Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Миантропия-с

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
За такое ваще ******* надо. Я своих знакомых отучила от подобных фокусов простым нажатием клавиши отключения звуков на телефоне,ну и еще пару раз подобным образом звонила в ответку:клас:пронялись и больше не тревожат
Блиа, у меня прозвонил телефон в 10 утра 1-го. Ни ажыдал такого гадства. Был в ахуе
bow.gif

А я запомнила один случай.Вот иду как-то по Пушкинской,зимой.Грязь вперемешку со снегом и тут...Дама в оранжевом жилете,ну типа та,"которая на скаку остановит",с ломом.Я ее обходить,а она в мою сторону ломиком стучит,я в другую-и она за мной.Эт надо ж было мне ей брякнуть "Осторожно,пожалуйста"...и я должна сказать,много о себе узнала.У меня складывается такое впечатление,что есть такие профессии,в которых люди органически не любят других людей.Например,работники ЖЭКа терпеть не могут всех окружающих,потому что им приходится нас обслуживать,продавцы (некоторые) в бутиках ненавидят состоятельных покупателей,потому что не могут сами себе это позволить и т.п.Вобщем,до метро я шла вся в шоке и в раздумьях,че я ей могла сказать...

Не-е.Там этим не отделаешься.Ей же все пох..Она ж с ломиком...
Ой,я вспомнила!За мной же как-то маньяк гнался...Кричит "Я агент ФБР.Не остановитесь-придется применять меры и отстреливать". Правда-правда!Вот этих людей,честно говоря,я боюсь.Тюкнет по башке и ему ничего не будет...А я...:(

Конечно! В предвкушении сувениров только о них и думаю:rolleyes:

ВаХ.. готовлю сувЭнир :ги:

Точна. Фраза "тебе было хорошо со мной?" вовсе отбивает память

Как вариант: "Ты ******/-а?" :)

+мильён... повбывавбы.. причём момент жеж.. когда ты почти на небе.. и тут ***К.. и ты уже внизу....

НЕНАВИЖУ!

Хвала небесам тока пару раз попадал на таких.. но ЗАПОМНИЛИСЬ:ги:
Добавлено через 5 минут
Хуже этого только когда в выходной звонит телефон, долго так, сцука, звонит, и когда берешь трубку, то слышишь вопрос - "Ой, а ты что, спишь еще? Тююю, скока можно спать, уже ж 11 утра, пора вставать!" Вот тогда я звонящего просто ненавидеть начинаю.:диявол:

А я не ненавидел бы.. грех над трупом потешаться....

У меня народ весь уже знает.. спать ложусь часа в 4ре ночи.. но и сплю до 12ти..

Так что если кто и позвонит.. то оооочень взвешивая а стоит ли звонок того :ги:

CtrlZeta рулит. Вы не подруги с Wishpa-й? Опросы приделывать не пробовала? :іржач:

Ни падруги ни разу.
Не пробовала. У меня технический *****изЬм. Как вижу всякие кнопочЬки - впадаю в ступор. А как выпадаю из него - тут уж всьо. Ховайсь всем.

Так что лучше я опросы приделывать не буду. А то малоли.
Добавлено через 3 минуты
А как вам вопросик-а за что ты меня любишь?и в глазки так доверчиво доверчиво...
а ты только с работы,а еще ужин готовить и с собакой гулять...
Как только человек начинает ставить тебя в тупик своими вопросами, нужно начинать ставить его в тупик своими ответами.

Например, говорить, что за то, что с ним ты испытываешь на 3% оргазмов больше, чем с предыдущим МЧ. И потому не нужно так часто имитировать - а это утомительно. Следовательно, ты любишь его за то, что он не такой утомительный. Как те, что были раньше.

ага, прикинь к этому плюс посетит мысля, что и сам далеко в этих пороках от них не ушел.......:плачу:
от тут да.:(
но загвоздка в том, ;)что себя за такие же пороки я не пожалею.
это сродни: себе занозу вытаскивать не страшно, а соседу - рука могет дрогнуть. потому что жа-алко.

Опачки! Такую темку пропустила! :))

А я людей люблю! ВотЬ. Закидайте меня тапками! :)

Посилання видалено

прикольно тебе)))))))

Вон Карнеги написал книшку о том, как понравится людям.
Эх.
Кто б написал пособие о том, как сделать так, чтобы люди понравились тебе....

Часто ли вас посещает нелюбовь к окружающим? И где именно (в каких ситуациях) вас накрывает в полный рост?

Крайне редко накрывает... и в большей степени выражается это чувство из-за того, что не могу изменить чего-то в себе , а окружающие типа виноваты :D. Я тогда бегаю кусаюсь и рррычу.:конь2

Назад
Зверху Знизу