Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы - колония США?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Кто из украинских президентов больше всего лишил Украину независимости?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, если бы все депутаты были как Фёдоров...
Да не дай Бог... Никакой стране не пожелаю, и России в первую очередь, ибо русский народ мне не враг...
Читайте:

Да не дай Бог... Никакой стране не пожелаю, и России в первую очередь, ибо русский народ мне не враг...
Читайте:

Шо там может понимать *** не русское?
o9KuZFXu.jpg

ЗЫ А Федоров - РУССКИЙ МУЖИК, участник боевых действий в Афгане...

В каком послесловии? Ты свое мнение скажи... И?
Федоров - РУССКИЙ МУЖИК, участник боевых действий в Афгане...
Мое мнение: Мужик с аналитическим\логичным складом ума. В отличие от всяких политолухов говорит логично, ясным и понятным языком... ПРАВДУ говорит!

А то что яйцеголовым он не по вкусу.... Да и хрен с ними, у них своя свадьба, у нас - своя.
pardon.gif

ибо русский народ мне не враг...
Да ну?! С каких это пор? Таких "друзей" ещё поискать!
Читайте:
Читать? Кого, этого евгения супера? Он далеко не супер, это рядовой передёргиватель-лгунишка, вся его ложь видна невооружённым глазом, ещё один "друг" России.:)

Федоров - РУССКИЙ МУЖИК, участник боевых действий в Афгане...
Мое мнение: Мужик с логичным складом ума. В отличие от всяких политолухов говорит логично, ясным и понятным языком... ПРАВДУ говорит!

А то что яйцеголовым он не по вкусу.... Да и хрен с ними, у них своя свадьба, у нас - своя.
pardon.gif
Та причем тут разноголовые... Ты оцени статью о нем? Скажи где там бред или нестыковки... Или ты тоже...?:іржач:

Да ну?! С каких это пор? Таких "друзей" ещё поискать!
Не тебе четырехгранный обо мне рассуждать? Уразумел?

Читать? Кого, этого евгения супера? Он далеко не супер, это рядовой передёргиватель-лгунишка, вся его ложь видна невооружённым глазом, ещё один "друг" России.:)
Да причем тут автор анализа? Ты найди в нем ляпы и несоответствия. Тем более, что он не от себя пишет, а отчасти от Миши Леонтьева! Давай, мозгуй....

Останнє редагування:
Та причем тут разноголовые... Ты оцени статью о нем? Скажи где там бред или нестыковки... Или ты тоже...?:іржач:
Извини, друг, у меня время - деньги. И тратить его на бред всяких политолухов - мне не по окладу...
pardon.gif

ЗЫ Сделай сам вывод, раз этот бред прочел, а я скажу тебе, что не так...

ЗЫ2 И вообще, что это за маниакальная тяга к разного рода политолухам? Посмотри сам на Федорова, послушай, о чем и как говорит... Этого тебе не достаточно, что бы составить впечатление о человеке?

Скажи где там бред или нестыковки... Или ты тоже...?:іржач:
Там одна сплошная нестыковка и передёргивание. Ну к примеру:«Власть управляется через механизм коррупции, именно поэтому коррупция – сегодня нерешаемая проблема. Решать её нам запретили американцы». Яркий пример мы видим у себя в Украине (вообще, все процессы на постсоветском пространстве весьма сходны, ну +- некоторые национальные особенности). Так вот, как только в борьбе с коррупцией появились реальные результаты и Вона попала в места не столь отдалённые (Харьков:)), Запад начал давить на нашу власть, с чего бы это? А с того, что он заинтересован в том, чтобы порядка здесь не было, ну кому нужны конкуренты, ну в самом-то деле, капитализм же у нас или как?

Там одна сплошная нестыковка и передёргивание. Ну к примеру:«Власть управляется через механизм коррупции, именно поэтому коррупция – сегодня нерешаемая проблема. Решать её нам запретили американцы». Яркий пример мы видим у себя в Украине (вообще, все процессы на постсоветском пространстве весьма сходны, ну +- некоторые национальные особенности). Так вот, как только в борьбе с коррупцией появились реальные результаты и Вона попала в места не столь отдалённые (Харьков:)), Запад начал давить на нашу власть, с чего бы это? А с того, что он заинтересован в том, чтобы порядка здесь не было, ну кому нужны конкуренты, ну в самом-то деле, капитализм же у нас или как?
А причем ее (вона) посадка к коррупции? Если ты прав, то ее бы уже выпустили. Давить - это не коррупция. Коррупция - это другое....
----
Ладно, мне все равно, что Вы скажите о статье. Я ее привел, так для информации. Свое мнение о Федорове уже много раз говорил. Он обычный невежда с инициативой! На токих же и ориентированы его опусы.
----
Пообщайтесь без меня с Гексогеном. Вам понравится:іржач:

Не тебе четырехгранный обо мне рассуждать? Уразумел?
Не мне? А кому же? Нет уж, "Никто, кроме нас!" (с) Мне, и не только мне, а и всем, кто видит волка в овечьей шкуре! Избави меня бог от таких друзей, а с врагами я и сам разберусь.

Не мне? А кому же? Нет уж, "Никто, кроме нас!" (с) Мне, и не только мне, а и всем, кто видит волка в овечьей шкуре! Избави меня бог от таких друзей, а с врагами я и сам разберусь.
Ты - не весь народ! Тем более, не российский! Так, что то без указания адреса!

Это слова Фёдорова, и я с ними полностью согласен. Я лишь показывал на примере, как американцы не позволяют нам навести порядок, и реально побороть эту самую коррупцию, т.е на словах одно, а на деле другое.

А причем ее (вона) посадка к коррупции?

При том, что юлька сразу уехала за бугор. Ни кто ее не держал. Получила инструктаж и вернулась на посадку...
pardon.gif

Это слова Фёдорова, и я с ними полностью согласен.

Просто ты свою мысль подал так, что не сразу понятно, к чему ты клонишь...;)

При том, что юлька сразу уехала за бугор. Ни кто ее не держал. Получила инструктаж и вернулась на посадку...
pardon.gif
Да а в это же время в омерику прилетали инопланетяне... Странно, скажи!:іржач:

Назад
Зверху Знизу