а ведь легко проверяется на самом деле
щас тебе личку забьют полоумные молодыки желающие рецептов прикладывания пальцев к ******е, расширения зрачков, скрюченных пальцев ног и так далее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ведь легко проверяется на самом деле
если он не ставил себе задачей удостоверится, то не отличит все равно
Думаешь он не чувствует то, что внутри у неё происходит? Не ну не отрицаю..есть конечно тупенькие
В качестве теории. Взрослые люди много чего много по чему регулярно сверяют, например сверяют отношения по мнениям людей, не вижу причины делать исключение для ****а и ****ухи.
Кханэшна..Если мужчина хоть пару раз спал с женщиной. у которой был настоящий оргазм
И эти ахи и изгибы до сраки
![]()

щас тебе личку забьют полоумные молодыки желающие рецептом прикладывания пальцев к ******е, расширения зрачков, скрюченный пальцев ног и так далее
Хитрая она..Скажи?щас тебе личку забьют полоумные молодыки желающие рецептом прикладывания пальцев к ******е, расширения зрачков, скрюченный пальцев ног и так далее
ага, с моей то репутациейт.е. с еврейками все-таки дружишь?
анука-нука поведай плиз![]()

а чо она тут имитирует?![]()
https://www.wday.ru/seks-otnosheniya/seks/_article/pravila-imitatzii-orgazma/
В каком месте там искать искусность?Учитесь искуссной имитаци..гг
чистых евреек нет среди знакомых.
а вот помеси- были. вполне интересные личности.

ага, с моей то репутацией
а какая у тебя репутация?По-моему, классический монолог "вот так бы раскинула руки и полетела".а чо она тут имитирует?
В каком месте там искать искусность?
а чо она тут имитирует?![]()

слив как всигда!А я думала есть научно обоснованные факты![]()

Прикинь, а вдруг найдется некий станиславский, который возьмет и ляпнет в самый отвественный момент " Не верю!" (с) Этож можно не тока из роли выпасть, но и вообще - из обоймы...![]()
возбудился
она имитирует желание и способность отдаться без замедления
правильно,Ключик?)))
та ладно,всем мужикам это зрелище понравится.кому не понравилось -тот *******!![]()

а можно по телефону хотябы?![]()
пускай все знают как проверить свою Ж на предмет оргазма