4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
x_b6265f11.jpg

возможно...только не нравятся мне его фобии, оскорбительно..даже мне

Mon cher, фобии и элементарная брезгливость - это суть вещи разные, как говорил тов. Сталин. Укры тут постят фонтаны merde, и еще упиваются этим процессом, дублируя на каждой странице, и водя вокруг хороводы.
А мне претит такое упоение, мне неохота постоянно видеть на экране - mi deve scusare! - escrementi. Невротические страхи никакого отношения к моей чистоплотности не имеют.

А поскольку такое постят только укры, причем, далеко не первый раз - то вывод напрашивается сам собой.

Дикари-с.

myxmed это ты - сфинктер между задними блуками starWanderer.
Поэтому он о тебе постоянно и с болью на весь форум.
И просит меня чтобы я тебя сапогом успокоил.

11451274.jpg

starWanderer
просит своего сфинктера
myxmedа
успокоиться.

Впервые стыдно за украинцев, раз такая срань вылезла и гадит якобы под ними )
Бля дурка открылась что ли? Или у чурок Барабашово появился интернет?

Это ты украинец, я во первых вырос на Слобожанщине, во вторых, моя родина называется Малороссия. Прежде чем постить свои высеры поинтересуйся этимологией двух названий, если конечно ты не думаешь что этимология это сорт бананов;).

А выросло всё равно - чурка-чуркой. :D

Dr. H. Lecter, MD, о каких Вы форумных правилах говорите.

Если двое суток эти двое форумных пидарасов myxmed, Tse на гавно исходили.
И их в баню никто и не думает отправлять?
А?
А?
А?

Не смешите мои тапочки.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Почитайте темы.
Это и есть вами любимая украина.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Это ты украинец, я во первых вырос на Слобожанщине, во вторых, моя родина называется Малороссия. Прежде чем постить свои высеры поинтересуйся этимологией двух названий, если конечно ты не думаешь что этимология это сорт бананов;).

Твоя родина именуется "та же хуйня" © (myxmed) ;)

Dr. H. Lecter, MD, о каких Вы форумных правилах говорите.

Если двое суток эти двое форумных пидарасов myxmed, Tse на гавно исходили.
И их в баню никто и не думает отправлять.
Ну и форум, ипанамать. При этом мне за слово ''рыги'' 2 бала влепили. :D

Я, прежде чем отвечать неивестному мне форумчанину смотрю историю его сообщений

Отличная подсказка. Итак, смотрим, какие же темы поднимает эта чурка myxmed на ХФ:

-Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

Видать, никак не определится с нюансами своей ориентации, бедолага. :іржач:

А вот еще его тема:

-Куплю Деревянный конструктор/кубики.

У чурки развитие трехлетнего ребенка - дайте ему пососать, судя по названию темы выше, он в том нуждается.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Тут забанили одного, умника, про него.

Об этом?

Это ХФ, родной, подчеркну - ХФ, и если ты не отвечаешь за свои слова то ты - пиздобол, конкретно ты - с маленькой буквы.
Салобон, и я и ты знаем уровень твоих познаний в языке, так что не демонстрируй всем в очередной раз их убогость;).

На гавно исходишь ты, потому как кроме гавна бугагашечек слова пидорас и прочих глубокомудрых вещей ты тут ни хуя не запостил, и свои высеры аргументировать видимо не привык.
Я, прежде чем отвечать неивестному мне форумчанину смотрю историю его сообщений, и вот что я тебе скажу, лохмэн, ты тут только гадишь.
??

Один ты на белом коне и весь в нас:d.
Этот?

Да, дохтур, пиздеть не мешки врочать сколько раз за сегодня слился?
9CX0bDSr25Q

Храбрый сер Ганнибал:D.
Этот??

Нет, меня еще не забанили.

А почему тебя долбаного пидараса за три страницы сполошного гавна не банят?
Чем ты долбоеб лучше других?
Тебе скотоложец буряков не не хватает?
Уебище, это не проблемма.

Назад
Зверху Знизу