Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не заметила у своих НИКАКИХ изменений в походке,как прыгали на шкаф,так и прыгают.После операции были мало подвижны в течении 2-3 дней,потом все пришло в норму.Первой кошке удалила когти 6 лет назад.
это ужасная тема, не хочу больше ничего комментировать,- у меня духа и выдержки не хватает и злость просто переполняет меня!
я просто в шоке..
Да, действительно, только вы то не подстраиваетесь, а пытаетесь решить собственные проблемы за счет здоровья несчастного животного.
У меня тоже толстый наглый кастрированный британец. И столбик ему точить есть. Одно время точил когти еще и об обои на кухни, но получив для порядка по ушам - перестал. Иногда пытается поточить об мебель, за что регулярно запирается в ванной и там точит их об кафель в сове удовольствие.
Моя котозаводчица-блондинкапоговаривала о мягких лапках, но я кота пока что защищаю... Самый главный аргумент - жалко животину, ему и так с яйцами не повезло
![]()
Если другие варианты рассматриваются, возьмите переклейте обои, кошачьи когти хорошо держат обои под названием "текстиль" и ещё одни не знаю к сожалению как они называются, могу только сфотать чтоб текстуру увидели.
. Я считаю что нужно просто поговорить серьезно с котом, они все отлично понимают![]()
Я вообще не понимаю, зачем людям кот, которому нельзя прыгать, орать, драть обои, писать в тапки и тырить хавку. Заведите себе диванную подушку и все, пушистая и мягкая, никакие проблем с содержанием.
Ну почему люди думают, что они главные на этой планете и могу творить что хотят и с кем хотят!!!
Почему никто не подрезает голосовые связки капризным детям и не ставит вопрос о "проблеме кастрации молодежи в современном обществе"?
Нет, себя мы не обидим! А животные в чем виноваты?!
У кота спросите, хочет ли он?! Я думаю - не хочет!
Я не представляю прыжок 8-ми кг. кота, но я очень даже хорошо представляю прыжки 40-ка кг. стаффа с разбрызгиванием слюней и не всегда чистыми лапами, а в помощниках у этого вандала 16 кг спаниеля и постоянные щенки, которые у меня мебель двигают по всей квартире ))))))))))Вы наверное слабо представляете прыжок 8-ми килограмового кота в горизотнальном полете с отталкиванием, никакие обои не выдержат.
У кота спросите, хочет ли он?! Я думаю - не хочет!