Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Передайте ватному *******у с японским ником, который меня заигнорил, продолжение фотосессии:
Если этот упиздень так и не понял, что выложенная мною фотка с "автоматами" была оттуда же.
так зачем тогда ты в этой теме самый активный , если тебе пох и ты аполитичен ?
Передаю. Но точно знаю, что он не перестанет дёргаться![]()
А какие темы подходят для "главного"? - почитай заголовки - флуд, а остальное косвенно сводится к политике..пздц...у Вас есть тема, где Вы что-то продаете или покупаете?
Давайте пойдем фтуда, и поорем пукен-йухло, а 73% а 25%, а мародёр а зе - не ***
А вот если бы победил бойко..Если раньше, я пытался участвовать в политических дискуссиях, то после того, как Зеленский стал президентом, просто стало ясно, что в стране тупо политическая импотенция...
А какие темы подходят для "главного"? - почитай заголовки - флуд, а остальное косвенно сводится к политике..
А вот если бы победил бойко..![]()
Ну дык не пейнтбол же..люди с форума уходят...и когда форум закроют, а это очень возможно, потому что коммерческих тем все меньше и меньше, и деньги админам и модерам не капают...все пойдут в реал, но чтобы там высказать свою позицию или что-то сказать в толпе, нужно будет кричать во всё горло, чтобы тебя услышали, сложно будет найти согласных или единомышленников...
общество не без маргиналов, но ***ть и им уподобляться не нужно
да, это интернет, каждого третьего анархист НАХ2Й посылает, со зла а может и нет...или он биозомбиробот, но к нему привыкли, люди банят сами себя а потом создают клонов, потому что своё доброе, старое имя очернять не хочется....хочется выплеснуть негатив...так если будет один негатив, в нём можно захлебнуться
что ни новый пользователь, то или клон или провокатор
сколько в теме помощи волонтёров было, мало или много людей, но помогали посильно тем или иным способом...хотите чтобы и этого не стало?
даже эта тема...думаешь, ну ***, ну дети, ну собрались...в пейнтбол погонять наверное...а это тупо тролль вкинул и съебался...но надо ж "*****деть"
если Вам негатива не хватает, то продолжайте...даже в главном...******ь легко, только вот убирать не каждый захочет
Ну дык не пейнтбол же..![]()
Кучно стоят. Эх, ****ть бы по ним с дшк
Похоже на то. Или от американцев будут защищаться.это детское мясо в будущем будет делать мясо из наших Украинских детей.
Отак подивишся здаля на москаля —
неначе справді він людина:
іде собі як сиротина,
очима —блим, губами —плям.
А ближче підійдеш — *******...
человечность была убита и похоронена где-то на задворках фабрики рошен.ОПОМНИТЕСЬ! КУДА ДЕЛАСЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ?
азовці пєлєдайут плівєт окупованому Криму
[/URL][/IMG]![]()
[/URL][/IMG]![]()
У них есть Крым, а у вас с хряка сало. Кого благодарить - сами знаете.
От і вскрився черговий ***** .это Ваши мысли, и Вы так думаете
а я абсолютно аполитичен, и мне глубоко пох2й, кто Ваш пукен
новые отряды ******ов/******ов.
только Гитлер в свое время призывал малолеток когда взрослые заканчивались...
а тут с них ничинают.