Да ты зелёный, как я погляжую... 1я колонна уже продала всех МВФ. Так что до 5й и не след...
Думай, паря!... Грешников тут больше половины и без меня. Гораздо опустившиеся...
Я тебя голубыми не называл.
Спасти одну заблудшую душу тоже благое дело.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты зелёный, как я погляжую... 1я колонна уже продала всех МВФ. Так что до 5й и не след...
Думай, паря!... Грешников тут больше половины и без меня. Гораздо опустившиеся...
Для тебя это честь?Я тебя голубыми не называл.

Конкретно кто чья колония наверное не известно, но то что Сева на форуме выступает как официальный представитель 5 колонны очевидно. Сева покайся!
А 5-й колонне все равно за кого, лишь бы против Украины!Можешь кинуть ссылку на пост Севы в пользу США?

А 5-й колонне все равно за кого, лишь бы против Украины!![]()
Умозрительное заключение....По крайней мере ни одна стана, кроме США, не представляет опасности для Украины

По крайней мере ни одна стана, кроме США, не представляет опасности для Украины
Трезвости в утверждениях нету, настораживает.

Серьёзно, ухты и откуда информация, факты (реальные) есть, приведи. Ежели правдивый, не ****обол.
Трезвости в утверждениях нету, настораживает.
ЗЫ Ты чей, клоняра?
Судя по стилю постов - Эврикон. Тем более "оригинал" забанен

Вот полный список их злодеяний:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Третий Рейх нервно курит в сторонке
Судя по стилю постов - Эврикон. Тем более "оригинал" забанен
Да букоф много, только об Украине нету. Осмелюсь заметить о "дружбе" с северной соседкой (за что жопы рвёте) тоже повествуте но не передёргивая. Было и хорошее но и плохого достаточно. Вой на форуме направленый против украинского народа с призывами раздела государства натравливания разноязычных граждан с воплями об ущемлении русских. Явно видно откуда ветер веет, подлый госдеп виноват.
Кто такой Эврикон не знаю, но посколько вы и вонючий шакалик (с задатками *****а) его опасаетесь значит он имеет свою точку зрения и её отстаивает. Привыкшие к догме, есть истина моя и другая которая не правильная.
Есть. Оранжевая революция в 2004м была организована США. Такой же захват страны с той лишь разницей, что бескровный
Явно ты его постов, на 90% состоящих из ярлыков и обсуждения личностей, не читал. Хотя... Вегерас, не прикидывайся
Забыл упомянуть еще масонов и евреев
Захват кем? Реально кто у руля.
Дальновид утверждает что ПР используя прыщавого захватила власть по заданию американского гос.департамента.Такой же захват страны с той лишь разницей, что бескровный
Дальновид утверждает

Отрицание очевидного..... и бредовые измышления.
Истина совсем далека от твоих писаний, протри глаза да и с ушами чего надо проделай. Захват кем? Реально кто у руля. Что они марионетки госдепа, наведи факты.
Утверждение что я ктото также далеко от истины как ваши утверждения что Пахло Н.Я. агент ЦРУ.
Дальновид утверждает что ПР используя прыщавого захватила власть по заданию американского гос.департамента.