Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мясо пєлєдайот Харкову плівєт з окупованого Криму

так зачем тогда ты в этой теме самый активный , если тебе пох и ты аполитичен ?
Очередное чучело, в 14-15 годах не вылазившее из бани. Не помню уже, был ли у него перманент. Традиционно прощенный к выборам :рл:
это Ваши мысли, и Вы так думаете
а я абсолютно аполитичен, и мне глубоко пох2й, кто Ваш пукен
Кому ты лечишь, макака ватная? Вас видно, как облупленных. Сразу же после после вскукарека #давайтебезпалитики! следуют мантры о том, как плохо стало в рф, как россиян обманул путин и как они не хотят воевать.
Так что иди броди, чорт хлопковый.

Передайте ватному *******у с японским ником, который меня заигнорил, продолжение фотосессии:
Помог бы, но меня тоже :D
Передаю. Но точно знаю, что он не перестанет дёргаться :D
Просто отправишься следом :кручусь:

пс
бльо, этот ******* реально хворый. Самозабанился :рл:

человечность была убита и похоронена где-то на задворках фабрики рошен.
3fd65937d15b840485824358cf457e35.webp

Причём именно что не в Мариинсокм парке, не в киевском Доме профсоюзов, не в ДАПе и не на "параде" в Донецке.

По мне Украина закончилась когда столицу перевезли в Куїів
Откуда *** ее перевезли?:confused:
Где была столица Киевской Руси, наследницей которой является Украина - в Жмэринке, что-ли?

Уёзжай - кто запрещает. У меня таких вариантов как бы нет.

Так у меня столица - Киев.
Это у тебя *** пойми шо в башке.
Все равно шо впихнуть ОРДЛО в Украину и заявить, шо столица должна быть в Даунецке, как ватный *** пиховшик высрал недавно.

у страха глаза велики...(с).. это "мясо" стоит и думает, когда уже три часа пройдёт и можно сьебаться домой с этого галимого спектакля и зачем дядя Серожа надел на них эти лохмотья комуфляжные:D

доо, вот видео 2007 года (судя по тому что поминают умершего Васыля Иванишына). еще не было агрессии, а Ярош уже был

видел флаг Украины на видео
и цитата:"людей які боряться в ім'я бога і свободи України "
что ты имеешь против людей, которые еще до росийской военной агрессии 2014 года против Украины, самоорганизовались и их цель была свобода Моей Родины?

что ты имеешь против людей, которые еще до росийской военной агрессии 2014 года против Украины, которые самоорганизовались и их цель была свобода Моей Родины?
ты хоть понимаешь о чём пишешь?

по-моему ребенка стоить воспитывать солдатом только если ничего другого путнего с него не получается.
А что может толкового выйти из русни?:незнаю: Поэтому все по фен-шую.
А ГДЕ ***ТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? КУДА ОНА ДЕЛАСЬ?
Сгорела ***** под Иловайском....
ОПОМНИТЕСЬ! КУДА ДЕЛАСЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ?
После трагической гибели сына я ненавижу все человечество, а уважать людей вообще не за что.

Вообще не понимаю, почему так много эмоций по поводу этих крысенышей. Придут - убьем и весь ****ец. Или как вариант, придем и ликвидируем эту мерзость. Тем более все прекрасно знают, кто, когда и куда бегал и до 2014 года. То успокойтесь и набивайте ленты.

видел флаг Украины на видео
и цитата:"людей які боряться в ім'я бога і свободи України "
что ты имеешь против людей, которые еще до росийской военной агрессии 2014 года против Украины, самоорганизовались и их цель была свобода Моей Родины?

речь о том что гитлерюгенд он и в африке гитлерюгенд. И у нас такой же как и у них

антиросийская направленность той организации?
у них вообще не понятная направленность... ты же их лично не знаешь..
я могу ошибаться, пусть меня простят если я не прав, но сдается, что все подобные организации созданы для политических баталий, майданов и прочих акций... по сути как скинхеды и антифашисты... это просто кнопки на клавиатуре управления властью и деньгами, большими деньгами. имхо.

Назад
Зверху Знизу