Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Миантропия-с

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А еще мну бесит когда спрашивают-о чем ты думаешь...
... особенно - когда через пару минут послетогокакэтосамое спрашивают .
Ты тут, понимаешь, в глубоком релаксе после оргазма, а тебе на ушко нееежно так : ' А о чём ты вот прямо щщас думаешь ? ':rolleyes:

:D

терпеть не могу, когда кто-нибудь позвонит и заявляет: "ну... рассказывай!". ***. я те че ганс христиан андерсен? че те рассказывать?

О, а еще когда МЧ говорит : расскажи что-нибудь интересное...:диявол:

ыыыыы

я часто такое говорю))) и "ну рассказывай", и "расскажи что-нибудь интересное" :D

О, а еще когда МЧ говорит : расскажи что-нибудь интересное...:диявол:

Эта фраза меня вообще в тупик ставит. Я даже если что-то и хотела рассказать, то после неё все мысли, кроме как послать подальше, исчезают :)

А как вам вопросик-а за что ты меня любишь?и в глазки так доверчиво доверчиво...
а ты только с работы,а еще ужин готовить и с собакой гулять...

О чем-то интересном:іржач:

Шо... опять? :ги:
Добавлено через 46 секунд
А как вам вопросик-а за что ты меня любишь?и в глазки так доверчиво доверчиво...

:іржач::іржач::іржач:

И такой же *****ьный под стать собстна вопросу и ответ: "Просто так"

Хуже, если ты начинаешь задумываться и понимаешь, что не любишь или не за что любить...:D
Лучше не задавать таких дурацких вопросов.:D

а ты только с работы,а еще ужин готовить и с собакой гулять...

ужасы вы какие-то на ночь рассказываете :D

Та ладно, это легкий вопрос.
Какой простор для фантазии! Если фантазия иссякла, на крайняк можно сказать "За то, что ты не задаешь *****ских вопросов".
А вот сокращенный вариант "Ты меня любишь?" - посложнее будет.

Конечно! В предвкушении сувениров только о них и думаю:rolleyes:

Бывает, еду утром в общественном транспорте, маршрутка уже забита, но на остановке ещё человек пять туда пытается втиснуться, не обращая внимания, что уже некуда. Как же я их тогда ненавижу!!!
а представьте, как они ненавидят тех, кто уже влез...

а представьте, как они ненавидят тех, кто уже влез...

Я не ненавижу, т.к. я вполне могу дождаться следующий транспорт, я таким немного сочувствую, потаму что я могу опаздать, а они нет!

Ой таки снова про общественный)это ваще тема неисчерпаемая, есть наглые тетки(почемуто мусчин мне подобных не попадалось), которые пытаются заставить меня взять на руки мою 7-ми летнюю дочь, при том что я оплатила ей место в маршрутке и у меня в руках ее портфель кило на 5 и моя сумка и какойнить пакет еще.И разные доволы приводят, но больше всего запомнился один-но я ведь ТОЖЕ оплатила!!Произнесено было с таким возмущением, что все присутствующие просто обязаны были взять на руки тех кто сидит рядом с ними и усадить тех кто втискивался в уже набитую маршрутку с аргументом-я ТОЖЕ оплатила!!!!
Добавлено через 2 минуты
ужасы вы какие-то на ночь рассказываете :D

Да разве же это ужасы?Это еще не ужасы)ужасы начинаются когда тебя в воскресенье злобное начальство вытягивает на работу и у тебя звонит рабочий телефон,а ты на автомате берешь трубку, а там сначала восхищенное молчание а потом фраза-ой!!так вы сегодня работаете!!!и потом грузня на уши на полчаса или больше:іржач::іржач::іржач:

А водители этого самого общественного транспорта вообще что-то! Интересно, таких специально подбирают или они в процессе уже невменяемыми становятся)))Есть, конечно, исключения, но очень редко. Понимаю, что работа нервная, но а у кого сейчас другая. На пассажирах отрываться всё же не стоит.

Нам стало полегче, после введённых новых правил берут пассажиров только на сидячие места и 2 стоячих - раздолье!

Да разве же это ужасы?Это еще не ужасы)ужасы начинаются когда тебя в воскресенье злобное начальство вытягивает на работу и у тебя звонит рабочий телефон,а ты на автомате берешь трубку, а там сначала восхищенное молчание а потом фраза-ой!!так вы сегодня работаете!!!и потом грузня на уши на полчаса или больше:іржач::іржач::іржач:
Хуже этого только когда в выходной звонит телефон, долго так, сцука, звонит, и когда берешь трубку, то слышишь вопрос - "Ой, а ты что, спишь еще? Тююю, скока можно спать, уже ж 11 утра, пора вставать!" Вот тогда я звонящего просто ненавидеть начинаю.:диявол:

Хуже этого только когда в выходной звонит телефон, долго так, сцука, звонит, и когда берешь трубку, то слышишь вопрос - "Ой, а ты что, спишь еще? Тююю, скока можно спать, уже ж 11 утра, пора вставать!" Вот тогда я звонящего просто ненавидеть начинаю.:диявол:

За такое ваще ******* надо. Я своих знакомых отучила от подобных фокусов простым нажатием клавиши отключения звуков на телефоне,ну и еще пару раз подобным образом звонила в ответку:клас:пронялись и больше не тревожат

Назад
Зверху Знизу