Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мы, страстные девушки (с)

а по мне, так ****уальные переживания - понятие куда ширШее, нежели сам половой акт. потому от количества "кирпичей" сумма не меняется.

только душевные переживания не приводят к знаниям и опыту.

лапа, я ничего не спрашиваю у тебя. Я высказываю свою мысль в развитие твоего предложения.
не волнуйся ты так))
заметь, в моем посте даже нет знака вопроса.
Я не волновался, так что Ваше хамство не обосновано. Это даже если отмежеваться от вопроса: "А это тогда что?":

и когда девушка становится опытной, она автоматически переходить в разряд ***дей:D
разве у порядочной девушки могло быть в жизни много партнеров?

А не может ли быть такого, что иногда мы вводим в заблуждение самих себя?
Постоянно. Как минимум, думая, что имитация оргазма не отличается от оного оргазма.
Крики и царапанье, дорэчи, не являются обязательным элементом. Уж не уникальным так точно. Есть другие отчетливо видимые признаки.

как это не приводят? как можно изучить себя, свою суть и свои реакции без оценки своих душевных переживаний?

от количества переживаний умение хорошо ****аться не зависит.
Может ты имеешь ввиду изучение своего тела? так это не душевные переживания вовсе.

Это отдельный вопрос. Речь о том, что если человек таков, что ему необходимо время на "распробовать" - то пропустить 20 первых свиданий и пойти сразу на 21-е - вряд ли получится.

Однозначно - переход количества в качество. А вот скорость перехода и свершится ли он вообще - зависит от многого.

Если убрать в сторону ****о, то отлично поскольку много думая ты становишься прогрессирующим теоретиком, критиком, образотворцом и юмористом (что объяснимо образной природой мышления), а например если думаешь о людях и говоришь с ними, то становишься этими людьми, о Фриппе кстати думать опасно ввиду его психопатии и качествах типа садизма, так что это большой вопрос - стоит ли начинать о нем думать, как думать, когда заканчивать. По той же причине можно вывести принцип не интересоваться самоубийцами, включая Маяковского итд. У меня задача запрограммировать тебя и вообще людей. Но если думать о том как вы будете программироваться, может получиться так что Роберт Плант не должен петь, поскольку кто-то позавидует и самоубьется. Причем ему может и правда лучше было бы не петь. Так что решение остается за интуицией. Поташев очень любит поговорку: интуиция не подводит только человека, который ей не обладает.
вес вопрос что останется, если убрать ****о

79b4c3a4d828.jpg

качество кирпича?

да тож вряд ли. если тут под качеством понимать что-то вроде "умелый любовник". из-за таких умельцев вообще могут в дальнейшем сильно испортиться отношения с мирозданьем

Однозначно - переход количества в качество. А вот скорость перехода и свершится ли он вообще - зависит от многого.
Да и вообще это, скорей всего, не скалярная величина. В единственном направлении "перехода" я бы усомнился.

а по мне, так ****уальные переживания - понятие куда ширШее, нежели сам половой акт. потому от количества "кирпичей" сумма не меняется.

Ширшее, разве это кто-то отрицал? Но опыт - он только со временем и количеством приобретается. И меняется сумма от количества кирпичей.

от количества переживаний умение хорошо ****аться не зависит.
Может ты имеешь ввиду изучение своего тела? так это не душевные переживания вовсе.

если не рассматривать профессионалок, то таки душевные переживанию влияют на качество ****а :)

Ширшее, разве это кто-то отрицал? Но опыт - он только со временем и количеством приобретается. И меняется сумма от количества кирпичей.

не знаю, что бы мне прибавили для общего развития сношения с "второкурсником", от которых не испытываешь удовольствия.. как-то не доводилось утомлять себя подобными истязаниями.

так ****уальность - это уже "умение ****аться"?
тогда да, я не про то.

а ты думаешь это не взаимосвязано?
Нельзя быть ****уальной, если твое тело не чувственно. ****уальность - это не внешний атрибут образа, это внутреннее состояние. Именно поэтому большинство гламурных кисок напрочь лишены ****уальности, как бы они не старались её изобразить.
Чем больше женщина ****ается, тем больше ****уальной энергии в ней.
Это же аксиома.

Назад
Зверху Знизу