Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мифы о харлее

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
То, что своими вопросами с цитатами ты опустился до моих методов. В общем, скатываешься вниз по наклонной к харьковским высотам.

Звучит то как, пойду корону поправлю.

Нету, я на итальяшке езжу (не путать с Марсиком)

Вкладення

• IMG_20160112_141939.webp
    IMG_20160112_141939.webp
    96 КБ · Перегляди: 88
Ладно! Корона - это хорошо!!! Меня интересует вопрос к харлееводам. А вибрация у мотора не мешает ехать на дальняк? Через 100км пробега руки не трусятся? В ногах дрожь не появляется???

А вибрация у мотора не мешает ехать на дальняк? Через 100км пробега руки не трусятся? В ногах дрожь не появляется???
Сcукин кот, опять про Априлию всё :D

аварят, шо на итальянцах дальшы города выезжать низзя, можыт паламацца.
На ней нужно ездить только на дальняк, а то в городе постоянно какая-то хня происходит, а на дальняке - нифига.

Создал тему с опросом о количестве мотоциклов у флудеров нашей ветки :D

Останнє редагування:
Любая газонокосилка, на которой можно ездить.

А вибрация у мотора не мешает ехать на дальняк? Через 100км пробега руки не трусятся? В ногах дрожь не появляется???

Там сильные вибрации на низах, но как двиг раскручивается, вполне терпимо. На верхах не помню...

Останнє редагування:
На отдыхе встретил пару семейную на голде,у мужика было два харлея,склонен верить ,видел фотки,его мнение-появилась голда,на харлее далеко ездить перестали,хотя как о мотоцикле отзывался хорошо и больше всего нравилось именно "подгонять под себя"посредством неимоверного количества тюнинга в продаже.Но по стране носятся "на япошке"только сказал скучно,мотык кровь не пьет,цацок хватает и так одну-две железки только, докупил.

Складывается впечатление что тут одни татары, русским языком писал могу и украинским, есликому надо! Вибрации только на холостых оборотах!!!!!!!! Как только тронулся их нет!

На отдыхе встретил пару семейную на голде,у мужика было два харлея,склонен верить ,видел фотки,его мнение-появилась голда,на харлее далеко ездить перестали,хотя как о мотоцикле отзывался хорошо и больше всего нравилось именно "подгонять под себя"посредством неимоверного количества тюнинга в продаже.Но по стране носятся "на япошке"только сказал скучно,мотык кровь не пьет,цацок хватает и так одну-две железки только, докупил.

Мой первый мот должен быть голдой, не сложилось. Скорее всего я этому рад, голда класный мотик, но после харлея это МАКСИ СКУТЕР. И не верь этим сказкам голдоводы вкидывают бабок в голду немеряно, открой каталоги и посмотри сколько там тюннинга для них и их ценники. Иногда харлик в сторонке курит.

А самый пипец это то что голда без звука, а звук мотра Харлея прекрасен!

Меня тогда убил задний ход на голде,я свою технику из песка задом сам не смог вытащить,а там кнопочка на руле и едет назад,вот в этих мелочах вся япония мне кажется.
А звук харлея у нас не услышишь,родные трубы курочат или меняют на пердотоки,мода такая видимо.Осенью дядя новый совсем харлик пригонял на смотровую,думал послушать заводской звук,так хрен там,ему уже за кучу денег глушаки распотрошили,я только так и не понял,нравится ему тюнинговый пердеж или нет,вроде говорил с завода звук был лучше.

Останнє редагування:
А звук харлея у нас не услышишь,родные трубы курочат или меняют на пердотоки,мода такая видимо.Осенью дядя новый совсем харлик пригонял на смотровую,думал послушать заводской звук,так хрен там,ему уже за кучу денег глушаки распотрошили,я только так и не понял,нравится ему тюнинговый пердеж или нет,вроде говорил с завода звук был лучше.

Родные трубы нынче звука не дают, потом что сам знаешь - эконормы по шуму. Вот и приходится ставить пердотоки, а то ж Харлей со звуком Юбра пацаны не оценят да и самому обидно.
А еще инжектор нынче вместо православного карбюратора. С холостыми около 1000 оборотов. Некоторые ставят обратно карбюратор.
В попытках получить фирменный Potato Sound ухищряются занизить холостые до 800, а там уже мотору не очень хорошо становится.
Так что если хочешь слышать их фирменный звук, то ищи американского дедушку с Showelhead каким-нибудь :)

Родной глушак на харлее потрошит это маразм, в итоге не получишь желаемого, продается огромный выбор тюннинговых труб на любой вкус.

Ага, не раз слыхал на смотровой, как газуют прямотоками. По началу думал, шо то Днепроводы ***ми меряются, ан нет Харлеисты, хоча звук одинаковый.

Прикольно, то ли у меня со слухом беда, то ли у тебя:D

Сравнивать пуконье выхлопа на корчах и благородный звук от vance & hines это полный бред.

Потому что не знаю ни одного харлея на прямопуке

Единственный орущий харлей это найтроад Дарка на котором установлен дорогой и громий выхлоп Басани

Там же дело не cтолько в трубах, а в фазах газораспределения.

Всегда когда вижу мотоциклиста на Х.Д. вспоминаю этого замечательного комика у которого такие-же ассоциации:)

Воскресные двухдневные ****юки,у нас трехдневные,смотровая в пятницу .

Назад
Зверху Знизу