Статус: Офлайн
Реєстрація: 02.08.2008
Повідом.: 2083
Реєстрація: 02.08.2008
Повідом.: 2083
Такого рода - это лососевую? Никто-никто? Уверены?
А я против. Я соленую рыбу не ем, потому считаю что это кощунственно - солить ее.
По ходу дела я больше всего за запекание, но если семга большая - она очень жирная и после запекания в основном таковой и остается, как ты ее кислым не поливай. Моя половина такое не ест - ему только жарить чтобы часть жира вытопилась.
ЗЫ. Поэтому я покупаю живую мелкую форель, она не жирная и всем счастье.
А Вы без соли запекаете?

Ну почему же никто-никто. Я знавала людей,которые и селедку жарят. Просто жир у рыб типа сельдевых воняет страшно при жарке в масле. А люди и колбаску из крови едят,и шапиньоны отваривают перед жаркой.





Неужели будет невкусно?
Ну-ну.