Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ловили педофила....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
может он посрать зашел. Тоже преступление, конечно :D

или тетки испугался, страшная она. А она обиделась, что мужик не ответил взаимностью, и понеслось.
Это не шутка, касаемо этого случая. Я не первый год знаю Совату, её словам верю.
Это ужасно, когда кто-то тянет грязные лапы к ребенку, эта ситуация отвратительна.

Ну во-первых я вас не оскорбляла, во-вторых нервы полечите. Не умеете общаться без психов, не создавайте тему.
Гражданка, ЭТО я не ВАМ писал!
Там вверху придурков много. Это - им!

Ну как Вы могли такое на свой счет подумать ?..... :)

Это было лет 15 назад. Представляете, сколько мне сейчас дали бы за педофилию? Забрал со двора двух маленьких девочек, увел ХЗ куда...

У тебя моск в голове есть вообще? Нахрена такое делать? Если бы мамашки этих девочек тебя отпиздили и мороженое еще запихнули куда-нибудь поглубже то правильно бы сделали. Благими намерениями... ну ты понял. Жри короче мороженое сам нехрен вот это тут.

А по-хорошему надо было еще этим девочкам сказать что знакомиться с незнакомыми дяденьками нельзя если уж им родители это не объяснили.

а это выпитое так провоцирует слабоумие?

Не знаю, что твой доктор тебе говорит? Или он такой же кретин как и те "магистры" что тебе т.н. "дипломы" выдали :іржач:

Это ты козей мочи перепила что так ослабла мозгами. Магия тут бессильна, тебе только лоботомия поможет.

Я вот во избежание не сажусь в один лифт с наркетами :збентежений:

я была мелкая, шла домой со школы, в подъезде прицепился тип
-как пройти в библиотеку
-дай закурить
не помню
был точно пьяный, попытался снять серьги, и схватил за плечо прижал
я так испугалась, что вцепилась рукой в лицо один пальцем пролезла в глаз другим в нос, глаз выдавила или повредила и убежала, дома мама с соседом пошли его искать, он был все еще там, вызвали милицию, так после он писал заявление на меня, там чуть ли не потеря трудоспособности была:D

Не знаю, что твой доктор тебе говорит? Или он такой же кретин как и те "магистры" что тебе т.н. "дипломы" выдали :іржач:

Это ты козей мочи перепила что так ослабла мозгами. Магия тут бессильна, тебе только лоботомия поможет.

интерсно, то что это пишет, человек ну или почти человек, который по пьяни наблевал на себя и сходил под себя:)
как мило

Я и в подъезд не захожу, хотя совсем не робкого десятка, не исключено, что нож такое носит в кармане.

Там в подъезде консьержка была правда по факту от неё вреда больше чем пользы. История: иду домой в 23:30 и возле подъезда вместе со мной начинает щемиться непонятный товарищ явно без ключа от домофона то есть не из этого подъезда. Ну ладно я открыта так как консьержка там сидит же. Он пошёл к лифтам сразу а я тормознула возле будки консьержки чтобы с ним в одном лифте не ехать так консьержка начала на меня орать и пыталась выгнать чтобы я там не стояла хотя у меня были ключи от домофона в руках и я ей сказала номер своей квартиры. В итоге я всё равно переждала пока тот тип уедет и поехала после него под несмолкаемые оры бабки-консьержки.

Педофіли заполонили місто
В Харькове в ночь на пятницу, 29 мая, в парке "Юность" активисты поймали педофила.

Краас говорит о том, что оклеветать можно действительно любого.

Какие могут быть мотивы у 12-летнего ребёнка клеветать на постороннего человека? Я понимаю там школьница оклеветала препода с корыстной целью а тут что.

Там в подъезде консьержка была правда по факту от неё вреда больше чем пользы. История: иду домой в 23:30 и возле подъезда вместе со мной начинает щемиться непонятный товарищ явно без ключа от домофона то есть не из этого подъезда. Ну ладно я открыта так как консьержка там сидит же. Он пошёл к лифтам сразу а я тормознула возле будки консьержки чтобы с ним в одном лифте не ехать так консьержка начала на меня орать и пыталась выгнать чтобы я там не стояла хотя у меня были ключи от домофона в руках и я ей сказала номер своей квартиры. В итоге я всё равно переждала пока тот тип уедет и поехала после него под несмолкаемые оры бабки-консьержки.

Может бабка подумала, что ты некрофилка. Все таки полночь почти, а ты стоишь возле нее

Ага. Только они и соседа оговорить могут. Пусть дядю посОдЮт, а мы его хату заберем. А то что-то тесновато у нас.

Ты маразматик какой-то :D Ну посодют соседа и что его хата автоматически отходит "потерпевшей стророне"? :D

дело в том, что до момента наступления события - оно не есть тем что состоялось и не может быть идентифицировано как нападение , попытка нападения и тд.
Если он шел за несовершеннолетним и резко вышел - это домыслы
если тебе сосед угрожает, что он тебя убьет, побьет, изнасилует и съест- это не есть событие, и в этом нет состава

Если он её обнимал то это уже можно считать как "наступившее событие".

Назад
Зверху Знизу