Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мы, страстные девушки (с)

я не еврейка, сразу успокою бродящую у тебя догадку :D
А ты страстная? :кручусь:

забыла дописать жадные..как впрочем и все евреи:D

Знаю нескольких чистокровыных - щедрые и порядочные..Кому каких повезёт встретить ;)

Самые страстные - женщины еврейки :)

постная ***ня.
просто они умели выбирать мужчин, и с невинностью расставались очень быстро в отличие от русских девочек.
та же Лилия Брик-там такая биография,хотя типичная еврейская интеллигентка.
не говоря уже про их традицию -национальность давать по матери.

а сейчас они в полном пролете:іржач:

постная ***ня.
просто они умели выбирать мужчин, и с невинностью расставались очень быстро в отличие от русских девочек.

:D Алисатор меня поняла..Это косвенно :D

это еще с какой стати.

ты заблуждаешься или врешь, если сообщаешь что смотришь сквозь пальцы. Так что я замечу что у тебя не просто так столь много указаний типа "иди указывай где можешь".

значит третий вариант:

(можно конечно сказать "вот такое я ****о, буду и то и другое и что мне будет", но логично предположить что будет, если ты и сейчас не можешь пройти мимо риторических вопросов.)

--

если понимать как неистовую генерализованную заинтересованность в вопросе, то нет

95472.jpg
Учитесь искуссной имитаци..гг

постная ***ня.

в пролете, как всегда, честные давалки ;)

...Так вот - забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень. Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заикаться на людях. Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на площадях и заикаетесь на бумаге. Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с русской женщиной, и русская женщина останется вами довольна.
Исаак Эммануилович Бабель "Одесские рассказы".

Очевидно, что в Одессе была тревожная нехватка коней и горящих изб в сравнении со страстностью евреек

А ты страстная? :кручусь:

Знаю нескольких чистокровыных - щедрые и порядочные..Кому каких повезёт встретить ;)

а это невозможно у нее по техническим причинам. сидеть на **** до отеков ног в течении минимум полугода выясняя, кто у нее жрет с рук- это нарушить кровообращение.
нарушение кровообращения: ухудшение трофики тканей, атрофия мышц,нарушения обмена, замедление других физиологических процессов...

а хоть немножко озабоченная? :кава2:
да я вообще не очень "озабоченная" чем бы то ни было.
а это невозможно у нее по техническим причинам. сидеть на **** до отеков ног в течении минимум полугода выясняя, кто у нее жрет с рук- это нарушить кровообращение.
нарушение кровообращения: ухудшение трофики тканей, атрофия мышц,нарушения обмена, замедление других физиологических процессов...
ты, я смотрю посраться пришла с чистого листа? да голуба?

Кто в Вашем понимании "Снегурочка"? Которая не вопит во всю глотку?
которая **** не любит
Не то, чтобы не любит. Все любят. Но, если женщина научилась получать удовольствие от ****а, это становится физиологической потребностью. **** как таковой. Потребность отдаться, а не просто ноги раздвинуть, и - да, получить удовольствие.
Как-то так.
Да видела я, конечно. Чего бы тогда отвечала?
Не увидела ни познавательности, ни тем более намека на "натуральные" оргазмы. Такие же вопли как у любой другой ****ухи. Хотя, как говорила, не исключаю, что таковые могут быть во время съемок. Да и я не спец по их разпознованию. Но это "взагали". А Вудман - обычнейшая ****уха с воплями. Ничего особенного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(дети, не хотите сюда, тут ****о)
не знаю, что Вы там видели, глядите здесь, к примеру

Назад
Зверху Знизу