Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мы, страстные девушки (с)

не знаю, что бы мне прибавили для общего развития сношения с "второкурсником", от которых не испытываешь удовольствия.. как-то не доводилось утомлять себя подобными истязаниями.

ну вот чего врать-то :D

ну прямо ни единого раза не было просто никак от ****а?

а ты думаешь это не взаимосвязано?
Нельзя быть ****уальной, если твое тело не чувственно. ****уальность - это не внешний атрибут образа, это внутреннее состояние. Именно поэтому большинство гламурных кисок напрочь лишены ****уальности, как бы они не старались её изобразить.
Чем больше женщина ****ается, тем больше ****уальной энергии в ней.
Это же аксиома.

я вот вижу противоречие....причем даже парочку

если не рассматривать профессионалок, то таки душевные переживанию влияют на качество ****а :)

на качество ****а влияет опыт. А на его душевную сторону влияют переживания. Душевный **** и качественный- не одно и тоже. Качественный обычно лучше:)

Прямо какой-то полуфинал всесоюзного конкурса "Буфетчица 1986".
Вообще-то хамили.

:D
вы сегодня нервный в этой теме. Наверно ****уальные темы -не ваш конёк.

****оиндустрия в огне и рушится. Костя Уздечкин предполагает:увага: что не пройтись хуём между силиконовых сисек
Если слишком тонок - можно подмотать изолентой. Сейчас п продаже кроме синей есть разные веселенькие цвета, вплоть до телесного
на качество ****а влияет опыт. А на его душевную сторону влияют переживания. Душевный **** и качественный- не одно и тоже. Качественный обычно лучше:)
Ты бездуховна :D

на качество ****а влияет только качество ****а, как я поняла из твоих слов

ну вот чего врать-то :D

ну прямо ни единого раза не было просто никак от ****а?

та где ж я вру?:rolleyes:
было. разное. только вот рецидивов потом уже не было. но это, кстати было, когда просто наскучил сам человек, тогда и **** перестал доставлять. просто желание пропало. какое ж тут блин удовольствие.
тут хоть "хорошо ****ается", хоть плохо - роли не роляет.

ну значит это очень субъективно и справедливо не "обычно", а в конкретных случаях. Я, например, могу прямо противоположные вещи заявить, о том что вляет как раз не опыт, а душевность и эмоциональный накал момента

вы сегодня нервный в этой теме. Наверно ****уальные темы -не ваш конёк.
На мой взгляд, Ваши комментарии утратили связь с реальностью. Это подозрение родилось, когда Вы отрицали знак вопроса в своём сообщении, а теперь - окрепло.

На мой взгляд, Ваши комментарии утратили связь с реальностью. Это подозрение родилось, когда Вы отрицали знак вопроса в своём сообщении, а теперь - окрепло.

Негоже (внимание!) депутата горсовета обвинять во лжи :D

на качество ****а влияет только качество ****а, как я поняла из твоих слов

мне вообще тяжело понять что такое качество ****а, кроме субьективных ощущений удовольствия. Ритм и продолжительность фрикций и стимуляции всех основных точек по прейскуранту? Да под это уснуть можно, если это в это эмоционально не вовлекаться.
Все эти манипуляции утрачивают всякий смысл без содержания. А содержанием его наполняет ситуация(кстати вполне возможно вообще далёкая от стимуляций как таковых) женщина кормит грудью, посещает гинеколога и всё как-то без мультиоргастических ощущений, при ковыряний в том же ливере

останется, совершенно дерьмовых людей не существует. Другое дело что останется и что с ним произойдет. Учитывая всё вышесказанное я полагаю, что человек лишившийся ****а, не может рассуждать о ****е, т.е. не может сказать как он от него избавился, он вообще не знает и не хочет знать что это такое. То есть он переходит в иной мир, по сути - а это уже метафора Кастанеды об уходе нагвалей или как их (гуру) в иной мир, или Нирвана. Может, индийцы и ******ы интуитивно нашли высшее достижение человека?
Мне интересно: при написании данного сообщения, было ли внутреннее ****о исключено полностью? Если да, то какие методы оценки и приборы использовались? Если нет, то выходит, что это рассуждения выше - это рассуждения ****а о ****е, а, стало быть, есть опасность впасть в рекурсию, а также излишний субъективизм, мало кого интересующий.

останется, совершенно дерьмовых людей не существует. Другое дело что останется и что с ним произойдет. Учитывая всё вышесказанное я полагаю, что человек лишившийся ****а, не может рассуждать о ****е, т.е. не может сказать как он от него избавился, он вообще не знает и не хочет знать что это такое. То есть он переходит в иной мир, по сути - а это уже метафора Кастанеды об уходе нагвалей или как их (гуру) в иной мир, или Нирвана. Может, индийцы и ******ы интуитивно нашли высшее достижение человека?
слушай, а вот эти рассуждения о ****е и метафоры Кастанеды вот это точно инетресно? и главное как-то вообще проясняет обсуждаемый вопрос?

если вы ещё немного поподозреваете, вам ещё что-нибудь откроется.
Пробуйте.:)

Может музычки? ;)

[z-music]bh29wm1gt17r[/z-music]

Назад
Зверху Знизу