Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Миантропия-с

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Бывает, еду утром в общественном транспорте, маршрутка уже забита, но на остановке ещё человек пять туда пытается втиснуться, не обращая внимания, что уже некуда. Как же я их тогда ненавижу!!! Или когда громко по телефону разговаривают в общественном месте, пересказывая все подробности личной жизни, даже музыку в наушниках перекрикивают.

Бывает, еду утром в общественном транспорте, маршрутка уже забита, но на остановке ещё человек пять туда пытается втиснуться, не обращая внимания, что уже некуда. Как же я их тогда ненавижу!!! ...

Я обычно в такие моменты ненавидел водителя маршрутки. За жадность.

Вон Карнеги написал книшку о том, как понравится людям.
Эх.
Кто б написал пособие о том, как сделать так, чтобы люди понравились тебе....

Часто ли вас посещает нелюбовь к окружающим? И где именно (в каких ситуациях) вас накрывает в полный рост?

CtrlZeta рулит. Вы не подруги с Wishpa-й? Опросы приделывать не пробовала? :іржач:

Вон Карнеги написал книшку о том, как понравится людям.
Эх.
Кто б написал пособие о том, как сделать так, чтобы люди понравились тебе....

Часто ли вас посещает нелюбовь к окружающим? И где именно (в каких ситуациях) вас накрывает в полный рост?

Особо не нервничаю по пустякам, но иногда...
Накрывает, когда "любимые" родственнички приезжают не на день и не на два, и принимают квартиру за общежитие, при этом еще и за ресторан. При этом норовят попользоваться косметикой в количествах, равных моей недельной норме. Рррр... (девушки меня поймут)
"Накрывает" сосед, отбрасывающий снег на мою территорию (вечная войнушка, но иногда накрывает капитально). Приходится потом чистить снег лопатой, воображая себя шварценеггершей (снег-то нелегенький :))
Накрывает отсутствие бланков паспортов и невозможность быстро и просто поменять фамилию... А надо!
Накрывает ситуация с долларом (з/п привязана к у.е.) и особенно накрывает в связи с этим поведение власть имущих.
Накрывает ....
ну а остальное - терпимо;)

Валерианко не помогаит...:(

Блиа... Ну нафик слюнявить то?:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
А за оскорбление в виде помещения мого ника рядлм с Васильевым.. хм.. вопчем я сие непотребство запомнил

а по-моему самое место... в списке-то...:rolleyes:

А вобще, "Z, люди обычно начинают нравиться тогда, когда они мёртвые. Оно ж так принято: живое и гавкает - ненавидим, **** - "...неплохой был человек. Да..."
...Дождись, пока враг умрёт - и прости его :ги:

зы. это не я придумал, это селяви такоэ. Я добрый. Наверноэ.

терпеть не могу, когда кто-нибудь позвонит и заявляет: "ну... рассказывай!". ***. я те че ганс христиан андерсен? че те рассказывать?
О, а еще когда МЧ говорит : расскажи что-нибудь интересное...:диявол:

А еще мну бесит когда спрашивают-о чем ты думаешь, и когда чесно начинаешь говорить о чем именно то просят заткнуться и не портить лирику отношений:)

терпеть не могу, когда кто-нибудь позвонит и заявляет: "ну... рассказывай!". ***. я те че ганс христиан андерсен? че те рассказывать?

О, а еще когда МЧ говорит : расскажи что-нибудь интересное...:диявол:

А еще мну бесит когда спрашивают-о чем ты думаешь, и когда чесно начинаешь говорить о чем именно то просят заткнуться и не портить лирику отношений:)

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это то с чем все сталкиваються... :(

Назад
Зверху Знизу