты не имеют права арестовывать. Новая власть показывает свое недемократическое рыло.
Мише - волю!
Думаю сажать нужно не только Мишу,а пол страны

Думаю сажать нужно не только Мишу,а пол страны
сажать надо самых борзых и буйных, остальная сявота сама разбежится. А то еще кормить эту публику за счет бюджета в тюрьме.Думаю сажать нужно не только Мишу,а пол страны
А вчера начали,обрезали сепаратистам финансирование, на ужине...в "Норме".Всё это скучно: задержан, предупрежден, отпущен и т.д., интересней было бы прочитать что-то типа: при попытке к бегству.., или удавился галстуком в ванной комнате, как покойный берёза в своё время.
А вчера начали,обрезали сепаратистам финансирование, на ужине...в "Норме".
Да,версия о том ,что другая сторона прятала концы в воду тоже имеет право на существование.Не нужно быть таким категоричным.
У того, кто заправляет и мозгов поболе, чем у нарикаГде л Кернесе новость? Всем понятно, кто реально всем заправлял.
Щас выяснится,что не задержан,а вызван для дачи объяснений по факту....