Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ездим на бомбах! (Фото)

• Автор теми Автор теми Crash
  • Дата створення Дата створення
Почему на законной заправке заправляют бытовые баллоны?
Напишите на эту ОККО вскую заправку жалобу.
Где находится не уточните?

почему заправляют - я незнаю, видимо деньги не пахнут!!!
писать жалобу по этому поводу нет смысла , так как типа увалят, ну и бог с ним, мне от этого лучше хуже не станет, как заправляли так и будут заправлять.когда заправлял раньше на других заправках, видно что заправщик понимает , что делает, а тут конечно был пипец, машина до сих пор воняет! я считаю этому заправщику просто природой не дано работать с газом!
находится данная заправка на улице роганской, как раз напротив пивзавода рогань

Вы не зная адреса, уже сделали вывод что законная! Торопитесь в ненависти(работающий на Калину)?

Василий ты реально ******? Хотя и прикидываешься умело и по жизни им похоже являешься.

Иронию от серьезного смысла отличаешь?

Прочитай первую строку Жени 82, и первую строку в цитате - слово "окковская" ни о чем не говорит? Или "окко" вешают на любой заправке?

Вася еще раз повторю для твоего мозжечка - мне абсолютно пофиг кто и как работает. Это их трудности. Если ты такой правдолюб, то добейся чего-то реального, а не гонять ****уна на форуме.

1300060966_3860.webp

1292332568-Ustanovka-gaza-doneck.jpeg

так и нехеровая тачка...

а не гонять ****уна на форуме.
Вы о себе что-ли?

SAHbKA. Эта батарея позволяет проехать 400 км без дозаправок?

Вася еще раз повторю
вы совершенно правы: Я сотрудник Калины,
Не кричи! Понял чей Вы сотрудник!

как то в ЗАрулем специально жгли и взрывали форд на ГБО. Прямо как разрушители легенд - и у них скажем так, при моделировании естественной утечки машина конечно пострадала, но не так катастрофически как на фотках. Впрочем, это естественно - если метановыы баллон с давлением 150 атмосфер рванет - мало никому не покажется...

Читал этот журнал совсем недавно. Последствия взрыва пропана мизерные в сравнении с метаном, да и что бы ******** форд им пришлось немало потратить времени.
На фото взорванные метановые установки, ничего удивительного не вижу. По городу ездят в основном на пропане, так что про бомбу можно спорить очень долго. Пропан рулит :yahoo:

Одна незаконная "наливайка" вмещает по 5-10 тонн пропана.
Взрыв на нефтеперерабатывающем заводе, последний из которых на Buncefield в Великобритании, где взрывной волной проснулись люди в 150 километрах (93 миль) от ее центра. (Health and Safety Environmental Agency, 5th. * Здоровье и безопасность экологическое агентство, 5-й. and final report, 2008. ).

Термобарические и боеприпасов объемного взрыва были использованы в партизанской войне с 1983 Бейруте казармы бомбардировки в Ливане, которые использовали газ повышенной взрывной механизм, возможно, пропан- бутан (Военно-морского колледжа Review. Winter 2005. Зима 2005. Richard J. Grunawalt. Hospital Ships In The War On Terror: Sanctuaries or Targets? [ dead link ] . Ричард Дж. Grunawalt госпитальных судов в войне с террором? Святилища или цели )

Каких 5-10 тонн?
Не менее 100. Меньше 100 тонн просто нерентабельно держать

Быстрее, классический нищеброд
Не стоит думать, что нищеброды встречаются только среди людей c низким достатком. Хороший, годный пример нищеброда — это купить, например, машину за 2-3 миллиона рублей (за «свои», не в кредит) и выбрать самый ****щный, серо-мышиный цвет, мотивируя это тем, что «грязь меньше видно, на мойку не придётся тратиться».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А картоху куда?

*** нужен ГБО при нынешних ценах на газ то....

87020. Зря Вы так, в отношении любителей показать ФАК- нефтекомпаниям !
Метан дешевле и экологичнее по отношению к окружающим.

Метан по дороже будет на заправках. В Харькове 5,77. По 3 это дома надо компрессор ставить. Тогда и дешевле может быть!

газ подбирается к 7и гривням уже на заправках

тогда сразу создавайте топик "Черные метанщики Харькова!"
Интересно как это у Вас получится?
"Леваки наливайки" пропановые ставить по городу ума много не надо.
30 штук уже стоит.

Назад
Зверху Знизу