Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, как сторонник натуралки, не покупаю такой мусор, а кормлю собак нормальным мясом и нормальными субпродуктами.
мне даже и в голову не приходит купить что-то дешевле 10 грн за кг.
чем кормят собак чукчи у которых самые тяжёлые условия обитания и максимальные нагрузки -основная пища рыба.
Аналогично. Да и сомнения берут по поводу цены...![]()
ну предположим собаки там и тюлениной питаются, и олениной...
ОгоПокупаю головизну по 28 грн кг.
Очень полезное мяско.
Мне тоже интересноЛюди, а кальмаров никто собакам не дает? Я просто очень люблю сама их и вот все думаю, не дать ли и рыжим такого.
Речная рыба не так вредна как морская . От морской проблемы возникают .Кстати. кошастики в деревне практически постоянно рыбу едят - и нормально себя чувствуют. Старшему уже лет 14 или 15 - сбились со счета.
если ты о копченом для того салатика, думаю не стоитЛюди, а кальмаров никто собакам не дает? Я просто очень люблю сама их и вот все думаю, не дать ли и рыжим такого.
Люди, а кальмаров никто собакам не дает? Я просто очень люблю сама их и вот все думаю, не дать ли и рыжим такого.
а я слышала как раз наоборотРечная рыба не так вредна как морская . От морской проблемы возникают .
Я только сушеное ела из пакетика, под пивко. Очень понравилось!мы тоже когда-то питались олениной. мало что полезное, еще и вкусное![]()
если ты о копченом для того салатика, думаю не стоит
я вообще чищу как себе и пивка наливаю ещекриветки тоже давала, сОбаки аж пищат! только голову от креветок лучче отрывать, оне острые...
да я шучуТы шо, гонишь? Конечно я про сырой говорю.
да я шучу