Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы - колония США?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Кто из украинских президентов больше всего лишил Украину независимости?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
Да ты зелёный, как я погляжую... 1я колонна уже продала всех МВФ. Так что до 5й и не след...

Думай, паря!... Грешников тут больше половины и без меня. Гораздо опустившиеся...

Я тебя голубыми не называл.
Спасти одну заблудшую душу тоже благое дело.

Убогим подаём по пятницам, проходи не клянчь.

Конкретно кто чья колония наверное не известно, но то что Сева на форуме выступает как официальный представитель 5 колонны очевидно. Сева покайся!

Можешь кинуть ссылку на пост Севы в пользу США?

По крайней мере ни одна стана, кроме США, не представляет опасности для Украины
Умозрительное заключение....;)
----
Нет ни одной страны в мире, которая бы однозначно была добром для Украины. А тот, кто думает иначе - желторотый юнец!

По крайней мере ни одна стана, кроме США, не представляет опасности для Украины

Серьёзно, ухты и откуда информация, факты (реальные) есть, приведи. Ежели правдивый, не ****обол.
Трезвости в утверждениях нету, настораживает.

Серьёзно, ухты и откуда информация, факты (реальные) есть, приведи. Ежели правдивый, не ****обол.
Трезвости в утверждениях нету, настораживает.

Вот полный список их злодеяний:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Третий Рейх нервно курит в сторонке

ЗЫ Ты чей, клоняра?

Судя по стилю постов - Эврикон. Тем более "оригинал" забанен

Вот полный список их злодеяний:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Третий Рейх нервно курит в сторонке

Судя по стилю постов - Эврикон. Тем более "оригинал" забанен

Да букоф много, только об Украине нету. Осмелюсь заметить о "дружбе" с северной соседкой (за что жопы рвёте) тоже повествуте но не передёргивая. Было и хорошее но и плохого достаточно. Вой на форуме направленый против украинского народа с призывами раздела государства натравливания разноязычных граждан с воплями об ущемлении русских. Явно видно откуда ветер веет, подлый госдеп виноват.

Кто такой Эврикон не знаю, но посколько вы и вонючий шакалик (с задатками *****а) его опасаетесь значит он имеет свою точку зрения и её отстаивает. Привыкшие к догме, есть истина моя и другая которая не правильная.

Да букоф много, только об Украине нету. Осмелюсь заметить о "дружбе" с северной соседкой (за что жопы рвёте) тоже повествуте но не передёргивая. Было и хорошее но и плохого достаточно. Вой на форуме направленый против украинского народа с призывами раздела государства натравливания разноязычных граждан с воплями об ущемлении русских. Явно видно откуда ветер веет, подлый госдеп виноват.

Есть. Оранжевая революция в 2004м была организована США. Такой же захват страны с той лишь разницей, что бескровный

Кто такой Эврикон не знаю, но посколько вы и вонючий шакалик (с задатками *****а) его опасаетесь значит он имеет свою точку зрения и её отстаивает. Привыкшие к догме, есть истина моя и другая которая не правильная.

Явно ты его постов, на 90% состоящих из ярлыков и обсуждения личностей, не читал. Хотя... Вегерас, не прикидывайся

Есть. Оранжевая революция в 2004м была организована США. Такой же захват страны с той лишь разницей, что бескровный

Явно ты его постов, на 90% состоящих из ярлыков и обсуждения личностей, не читал. Хотя... Вегерас, не прикидывайся

Истина совсем далека от твоих писаний, протри глаза да и с ушами чего надо проделай. Захват кем? Реально кто у руля. Что они марионетки госдепа, наведи факты.
Утверждение что я ктото также далеко от истины как ваши утверждения что Пахло Н.Я. агент ЦРУ.

Забыл упомянуть еще масонов и евреев

Захват кем? Реально кто у руля.

Такой же захват страны с той лишь разницей, что бескровный
Дальновид утверждает что ПР используя прыщавого захватила власть по заданию американского гос.департамента.

Отрицание очевидного..... и бредовые измышления.

Истина совсем далека от твоих писаний, протри глаза да и с ушами чего надо проделай. Захват кем? Реально кто у руля. Что они марионетки госдепа, наведи факты.
Утверждение что я ктото также далеко от истины как ваши утверждения что Пахло Н.Я. агент ЦРУ.

1. Доллар так и не выведен из оборота в Украине, Нацбанк до сих пор дань платит в ФРС США
2. Кредиты от МВФ гребутся без оглядки
3. Весь обогащенный уран в Украине в 2010 году пошел на подарок американцам
4. Снятие моратория на продажу земли

Этого достаточно?

Дальновид утверждает что ПР используя прыщавого захватила власть по заданию американского гос.департамента.

США захватили власть еще в 1991 году. В 2004 - укрепили.
А результаты нышешней вакханалии ПР очень выгодны США

давно колония нгров

Назад
Зверху Знизу