Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мясо пєлєдайот Харкову плівєт з окупованого Криму

у них вообще не понятная направленность... ты же их лично не знаешь..
я могу ошибаться, пусть меня простят если я не прав, но сдается, что все подобные организации созданы для политических баталий, майданов и прочих акций... по сути как скинхеды и антифашисты... это просто кнопки на клавиатуре управления властью и деньгами, большими деньгами. имхо.

послушайте о чем говорит Ярош в видео , и не перевирайте

зеленьіе лОхи скущяли :D

уебище ****ит- зеленая петушня ням-ням
:D

Вкладення

• Screenshot_2020-05-30-16-09-46-273_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2020-05-30-16-09-46-273_com.google.android.youtube.webp
    43 КБ · Перегляди: 122
что вас обоих не устраивает ? антиросийская направленность той организации?

Почему только антироссийская? Там же и антиНАТОвская и антиЕСовская.... Посмотри сам примерно с 3:47. Вот же ж что забавно...

Почему только антироссийская? Там же и антиНАТОвская и антиЕСовская.... Посмотри сам примерно с 3:47. Вот же ж что забавно...

да я смотрел, просто эти два форумчанина- за рф, за подконтрольную рф Украину..

ребята, кто чем дышит- всех насквозь видно

Обычно в реале такие раскрываются после 2-3-й третьей рюмки.
Тут через пару подъездов мужик живет, так получилось, что были соседями еще по родительскому дому.
Чистый *****, в Славянске на гиркинцев кидался в первый день захвата, у него там магазины.
А голосовал за Зебила.
Сколько раз я по трезвяку его пытался развести шо собственно за ***ня, пока на речку не поехали и не выпили 2х0.5 на троих.
Оказалось, шо *****ы - *****асы и ****а - ***ня, но совок был охуенен, и русские, с которыми вместе служил, были вооот такие ребята, и он мечтает вернуться назад:рл:
Во шо там в голове?

Обычно в реале такие раскрываются после 2-3-й третьей рюмки.
Тут через пару подъездов мужик живет, так получилось, что были соседями еще по родительскому дому.
Чистый *****, в Славянске на гиркинцев кидался в первый день захвата, у него там магазины.
А голосовал за Зебила.
Сколько раз я по трезвяку его пытался развести шо собственно за ***ня, пока на речку не поехали и не выпили 2х0.5 на троих.
Оказалось, шо *****ы - *****асы и ****а - ***ня, но совок был охуенен, и русские, с которыми вместе служил, были вооот такие ребята, и он мечтает вернуться назад:рл:
Во шо там в голове?
я с тобой вроде не пил :D

Назад
Зверху Знизу