Да кто говорила об не/уважении (лично я не слова).
Конечно у вас факты, а у меня лишь мнение, ведь это вы, не я вырезали коготочки...
Писали про деток, про то что "пол фаланги" отрезают и т.д. Про то что не игрушка...Ангелы вы все, поднимите руку, у кого кот не стерилизованный и ест нормальную еду.И кто ни разу в жизни не игрался с ним (о том, что мне приписывают, будто у меня кот для игрушек)? Все такие воспитатели

))) Про не умение воспитать (за коготочки), да, конечно, коты у вас такие хорошие и послушные, при мне тоже лапочка, и на столы не прыгает, как говорите "довольно взгляда и слова". Вы когда уходите, на стене язык с глазами оставляете?! Все такие идеальные, хоть краник прикладывай. Ну ну, было бы так и в жизни, а то я могу написать, что черный бентли у меня (навру, красный.... ой, опять наврала). Какие вы невинные, ни разу не поигрались, не кострировали, кормите не покупными синтетическими кормами, и пришла тут я такая дрянь, кормлю обычной едой, даю витаминки, не стерил. , только коготочки вырезала (и кошка пыталась меня надурить, что все ок, бегала и играла на след. день). Вам там крылышки не мешают?