Я не весь народ, правильно, я его часть. Причём, я считаю себя частью и Украины и России, я никогда не чувствовал там себя гостем, и надеюсь, не буду.Ты - не весь народ! Тем более, не российский! Так, что то без указания адреса!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не весь народ, правильно, я его часть. Причём, я считаю себя частью и Украины и России, я никогда не чувствовал там себя гостем, и надеюсь, не буду.Ты - не весь народ! Тем более, не российский! Так, что то без указания адреса!
Да а в это же время в омерику прилетали инопланетяне... Странно, скажи!![]()

Ну ты же сообщил про посадку юли по заданию... Значит знаешь, чего так тебя разбирает лучшее...Конопля?![]()

Ну ты же сообщил про посадку юли по заданию... Значит знаешь, чего так тебя разбирает лучшее...![]()

Нееее, я уже смеяться не могу... Ты уж прости...Ну если ты еще вменяемый объясни, почему вона сразу рванула за бугор? А зачем вернулась потом? Кишечник за народ порвать?![]()

Нееее, я уже смеяться не могу... Ты уж прости...![]()
А почему собственно нет? При всей экономической слабости России, она продолжает оставаться единственной страной в мире, которая способна нанести невосполнимый ущерб США. А штаты воевать с Россией (даже сегодняшней) просто зассат, ибо перспектива получения ядерных ****юлин их очень сильно демотивирует.(это нам то с США воевать под аппаратом искусственного дыхания?).
У Фёдорова всё очень грамотно, правдиво и обосновано.Хи, т.е. мне воспринимать мир по-детски низзя, а Фёдорову можна...![]()
Хи, т.е. мне воспринимать мир по-детски низзя, а Фёдорову можна...![]()
А где смотрел, у супера?я про коррупцию как-то обоснований не увидел...

Напомним уважаемому писателю, что меру пресечения подписка о не выезде взята в начале декабря 2010-го.
И шо, уважаемый аппанент может и ссылку дать на данную иформацию?
Естественно я читал предложенный "разбор полетов". Если у Вас есть ссылка, где Федоров обосновал, что "коррупцию не побеждать" - это приказ США, приводите.

С кучмы тоже брали совсем недавно подписку, а он в Москву мотался , за орденами.

О! Спасибо за честность. Так зачем и куда именно она туда моталась? и зачем вернулась, если не для того что бы сесть?Если писатель не помнит, то она получала разрешение на "мотание за бугор" - с ГПУ спрос.

Извини, уважаемый, не хочешь искать ответ на сайте Федорова, ищи на ХФ.Я не против всего, но просил про один момент...
Та мне тоже лениво отвечать на вопросы, которые уже давно "разжеваны" в выданной Вам учтенной копии инструкции...
Это показал я на примере Воны, естесственно в прямом виде такого приказа от Штатов не было, всё что оттуда звучит, призывает к демократии, толерантности и человечности, и должно стать основой процветания народа. Однако, результаты выглядят с точностью до наоборот. Западу наша коррупция ещё как выгодна, поэтому наведению порядка здесь они будут всячески препятствовать. Почему-то уголовные дела в отношении собственных высокопоставленных чиновников - это норма демократии и правового государства, а у нас - политические преследования. С каких делов, дерьмократы?Естественно я читал предложенный "разбор полетов". Если у Вас есть ссылка, где Федоров обосновал, что "коррупцию не побеждать" - это приказ США, приводите.
Это показал я на примере Воны, естесственно в прямом виде такого приказа от Штатов не было, всё что оттуда звучит, призывает к демократии, толерантности и человечности, и должно стать основой процветания народа. Однако, результаты выглядят с точностью до наоборот. Западу наша коррупция ещё как выгодна, поэтому наведению порядка здесь они будут всячески препятствовать. Почему-то уголовные дела в отношении собственных высокопоставленных чиновников - это норма демократии и правового государства, а у нас - политические преследования. С каких делов, дерьмократы?
Странное дело, когда ты пишешь про тиристоры, производишь впечатление вполне умного человека..Это показал я на примере Воны, естесственно в прямом виде такого приказа от Штатов не было

Да ты зелёный, как я погляжую... 1я колонна уже продала всех МВФ. Так что до 5й и не след...Конкретно кто чья колония наверное не известно, но то что Сева на форуме выступает как официальный представитель 5 колонны очевидно.
Сева покайся!
Мы??? Мы уже россия???