4000 грн на місяць

мы победили

видите сколько врагов в Украине появилось, все кто не правосек, и не бандер, автоматически вата, колорад и просто враг народа. Все в лучших традициях кровавых революций.

Да друг, без твоей звездно-полосатой помощи мы не разобрались бы.

Майдан - это дело глубокого прошлого .... его уже нет как нет и Януковича ...а вот то, что россия есть и есть ее агрессия против Украины - это все реальность
Кстати а кто и в чем тебя на майдане наебал? Я себя наебанным абсолютно не чувствую

Меня лично - ни чем. Я там не стоял ни за майдан, ни за антимайдан. Жизненный опыт подсказывал, что любые крики за светлое будущее кончаются углублением жопы в стране.
Олигархов скинули? Нет - их к власти и привели, только других. Эти честные, наверное? :D "Жити по новому"? Да хер там. Светлое европейское будущее? Не видать, мы в жопе. Что стало лучше, КРОМЕ того, что убрали янека?

Майдан - это дело глубокого прошлого .... его уже нет

...а вот то, что россия есть - это все реальность

Ух ты, как это глубокого прошлого? Ничего себе, время то летит. Плоды то еще не все собраны, еще много их будет.
Раньше про Россию то не приходило в голову, что ли, не учитывалось? Да уж.

и беркут в их числе, только по тому что свою работу делал добросовестно.

видите сколько врагов в Украине появилось, все кто не правосек, и не бандер, автоматически вата, колорад и просто враг народа. Все в лучших традициях кровавых революций.

Беркут и сейчас на службе и дальше будет, нужен всегда.

Все остальное, что вы написали, пропаганда головного мозга

Ну вот мну, например, майдан не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь. И что ж я теперь, не украинец? И, если вы выйдите из уютного мирка ХФ, таких весьма много. А сейчас к ним добавляются (и их количество быстро растет) те, кто поддерживал, но уже не поддерживает. Года хватило, чтобы многие поняли, что их в очередной раз наебали
Смотря что вкладывать в понятие "Майдан". Если речь о смене власти - то это одно (и особо никому не нужное дело, как оказалось). А если речь о смене системы - то да, всех обманули в который раз. Нужно учиться наказывать обманывателей, чтоб другим неповадно было. Мусорки - это только начало.

честно говоря я бы так не утверждал, знаю как им там тяжело пришлось ... меж двух огней. Это их сперва жгли ..

вам сейчас расскажут что вы вата, а беркут сам против себя выпускал провокаторов.:(

так и в России совка тоже никакого нет. там шо колбаса по 2.20 разве?
Да, и в России жизнь не сахар. Но почему-то местная вата думает, что там СССР в свои хрущевские лучшие годы :D

кто не за майдан - тот вата!

Смотря что вкладывать в понятие "Майдан". Если речь о смене власти - то это одно (и особо никому не нужное дело, как оказалось). А если речь о смене системы - то да, всех обманули в который раз. Нужно учиться наказывать обманывателей, чтоб другим неповадно было. Мусорки - это только начало.

Ну, власть разве не майдан поменял? Майдан... А система как-то подозрительно не меняется. Странно, почему? :D Об мусорки можете убиться, аки об стену - кроме дебелизма пиарщиков, поступающих так, это не вызывает никаких ассоциаций. Кстати, сколько из тех, кого в них засунули, реально после этого лишились должностей? Покинули политику? На скольких заведены уголовные дела?

ковыряясь в носу...не аргумент вообще. Грубая сила и страх - не аргумент. Просто потому, что даже в совке люди устали боятся, и он рухнул. И никакие ракеты и гулаги не помогли. А вообще конечно я считаю, что удары искандеров будет лишь подчеркиванием бессилия кремля, и нашей силы и важности

Это тупайдэн навеял?! Или страдамус наистязал?!

ты что настолько тупой, что не можешь мой ник прочитать? :D

ковыряясь в носу...не аргумент вообще. Грубая сила и страх - не аргумент. Просто потому, что даже в совке люди устали боятся, и он рухнул. И никакие ракеты и гулаги не помогли. А вообще конечно я считаю, что удары искандеров будет лишь подчеркиванием бессилия кремля, и нашей силы и важности

Совок рухнул совершенно не потому, что люди устали бояться. Если бы не было других причин - как политических, так и экономических, - строили бы мы до сир пор коммунизм, который переносили бы каждые 20 лет, и молча боялись.
И не путайте бессилие Кремля с силой и важностью Украины ;)

Об мусорки можете убиться, аки об стену - кроме дебелизма пиарщиков, поступающих так, это не вызывает никаких ассоциаций. Кстати, сколько из тех, кого в них засунули, реально после этого лишились должностей? Покинули политику? На скольких заведены уголовные дела?
С мусорками недоработка вышла - для начала нужно одного всё-таки сжечь, тогда остальные сами люстрироваться побегут, в очередь на люстрацию будут записываться.

С мусорками недоработка вышла - для начала нужно одного всё-таки сжечь, тогда остальные сами люстрироваться побегут, в очередь на люстрацию будут записываться.

Т.е. если кому-то не понравился чиновник, вместо суда, можно прийти и его сжечь? Как я понимаю, желательно заживо? А можно цитировать вас на НТВ? :D

Янукович власть бы по-доброму не отдал. Даже, если на выборах подавляющее большинство проголосовало бы против ПР (а к тому и шло) и эти результаты обнародовали (в это, вообще, не верится). Изгнание Януковича - это реальная победа Майдана. Но спустя год Украина имеет катастрофическое обесценивание национальной валюты, падение экономики, расползание оружия из зоны АТО , соответственно рост криминала и уже не имеет в живых многих украинских граждан и части территорий в своём составе. В Европе страу тоже не ждут. Маленькие страны , такие как Литва или Польша, страдающие комплексом неполноценности перед РФ - не в счёт. Они в Евросоюзе ничего не решают. А Германия , которая реально тянет на себе весь ЕС , санкции против РФ вводит сугубо под давлением США. Внутри самой Украины сейчас ситуация образца 2005 года - "любі друзі". Только тогда это были Ющенко-Тимошенко, теперь Порошенко-Яценюк. Такое же противостояние бывших "соратников по Майдану". Просто поменялись фамилии. Чем закончилось то противостояние тоже все помнят : контрактом на "дешёвый" газ и приходом к власти Януковича. Поэтому тему форума лучше назвать не "Мы победили", а "Мы победили. Ну и что ?"

Эдвард,
спустя год Украина имеет катастрофическое обесценивание национальной валюты, падение экономики, расползание оружия из зоны АТО , соответственно рост криминала и уже не имеет в живых многих украинских граждан и части территорий в своём составе.
Это не заслуга и не вина Майдана. Это - результат нападеня РФ и развязывания войны с Украиной.

победа на самом деле уже состоялась. Мы победили. Не будет никакого торгового союза, не будет никакого совка. Все, точка невозврата пройдена окончательно. У путина нет аргументов для нас вообще
Собственно говоря, я согласен. Самая главная победа-это отрыв от Хуйлостана.

Назад
Зверху Знизу