4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
Скорее - я перехватил мяч от вратаря команды противников, и забил гол вратарю между ног.
А именно так оно и было.

По реакции пациента сложилось впечатление, что он со своим мячем запутался в сетях собственных ворот.

(кстати и второй тоже ушел (со вторником) ни с чем)

А Вы заметили,как в разговоре употребляем себя русскими-типа любим быструю езду,и т д,осталось только медведей разводить.Вопрос-почему?Мы-восточная Украина?Будете смеяться,но я только в первом классе узнала,что живу не в России,а в Украине,и мне таааааааааааааааааак стало обидно!россия лучше!Хоть и одна страна,но мы, харьковчане ,часто называем/ассоциируем себя русскими в разговорах.Почему так?

таже фигня:D вже незалежнiсть расцвела бурным цветом... и тут я очухался

тобишь-провоцировали вы?....а я то наивная, думала-аристократ:D
Вообще-то в Вами приведенной цитате написано о перехвате инициативы (мяча) у провокатора:
Скорее - я перехватил мяч от вратаря команды противников, и забил гол вратарю между ног.
Теперь это обиженные форумные психопаты долго не успокоятся,
я-то знаю.
Хотя вероятней всего это один и тот же тип (с забаненым в том числе).

Останнє редагування:
Вообще-то в Вами приведенной цитате написано о перехвате инициативы (мяча) у провокатора:

Теперь это обиженные форумные психопаты долго не успокоятся,
я-то знаю.
Хотя вероятней всего это один и тот же тип (с забаненым в том числе).
вот знаете, вы мне не нравитесь в виде чьего-либо адвоката, тем более если уж взялись за справу-то прочтите мой изначальный пост:где я сказала о том, что человек повелся на провакации, он ответил-о личном"перехвате"инициативы....так что не так?????

А Вы заметили,как в разговоре употребляем себя русскими-типа любим быструю езду,и т д,осталось только медведей разводить.Вопрос-почему?Мы-восточная Украина?Будете смеяться,но я только в первом классе узнала,что живу не в России,а в Украине,и мне таааааааааааааааааак стало обидно!россия лучше!Хоть и одна страна,но мы, харьковчане ,часто называем/ассоциируем себя русскими в разговорах.Почему так?

потому что я сам москаль, а Украина для меня-это все, что Полтава,Киев и Запорожье, за Киевом-Бендеррейх какой то с помесями венгров, румынов и поляков (южную украинуне беру-то отдельный разговор)

Назад
Зверху Знизу