Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мясные обрезки, кто где покупает?

• Автор теми Автор теми Brennon
  • Дата створення Дата створення
Я, как сторонник натуралки, не покупаю такой мусор, а кормлю собак нормальным мясом и нормальными субпродуктами.

Из дешового только у нас хвост и уши говяжьи, все.

Я, как сторонник натуралки, не покупаю такой мусор, а кормлю собак нормальным мясом и нормальными субпродуктами.

Я тоже. когда натуралкой кормила, старалась поприличнее "запчасти" покупать и крупу тоже брать рис, гречку и овсяные хлопья. Потом замаялась. да еще и ребенок родился; и перешли на сушку и собака и кошка. На диете сушка+натуралка у нас только крысы :іржач:

Ну у меня есть время и возможность - кушаем натуралку. Но мне даже и в голову не приходит купить что-то дешевле 10 грн за кг.

Я сторонница натуралки , но не дала бы и коту , не говоря уже о собаке . Кому нужны проблемы с почками и печенью !
Могу в редких случаях своему дать минтай ,хек , горбушу . И то не больше 2 ст. ложек за раз . Просто нет необходимости больше т.к. есть норм. кол-во мяса .

мне даже и в голову не приходит купить что-то дешевле 10 грн за кг.

Аналогично. Да и сомнения берут по поводу цены...:rolleyes: Покупаю головизну по 28 грн кг. Желудок по 7. Фсё. С крупой в месяц укладываюсь в 500.

чем кормят собак чукчи у которых самые тяжёлые условия обитания и максимальные нагрузки -основная пища рыба.

ну предположим собаки там и тюлениной питаются, и олениной... да и птичками тоже подкармливаются ;) плюс мышки и прочие грызуны. там собачки и самостоятельно кормятся, не только тем что хозяин даст.

Аналогично. Да и сомнения берут по поводу цены...:rolleyes:

Вот-вот!

ну предположим собаки там и тюлениной питаются, и олениной...

Ну, оленина - это классно. Очень полезное мяско. Мой младшенький на нем рос на родине :).

в одном каюсь - подъездную кошку кормлю чаще всего рыбкой. т.к. корм чавкать она не хочет, а ничего другого не покупаем; а вот рыбу регулярно привозим с деревни с рыбалки. Хотя. если учесть то. что соседки её частенько кормят кашками. то не так уж и страшно поедание рыбки.
Кстати. кошастики в деревне практически постоянно рыбу едят - и нормально себя чувствуют. Старшему уже лет 14 или 15 - сбились со счета.

вот никогда не понимала людей, озвучивающих цены, в разы меньше действительных, наверное кайф испытывают, типа "вы все *****и, а я вот такой умный..."

А вот мамин кошастик кушает печень, вымя, легкое - не жалуется. что "вкусного" вискаса не дают киске!

Люди, а кальмаров никто собакам не дает? Я просто очень люблю сама их и вот все думаю, не дать ли и рыжим такого.

Люди, а кальмаров никто собакам не дает? Я просто очень люблю сама их и вот все думаю, не дать ли и рыжим такого.
Мне тоже интересно ;)
Сама их обожаю , но пока не пробовала давать своему .

Кстати. кошастики в деревне практически постоянно рыбу едят - и нормально себя чувствуют. Старшему уже лет 14 или 15 - сбились со счета.
Речная рыба не так вредна как морская . От морской проблемы возникают .

если ты о копченом для того салатика, думаю не стоит

а отварить свежий - можно
мои креветки жрут с удовольствием

давала пару раз. собакам нравится (правда моим все нравится :D Хо вот сидит кабачки выпрашивает)
криветки тоже давала, сОбаки аж пищат! только голову от креветок лучче отрывать, оне острые...

мы тоже когда-то питались олениной. мало что полезное, еще и вкусное ;)
Я только сушеное ела из пакетика, под пивко. Очень понравилось!

если ты о копченом для того салатика, думаю не стоит

Ты шо, гонишь? :eek: Конечно я про сырой говорю.

Ага, ну раз давали и я попробую. Буду себе готовить - дам им немного, если понравится и не будет аллергии - будем лопать :).

Назад
Зверху Знизу