4000 грн на місяць

мы победили

только вот толку от этого ноль! или зависним в этом состоянии на 10 лет, или же сами попросимся обратно. для ЕС мы слишком "слабые" а рынок сбыта - про**али.
не известно что будет дальше, и что было бы лучше - оставить Акуневича, и жить при курсе 8 грн, но спокойно в стране, и нет проблем с лекарствами для больных. или же с Шоколадным, с курсом 16 и с отсутствием медикаментов, с войной, БЕЗ Крыма и Луганска с Донецком.

победа на самом деле уже состоялась. Мы победили. Не будет никакого торгового союза, не будет никакого совка. Все, точка невозврата пройдена окончательно. У путина нет аргументов для нас вообще

Причем тут Путин?
Да, точна невозврата пройдена, к той спокойной жизни, которая была год назад вернуться уже никак не получится.
Если тот же Донбасс еще можно очистить и вернуть - то Крым прое..ли полностью и окончательно - войной его вернуть точно не получится.

это просто бонусы ... делает добровольно ...их не так уж много и осталось в живых сейчас насильно угнанных в Германию
Последние репарации союзникам были выплачены в 2010. Поищите, много информации.
Путин очень плохой управленец, он Игрок, Гемблер, в покер. :confused:

Лучше уж в инопланетян верить... Ибо эта контора за все годы существования не предотвратила ни одного конфликта.

ООН - это просто @теплое место, идет по наследству. У нас тут в городе ЮНЕСКО есть, знаю, та же малина.

ахаха, вы действительно верите, что россия будет платить что-то Украине? ахха, не ну серьезно?) клоуны. Наверно еще верите в миф, про будущий выиграшный суд по газовому делу, типа сидит такой судья : "мой вердикт - Рос. будет продавать Укр. газ по 268$, так решила ЕВРОПА!"
И где мы победили? Совка уже как 23 года нет, свободный народ, епта. Ядерное оружие проебали, лучшую армию проебали, флот проебали, золотовалютный запас проебали + нагребли долгов на 160 млрд. $. И это было до Яныка! А ваш любимый Петя вообще министром экономики был при Яныке. К власте пришли всё те же помаранчевые, которым уже давали шанс.
Партию воров сменила партия Убийц. Могли после Крыма в жопу гордость свою засунуть и ехать к Путину базарить, чтоб наши ребята сейчас не гибли, ведь ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ, ВСЕГДА!
П.С. Я знаю что меня забанят , потому что тут банят всех , кто считает русских братским народом и кто был против майдана. Однополярный форум.

Останнє редагування:
Странно как то мы живем , как для победителей ... Гривна рухнула , страна похудела . Промышленность не просто просела , а вообще не факт что сможет подняться на ноги .
Оно понятно что Путин виноват , а наш лучший друг Маккейн . Но есть такое чувство что опять нас , украинцев жестоко наебали .

Наши колорадские коллеги наконец то нашли нужный абзац в методичке

Совка уже как 23 года нет, свободный народ, епта. Ядерное оружие проебали, лучшую армию проебали, флот проебали, золотовалютный запас проебали + нагребли долгов на 160 млрд. $. И это было до Яныка! А ваш любимый Петя вообще министром экономики был при Яныке. К власте пришли всё те же помаранчевые, которым уже давали шанс.
Партию воров сменила партия Убийц. Могли после Крыма в жопу гордость свою засунуть и ехать к Путину базарить, чтоб наши ребята сейчас не гибли, ведь ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ, ВСЕГДА!
П.С. Я знаю что меня забанят , потому что тут банят всех , кто считает русских братским народом и кто был против майдана. Однополярный форум.

100% согласен:клас:

И они братья после этого? После того что россияне убили 4000 граждан Украины на территории Украины?
Феерично!:клас:здесь на ХФ, вам нельзя противоречить, все так и есть.:) Я отказываюсь верить своим глазам, когда смотрю на ютубе, о том что говорят жители самого донбаса, кто и за что там воюет.

а что то обещали разве?

а что покращень не обещали? :eek:

Теперь выяснилось что покращення наступят в 2025 году.

У меня возникает риторический вопрос. Те кто отвоевали себе кресла, что не знали что наступит ЖОПА? Не знали? - тогда вы плохие политики, вы не имеете права управлять страной!

Отмазки что мол "если бы да кабы" не катят, вы политики, вам за вашу политику деньги платят, должны были предвидеть сценарий расскола общества!

А если знали, но пошли на это осознанно, то - однозначно предатели! Предатели по убеждению, либо за бабки это уже не имеет значения. Предатели своего народа не должны быть у власти.

Сейчас используется единственная лазейка для них, обвинять во всех бедах Россию! Долго ли это будет работать, не знаю((

А что говорят жители Донбасса?
не доводите меня до бана.

а что то обещали разве?

Я так же считал что российский (не русский) народ - братский ... но это было раньше .... теперь они считают что украинцы (граждане Украины) фашисты, нацисты, бандеровцы, каратели и убийцы ....... которых надо уничтожать .....
И они братья после этого? После того что россияне убили 4000 граждан Украины на территории Украины?

Не путайте. Они считают, что уничтожить надо бандеровцев, фашистов и карателей, которые угнетают украинцев. А бандеровцы и фашисты для них - те, кто поддержал майдан и воюют сейчас против ДНР и ЛНР. Так что не все граждане Украины - фашисты, не все... ;)

Ну майдан многие не поддерживали ... а вот после оккупации и аннексии Крыма большинство украинцев стали "бандеровцами и фашистами"

Правосеками до корней волос, знаю что говорю, даже русские

А украинцы, стало быть, они?

Ну вот мну, например, майдан не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь. И что ж я теперь, не украинец? И, если вы выйдите из уютного мирка ХФ, таких весьма много. А сейчас к ним добавляются (и их количество быстро растет) те, кто поддерживал, но уже не поддерживает. Года хватило, чтобы многие поняли, что их в очередной раз наебали ;)

Останнє редагування:
Особенно те кого подвинули, уволили, кто в бегах, кто потерял отработанные схемы

и беркут в их числе, только по тому что свою работу делал добросовестно.

видите сколько врагов в Украине появилось, все кто не правосек, и не бандер, автоматически вата, колорад и просто враг народа. Все в лучших традициях кровавых революций.

А что говорят жители Донбасса? И что им еще говорить если за спинами стоят бандиты с автоматами?
Сам посуди, чем отличалась жизнь на Донбассе до 14 года? Что им не хватало? Что заставило их взять оружие и убивать своих соседей?
А мне кажется, неважно, что хотели жители Донбасса, а важен итог.
А итог такой - в регионе разруха, Киев отказывается выплачивать деньги бюджетникам, россия тоже отказывается выплачивать деньги, Донецк до сих пор бомбят(несмотря на перемирие), во многих населенных пунктах голод. Весь средний бизнес, либо в добровольном принудительном порядке поддерживает ополчение, либо уехал, и лишился своего имущества. Если у остальной Украины просматривается хоть какое-то будущее, то у Донецка и Луганска вообще не просматривается никакого будущего. Вот например "Конти" с Донецка полностью переехало в Россию. И эта еще не наступила зима

Назад
Зверху Знизу