Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не дай Бог... Никакой стране не пожелаю, и России в первую очередь, ибо русский народ мне не враг...Да, если бы все депутаты были как Фёдоров...
Да не дай Бог... Никакой стране не пожелаю, и России в первую очередь, ибо русский народ мне не враг...
Читайте:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты по сути, а не фотографии...Шо там может понимать *** не русское?![]()
ЗЫ А Федоров - РУССКИЙ МУЖИК, участник боевых действий в Афгане...

Ты по сути, а не фотографии...![]()

В каком послесловии? Ты свое мнение скажи... И?Суть в послесловии... ПИНИМЕ?![]()
Федоров - РУССКИЙ МУЖИК, участник боевых действий в Афгане...В каком послесловии? Ты свое мнение скажи... И?
Да ну?! С каких это пор? Таких "друзей" ещё поискать!ибо русский народ мне не враг...
Читать? Кого, этого евгения супера? Он далеко не супер, это рядовой передёргиватель-лгунишка, вся его ложь видна невооружённым глазом, ещё один "друг" России.Читайте:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та причем тут разноголовые... Ты оцени статью о нем? Скажи где там бред или нестыковки... Или ты тоже...?Федоров - РУССКИЙ МУЖИК, участник боевых действий в Афгане...
Мое мнение: Мужик с логичным складом ума. В отличие от всяких политолухов говорит логично, ясным и понятным языком... ПРАВДУ говорит!
А то что яйцеголовым он не по вкусу.... Да и хрен с ними, у них своя свадьба, у нас - своя.![]()

Не тебе четырехгранный обо мне рассуждать? Уразумел?Да ну?! С каких это пор? Таких "друзей" ещё поискать!
Да причем тут автор анализа? Ты найди в нем ляпы и несоответствия. Тем более, что он не от себя пишет, а отчасти от Миши Леонтьева! Давай, мозгуй....Читать? Кого, этого евгения супера? Он далеко не супер, это рядовой передёргиватель-лгунишка, вся его ложь видна невооружённым глазом, ещё один "друг" России.![]()
Извини, друг, у меня время - деньги. И тратить его на бред всяких политолухов - мне не по окладу...Та причем тут разноголовые... Ты оцени статью о нем? Скажи где там бред или нестыковки... Или ты тоже...?![]()
Там одна сплошная нестыковка и передёргивание. Ну к примеру:«Власть управляется через механизм коррупции, именно поэтому коррупция – сегодня нерешаемая проблема. Решать её нам запретили американцы». Яркий пример мы видим у себя в Украине (вообще, все процессы на постсоветском пространстве весьма сходны, ну +- некоторые национальные особенности). Так вот, как только в борьбе с коррупцией появились реальные результаты и Вона попала в места не столь отдалённые (ХарьковСкажи где там бред или нестыковки... Или ты тоже...?![]()
), Запад начал давить на нашу власть, с чего бы это? А с того, что он заинтересован в том, чтобы порядка здесь не было, ну кому нужны конкуренты, ну в самом-то деле, капитализм же у нас или как?Власть управляется через механизм коррупции

А причем ее (вона) посадка к коррупции? Если ты прав, то ее бы уже выпустили. Давить - это не коррупция. Коррупция - это другое....Там одна сплошная нестыковка и передёргивание. Ну к примеру:«Власть управляется через механизм коррупции, именно поэтому коррупция – сегодня нерешаемая проблема. Решать её нам запретили американцы». Яркий пример мы видим у себя в Украине (вообще, все процессы на постсоветском пространстве весьма сходны, ну +- некоторые национальные особенности). Так вот, как только в борьбе с коррупцией появились реальные результаты и Вона попала в места не столь отдалённые (Харьков), Запад начал давить на нашу власть, с чего бы это? А с того, что он заинтересован в том, чтобы порядка здесь не было, ну кому нужны конкуренты, ну в самом-то деле, капитализм же у нас или как?

Не мне? А кому же? Нет уж, "Никто, кроме нас!" (с) Мне, и не только мне, а и всем, кто видит волка в овечьей шкуре! Избави меня бог от таких друзей, а с врагами я и сам разберусь.Не тебе четырехгранный обо мне рассуждать? Уразумел?
Ты - не весь народ! Тем более, не российский! Так, что то без указания адреса!Не мне? А кому же? Нет уж, "Никто, кроме нас!" (с) Мне, и не только мне, а и всем, кто видит волка в овечьей шкуре! Избави меня бог от таких друзей, а с врагами я и сам разберусь.
"Решать её нам запретили американцы"..

Это слова Фёдорова, и я с ними полностью согласен. Я лишь показывал на примере, как американцы не позволяют нам навести порядок, и реально побороть эту самую коррупцию, т.е на словах одно, а на деле другое.А что не так?![]()
А причем ее (вона) посадка к коррупции?
Это слова Фёдорова, и я с ними полностью согласен.

Да а в это же время в омерику прилетали инопланетяне... Странно, скажи!При том, что юлька сразу уехала за бугор. Ни кто ее не держал. Получила инструктаж и вернулась на посадку...![]()