Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"мясо семги"?

Такого рода - это лососевую? Никто-никто? Уверены? :хахаха:



А я против. Я соленую рыбу не ем, потому считаю что это кощунственно - солить ее. :іржач:

По ходу дела я больше всего за запекание, но если семга большая - она очень жирная и после запекания в основном таковой и остается, как ты ее кислым не поливай. Моя половина такое не ест - ему только жарить чтобы часть жира вытопилась.

ЗЫ. Поэтому я покупаю живую мелкую форель, она не жирная и всем счастье.

А Вы без соли запекаете?:eek:
Ну почему же никто-никто. Я знавала людей,которые и селедку жарят. Просто жир у рыб типа сельдевых воняет страшно при жарке в масле. А люди и колбаску из крови едят,и шапиньоны отваривают перед жаркой.
 
самая вкусная семга, что я когда-либо ела, в моем понимании - стейки, приготовленные на решетке для барбекю, над костром:love:

...и приготовить ее в домашних условиях - невозможно, к сожалению:незнаю:

почему??? готовлю летом регулярно на барбекю.......
просто надо жить в частном доме.:пиво:
вот барбекю опосля помыть.........:незрозумію:
 
Вы меня расстроили... А я вычитала рецепт сердечек из семги - рыбка сперва обжаривается, а потом запекается с сыром :( Неужели будет невкусно?
 
А Вы без соли запекаете?:eek:
Ну почему же никто-никто. Я знавала людей,которые и селедку жарят. Просто жир у рыб типа сельдевых воняет страшно при жарке в масле. А люди и колбаску из крови едят,и шапиньоны отваривают перед жаркой.

Семга и форель - из рода лососевых, а не сельдевых. Причем тут ваши люди с селедкой и как их наличие доказывает что не стоит жарить семгу и что никто ее не жарит?

Так что, совсем никто лососевых не жарит, да? :D Ну-ну.
 
Вы меня расстроили... А я вычитала рецепт сердечек из семги - рыбка сперва обжаривается, а потом запекается с сыром :( Неужели будет невкусно?

имхо не стОит семгу портить "шубой" из сыра...
(там, наверное, еще и майонез по рецепту, скорее всего:(, иначе сыр коркой возьмется)
под сыром можно съесть любую, даже явно не самую вкусную рыбу....

а для семги это лишнее.

ЗЫ: мое личное субъективное мнение, конечно:)
 
Д_1, ты жаришь ее вообще без масла?
или как?

просто попытка жарить в масле однажды - привела к плачевным результатам...
это перевод продукта...такая гадость получилась:(

а без масла на сковороде....она ж пристает...или нет?
 
Сейчас инет не работает, потом рецептик скину, майонеза в нем нет

ЗЫ. гы... написала, а потом задумалась... инет странно работает, точнее из всего работает только ХФ :)
 
Д_1, ты жаришь ее вообще без масла?
или как?

просто попытка жарить в масле однажды - привела к плачевным результатам...
это перевод продукта...такая гадость получилась:(

а без масла на сковороде....она ж пристает...или нет?

Да, без масла, куда там еще масла - и так жира ужас скоко, сковорода тефлоновая, не пристает.
 
Семга и форель - из рода лососевых, а не сельдевых. Причем тут ваши люди с селедкой и как их наличие доказывает что не стоит жарить семгу и что никто ее не жарит?

Так что, совсем никто лососевых не жарит, да? :D Ну-ну.


Я не утверждаю,что семга из сельдевых,это так к примеру.Потому как вонь от жарки в масле почти та же,равно как и скумбрию пожарить или ставриду. Не надо к словам цепляться.
По Вашим словам и солить не стоит,видимо у Вас возникает образ крепкого рассола из бочки. Ну-ну.
Термическая обработка семги мне вообще не нравится,от этого я не стану утверждать,что Ваш стейк на тефлоне-гадость,кушайте раз нравится. Люди тут поделились своими способами приготовления и все!
Можно же как-то без флуда обойтись.
 
По Вашим словам и солить не стоит,видимо у Вас возникает образ крепкого рассола из бочки. Ну-ну.

Вы видимо иронии совсем не улавливаете. Вы заявили что рыбу такого рода никто не жарит. В ответ я вам заявила такого же сорта *****изм про соление, естественно я знаю что ее солят, я просто поржать, а вы даже не обратили внимание что это точная копия вашего заявления. :D
 
дэвачки, не ссорьтэс!!!
все равно самая лучшая рыба-колбаса:D
 
Вы видимо иронии совсем не улавливаете. Вы заявили что рыбу такого рода никто не жарит. В ответ я вам заявила такого же сорта *****изм про соление, естественно я знаю что ее солят, я просто поржать, а вы даже не обратили внимание что это точная копия вашего заявления. :D

Видимо видимо. Зверски тупа от природы!
 
Видимо видимо. Зверски тупа от природы!

Не может быть человек до такой степени туп чтобы не видеть в меню в ресторане стейк из семги, шашлычки из семги итд и после этого все еще думать что никто ее не жарит.

Щаз вы конечно скажете что это только у нас в ресторанах ее жарят, нет, не только у нас, проверено лично :D
 
Не может быть человек до такой степени туп чтобы не видеть в меню в ресторане стейк из семги, шашлычки из семги итд и после этого все еще думать что никто ее не жарит.

Щаз вы конечно скажете что это только у нас в ресторанах ее жарят, нет, не только у нас, проверено лично :D


Может конечно! Шо Вы? Еще слепа,****амотна и дальше своего огорода ни ногой!
 
Жарила сто раз на оливковом масле чуть сбрызнув лимонным соком - получается во! Пальчики оближешь!
 
Назад
Зверху Знизу