Статус: Офлайн
Повідом.: 6525
Повідом.: 6525
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... особенно - когда через пару минут послетогокакэтосамое спрашивают .А еще мну бесит когда спрашивают-о чем ты думаешь...

терпеть не могу, когда кто-нибудь позвонит и заявляет: "ну... рассказывай!". ***. я те че ганс христиан андерсен? че те рассказывать?
О, а еще когда МЧ говорит : расскажи что-нибудь интересное...![]()

О, а еще когда МЧ говорит : расскажи что-нибудь интересное...![]()

Эта фраза меня вообще в тупик ставит. Я даже если что-то и хотела рассказать, то после неё все мысли, кроме как послать подальше, исчезают![]()
О чем-то интересном![]()

А как вам вопросик-а за что ты меня любишь?и в глазки так доверчиво доверчиво...

Хуже, если ты начинаешь задумываться и понимаешь, что не любишь или не за что любить...А как вам вопросик-а за что ты меня любишь?и в глазки так доверчиво доверчиво...

А как вам вопросик-а за что ты меня любишь?и в глазки так доверчиво доверчиво...
а ты только с работы,а еще ужин готовить и с собакой гулять...

Шо... опять?![]()

а представьте, как они ненавидят тех, кто уже влез...Бывает, еду утром в общественном транспорте, маршрутка уже забита, но на остановке ещё человек пять туда пытается втиснуться, не обращая внимания, что уже некуда. Как же я их тогда ненавижу!!!
а представьте, как они ненавидят тех, кто уже влез...
ужасы вы какие-то на ночь рассказываете![]()

Точна. Фраза "тебе было хорошо со мной?" вовсе отбивает памятьА вот сокращенный вариант "Ты меня любишь?" - посложнее будет.
Хуже этого только когда в выходной звонит телефон, долго так, сцука, звонит, и когда берешь трубку, то слышишь вопрос - "Ой, а ты что, спишь еще? Тююю, скока можно спать, уже ж 11 утра, пора вставать!" Вот тогда я звонящего просто ненавидеть начинаю.Да разве же это ужасы?Это еще не ужасы)ужасы начинаются когда тебя в воскресенье злобное начальство вытягивает на работу и у тебя звонит рабочий телефон,а ты на автомате берешь трубку, а там сначала восхищенное молчание а потом фраза-ой!!так вы сегодня работаете!!!и потом грузня на уши на полчаса или больше![]()

Фраза "тебе было хорошо со мной?" вовсе отбивает память

Хуже этого только когда в выходной звонит телефон, долго так, сцука, звонит, и когда берешь трубку, то слышишь вопрос - "Ой, а ты что, спишь еще? Тююю, скока можно спать, уже ж 11 утра, пора вставать!" Вот тогда я звонящего просто ненавидеть начинаю.![]()
Точна. Фраза "тебе было хорошо со мной?" вовсе отбивает память