4000 грн на місяць

мы победили

Не лишние. Особенно Германия. Признать Россию спонсором терроризма, это отказаться от российского газа.
они шо больные? :D
бизнес - это бизнес.
они даже ГазПрому недавно дали в кредит 700 000 000 в обход санкций.

так уже было, но вето - это вето.
Без согласия России с совбезе ООН ничего не принимается.

В обход ООН, признают страны G7. Но это значит душить пьяного медведя который сидит на ядерной кнопке. Щекотливая ситуация.

В обход ООН, признают страны G7. Но это значит душить пьяного медведя который сидит на ядерной кнопке. Щекотливая ситуация.
а причём тут джей севен? :eek:
это обычный неофициальный клуб западных богатых стран.

Ты в это веришь? Сколько Грузия с России получила? не скажешь?

россия не присоединила к себе ни Абхазию ни Южную Осетию. потому формально Грузия к ней не может предъявлять финансовые претензии. с Крымом все наоборот. более того там до сих пор идет национализация коммерческого и государственного имущества. и спросить есть с кого и есть на что накладывать аресты!

Я вірю в ООН і в те, що Росія в подальшому або буде в ООН, або їй там буде нічого робити.
:рл::рл::рл:

Уважаемый, и половина отписавшихся, что вы курите? Поделитесь хоть, может, я тоже посмотрю на мир через розовые очки
Кто победил? Вы задрачиваете? Страна в жопе, Крым анексирован, в лугандоне вообще пиздец и не понятно, что будет дальше... Но мы, бля, победили!
Такую хуйню и я б курнул.Крепущая,наверное,зараза!:D

Останнє редагування:
путин-хуйло - ты согласен?

ой да вы такие обидчивые, что лучше наверное промолчу.:) Порошенко из гуд, он вам много чего наобещал, хорошие деньги обещал дать, по 1000 гривен в день, это согласись не мало, представляешь что через месяц можно будет себе купить?

У меня создается впечатление что всякий раз когда я буду говорить Путин из нот гут, Порошенко автоматически становится гуд.
Вам плохо, так предьявляйте претензии своим руководителям, а то получается вас свои козлят, а виноват какой то путин.

Останнє редагування:
так и в России совка тоже никакого нет. там шо колбаса по 2.20 разве?
совок не в колбасе. Совок в головах. А колбасу по 2.20 можно найти на расии также, как в ссср

Еще не победили..точка невозврата да, пройдена, совка и недоимперии больше не будет, но почивать на лаврах рановато. Победа будет после успешных реформ, люстрации, освобождения оккупированных и возвращения отжатых территорий. Когда наши солдаты и волонтеры вернутся живыми и здоровыми домой, и вернутся героями, новой элитой государства. И вот тогда будет победа.

это будет тогда, когда путин наконец поймет то, что я написал в старт посте. А то, что он сие уже понял для меня факт. Дальше лишь время. Нас могут оккупировать, уничтожать, и так далее, но рано или поздно 100% будет окончательное освобождение. Истории другие примеры не ведомы. Ну мне так точно не ведомы

это будет тогда, когда путин наконец поймет то, что я написал в старт посте. А то, что он сие уже понял для меня факт. Дальше лишь время
Хуйло думає шо в самому кінці ше можна буде сказати, я все віддам, забирайте Крим.
Шо зараз ше є шанси, їх треба використати.
А як вже зовсім не буде шансів, то тільки тоді.
Так приблизно як Овоч думав.

победа на самом деле уже состоялась. Мы победили. Не будет никакого торгового союза, не будет никакого совка. Все, точка невозврата пройдена окончательно. У путина нет аргументов для нас вообще

Искандер-М ...

только ни Крыма ни Донбасса нет ... и жизней несколько тысяч отдано ...а что впереди - в тумане

вернется и крым и донбасс. когда у путина закончатся деньги кормить своих, донбасс - это первое, на что он забьет болт. да и либералы в россии спят и видят, как бы его спихнуть. скоро, скоро новый расстрел белого дома. а то и кремля..

Ты в это веришь? Сколько Грузия с России получила? не скажешь?
Другая ситуация. Вернее - у Грузии с Абхазией/Осетией и Россией - такая как в Луганде. Абхазия/Осетия не вошла в состав России, а Крым - именно что оккупирован. Поэтому "за Дамбас" может получить ничего и не удастся, а вот за Крым - совсем другой вопрос.

У меня создается впечатление что всякий раз когда я буду говорить Путин из нот гут, Порошенко автоматически становится гуд.
Не переживай.Это у тебя просто не от большого ума.:D

Вам плохо, так предьявляйте претензии своим руководителям, а то получается вас свои козлят, а виноват какой то путин.
Не,ну ты точно баран. Интересно,все кацапы такие? Запоминай: к России претензии по поводу войны,к нашим(и к себе самим) - по поводу экономического состояния страны.

Назад
Зверху Знизу