Статус: Офлайн
Повідом.: 46153
Повідом.: 46153
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможно...только не нравятся мне его фобии, оскорбительно..даже мне
Да, дохтур, пиздеть не мешки врочать сколько раз за сегодня слился?
Это ты украинец, я во первых вырос на Слобожанщине, во вторых, моя родина называется Малороссия. Прежде чем постить свои высеры поинтересуйся этимологией двух названий, если конечно ты не думаешь что этимология это сорт бананов.

Ну вот видишь. Оно не украинец. Оно чурка-малоросточек. Чурка говнофан.А выросло всё равно - чурка-чуркой.
Это ты украинец, я во первых вырос на Слобожанщине, во вторых, моя родина называется Малороссия. Прежде чем постить свои высеры поинтересуйся этимологией двух названий, если конечно ты не думаешь что этимология это сорт бананов.

Ну и форум, ипанамать. При этом мне за слово ''рыги'' 2 бала влепили.Dr. H. Lecter, MD, о каких Вы форумных правилах говорите.
Если двое суток эти двое форумных пидарасов myxmed, Tse на гавно исходили.
И их в баню никто и не думает отправлять.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах - про твою аву и про тебя!![]()
Я, прежде чем отвечать неивестному мне форумчанину смотрю историю его сообщений
.
Тут забанили одного, умника, про него.
Это ХФ, родной, подчеркну - ХФ, и если ты не отвечаешь за свои слова то ты - пиздобол, конкретно ты - с маленькой буквы.
Салобон, и я и ты знаем уровень твоих познаний в языке, так что не демонстрируй всем в очередной раз их убогость.
??На гавно исходишь ты, потому как кроме гавна бугагашечек слова пидорас и прочих глубокомудрых вещей ты тут ни хуя не запостил, и свои высеры аргументировать видимо не привык.
Я, прежде чем отвечать неивестному мне форумчанину смотрю историю его сообщений, и вот что я тебе скажу,лохмэн, ты тут только гадишь.
Этот?Это ты украинец, я во первых вырос на Слобожанщине, во вторых, моя родина называется Малороссия. Прежде чем постить свои высеры поинтересуйся этимологией двух названий, если конечно ты не думаешь что этимология это сорт бананов.
Один ты на белом коне и весь в нас.
Этот??Да, дохтур, пиздеть не мешки врочать сколько раз за сегодня слился?
9CX0bDSr25Q
Храбрый сер Ганнибал.
Этот?Ты о докторе которого за то что таких доверивших свой сфинктер как ты поцыентов кушал за что и на шконку в лебединой рубашке попал?
Нет, меня еще не забанили.
Да ты ЧМО сам здесь наклонячил хуеву тучу таких же как ты имбицилов,Потому что клонов пигвинов не спрашивают.