Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы - колония США?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Кто из украинских президентов больше всего лишил Украину независимости?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
Ты - не весь народ! Тем более, не российский! Так, что то без указания адреса!
Я не весь народ, правильно, я его часть. Причём, я считаю себя частью и Украины и России, я никогда не чувствовал там себя гостем, и надеюсь, не буду.

Ну ты же сообщил про посадку юли по заданию... Значит знаешь, чего так тебя разбирает лучшее...:D

Ну если ты еще вменяемый объясни, почему вона сразу рванула за бугор? А зачем вернулась потом? Кишечник за народ порвать? :іржач::іржач::іржач:

Нееее, я уже смеяться не могу... Ты уж прости...:пиво:

Сливаешься?
yes2.gif

Ещё пример:
Супер пишет:
(это нам то с США воевать под аппаратом искусственного дыхания?).
А почему собственно нет? При всей экономической слабости России, она продолжает оставаться единственной страной в мире, которая способна нанести невосполнимый ущерб США. А штаты воевать с Россией (даже сегодняшней) просто зассат, ибо перспектива получения ядерных ****юлин их очень сильно демотивирует.

Хи, т.е. мне воспринимать мир по-детски низзя, а Фёдорову можна... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(июль 2010года)

143019.jpg

Напомним уважаемому читателю: Тимошенко после проигрыша на президентских выборах в феврале 2010 года спровоцировала свой арест ааааж в 5 августа 2011года...
pardon.gif

ЗЫ Инструкция госдепа - великая сила...

Напомним уважаемому писателю, что меру пресечения подписка о не выезде взята в начале декабря 2010-го.

Это как?:eek: И шо, уважаемый аппанент может и ссылку дать на данную иформацию?

Так это шо, Юлька забила на подписку и моталась за бугор инкогнито?:D

Естественно я читал предложенный "разбор полетов". Если у Вас есть ссылка, где Федоров обосновал, что "коррупцию не побеждать" - это приказ США, приводите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть все, вплоть до возможности задать вопрос лично Федорову...;)

ЗЫ Приятного просмотра сайта...
br.gif

Если писатель не помнит, то она получала разрешение на "мотание за бугор" - с ГПУ спрос.
О! Спасибо за честность. Так зачем и куда именно она туда моталась? и зачем вернулась, если не для того что бы сесть?:D

Я не против всего, но просил про один момент...
Извини, уважаемый, не хочешь искать ответ на сайте Федорова, ищи на ХФ.
А мне лениво по десять раз об одном и том же, что бы ты сказал, что в твоей инструкции такого нет...
pardon.gif

Та мне тоже лениво отвечать на вопросы, которые уже давно "разжеваны" в выданной Вам учтенной копии инструкции...

Из этой жвачки я и сделал вывод: вона хотела слинять за бугор и оттуда рвать кишечник за Украину (не зря дочку в империю великой британи взамуж отдала, даже за нарика, токо шоб туда и шоб именно то гражданство получить), как до нее сделали многие "революционеры" и не только с Украины... А ей там сказали - голубка ты нам нужна не здесь, а в Украине в тюрьме ...

Приказ - есть приказ...
pardon.gif

Естественно я читал предложенный "разбор полетов". Если у Вас есть ссылка, где Федоров обосновал, что "коррупцию не побеждать" - это приказ США, приводите.
Это показал я на примере Воны, естесственно в прямом виде такого приказа от Штатов не было, всё что оттуда звучит, призывает к демократии, толерантности и человечности, и должно стать основой процветания народа. Однако, результаты выглядят с точностью до наоборот. Западу наша коррупция ещё как выгодна, поэтому наведению порядка здесь они будут всячески препятствовать. Почему-то уголовные дела в отношении собственных высокопоставленных чиновников - это норма демократии и правового государства, а у нас - политические преследования. С каких делов, дерьмократы?

Это показал я на примере Воны, естесственно в прямом виде такого приказа от Штатов не было, всё что оттуда звучит, призывает к демократии, толерантности и человечности, и должно стать основой процветания народа. Однако, результаты выглядят с точностью до наоборот. Западу наша коррупция ещё как выгодна, поэтому наведению порядка здесь они будут всячески препятствовать. Почему-то уголовные дела в отношении собственных высокопоставленных чиновников - это норма демократии и правового государства, а у нас - политические преследования. С каких делов, дерьмократы?

:confused: Странное дело, когда ты пишешь про тиристоры, производишь впечатление вполне умного человека..

Это показал я на примере Воны, естесственно в прямом виде такого приказа от Штатов не было

Ну шо не понятно? Если коррупционер проамериканский, значит это - полезный коррупционер. Все остальные - бандиты и воры...:D

ЗЫ И чем же отличается судья, взявший взятку от банкира берущего проценты или мвф, впаривающего свои тугрики? :D

Конкретно кто чья колония наверное не известно, но то что Сева на форуме выступает как официальный представитель 5 колонны очевидно. Сева покайся!

Останнє редагування:
Конкретно кто чья колония наверное не известно, но то что Сева на форуме выступает как официальный представитель 5 колонны очевидно.
Да ты зелёный, как я погляжую... 1я колонна уже продала всех МВФ. Так что до 5й и не след...

Думай, паря!... Грешников тут больше половины и без меня. Гораздо опустившиеся...

Мы??? Мы уже россия???

Украина та же россия, только денег отнять на порядок где-то..
И будет та же россия.
Т.е. Украина - бедная россия, если на пальцах..
Все остальное - та же байда..

Назад
Зверху Знизу