Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ездим на бомбах! (Фото)

• Автор теми Автор теми Crash
  • Дата створення Дата створення
А я, представь себе, видел как рванула канистра с 4 литрами бенза, то, что теперь на машине не ездить? И соляра тоже взрывается, так что мне теперь тачку продать и на троллейбус сесть?
Мое мнение таково: депутаты должны внести законопроект о льготах предоставляемые владельцам авто на ГБО, как в Европе
Уже есть эти льготы - для владельцев ГБО - в 2 раза меньше транспортный сбор :) Но для этого нужно в обязательном порядке ГБО зарегистрировать :ги:

Что-бы понять на чем опасней ездить,необходимо сравнить удельное колличество взорвавшихся бензиновых и газовых авто.Так вот,думаю бензиновых взрываеться чаще.К тому же газ пропан и газ метан совершенно разные системы.Давления в балонах различно на много порядков.На фотках это метан.А в легковушках в основном пропан.Сейчас смысла в метане нет.Так как цены на газ метан заоблачные.Хотя в США продаются портативные газокомпресорные станции,которые можно подключать к домашнему газопроводу.И он за ночь типа закачивает балоны.Цена приблуды 3000 бакинских.Тогда бы кубометр по 60 коп обходился бы.

Просто газ - это типа необычно,вот и больше внимания уделяется этим случаям со стороны СМИ.Так действительно может показаться ,что газ рвет кругом.

А я, представь себе, видел как рванула канистра с 4 литрами бенза, то, что теперь на машине не ездить? И соляра тоже взрывается, так что мне теперь тачку продать и на троллейбус сесть?
Мое мнение таково: депутаты должны внести законопроект о льготах предоставляемые владельцам авто на ГБО, как в Европе

умник... поставь себе на S класс газок и катайся на здоровья... да видал и таких, на ауди А8 газ:іржач:

Хотя в США продаются портативные газокомпресорные станции,которые можно подключать к домашнему газопроводу.И он за ночь типа закачивает балоны.Цена приблуды 3000 бакинских.Тогда бы кубометр по 60 коп обходился бы.

Не думаю что все там так просто. Да и ТБ должна быть на уровне
да видал и таких, на ауди А8 газ
Понты великое дело.
Купят авто а на бенз бабла нема, а потом рассказывают что то я типа умный денги умею считать вот и экономлю

умник... поставь себе на S класс газок и катайся на здоровья... да видал и таких, на ауди А8 газ:іржач:
Купи себе ГБО и тоже через год на s классе ездить будешь.;)
Лучше на мерсе, но на газу, чем на копье, но на БЕНЗИНЕ!!!!;)
ДВС на газу работает мягче, может поэтому та Ауди А8 и ездит на нем.
Не задумывался??

Не думаю что все там так просто. Да и ТБ должна быть на уровне

Понты великое дело.
Купят авто а на бенз бабла нема, а потом рассказывают что то я типа умный денги умею считать вот и экономлю
Понты-это езда на неисправной машие, но на элитном топливе.
:-(:-(
Когда я приезжаю на заправку я становлюсь лохом, потому что я знаю!, что меня и кидают, я знаю, что я переплачиваю, но я все равно заправляюсь бензом, потому что, видите ли, у меня амбиции.

Не задумывался??

Ой. Лианидыч? Чудь ни абазналсо.

Фуххх :rolleyes:

ТС, не приплетай пропан
и на десятине и на автобусе метановое гбо, а это разница небо и земля!

хотите эконом ездить - берите дизель))))

Так купил бы себе Саманд;)
Не задумывался??
Понты-это езда на неисправной машие, но на элитном топливе.
Когда я приезжаю на заправку я становлюсь лохом, потому что я знаю!, что меня и кидают, я знаю, что я переплачиваю, но я все равно заправляюсь бензом, потому что, видите ли, у меня амбиции.
Да дело здесь в другом.
Анекдот про ланос в кредит помнишь... вот и я о том же;)
Буду на всем экономить, но зато у меня Х5 это ведь не выдумки:іржач:

Сделал наблюдение...
у кого на дорогой машине газ, ведет себя не очень адекватно на дороге

По городу стоят незаконные БОМБЫ, заправки без документов! Хозяев никто не нашел и "Левак" закрыть не могут!
Вот она коррупция!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ярый противник ГБО.... видал в Киеве своими глазами как машина загорелась... это капец.... та и ваще выгоды не какой.... еще нашы криворукие мастера... короче ымда....

бензиновые горят не реже!;)

хотите эконом ездить - берите дизель))))

а обслуживание?)))

Взрывается метан, пропан-бутан не взрывается и давление там на порядок ниже.

Взрывается метан, пропан-бутан не взрывается и давление там на порядок ниже.
С 1991 года в Украине не зарегистрировано ни одного автомобиля, причиной взрыва или загорания которого стало пропановое ГБО.
Как бы сравнивать метановые авто, приведенные в начале этой древней темы и пропановые - не очень точно.
Этим самым ТС говорит, что 250 атмосфер и 10 это одно и то же.
Учитывая то, что в Украине метан на автомобилях развит слабо, можно говорить, что большинство автомобилей с ГБО ездят на пропане.
Давление 2 атмосферы в резиновых шинах вроде никого не пугает?
А давление в 10 атмосфер в стальном баллоне со стенкой 3мм?
А пластмассовые зажигалки с пропаном, в которых давление 10 атмосфер? Тоже бомба? :)

П.С. никого не в чем не хочу переубеждать. Сказанное - мое ИМХО, т.к. по долгу работы машины на бензине вижу реже чем на газе :) Уже и отвык.

Принципиальный противник ГБО. Но больше из за гроблева авто нежели безопасности.
Взрываются единицы. В то время как разбивается куда больше.

Ой ой ой, давайте еще поговорим о газе в квартирах это же так опасно! Только если в машине утечка оно выветривается, а в квартире нет. Да и глуп тот человек который забивает на это и продолжает ездить.

Хренов Вася, сеет панику кругом))))

А ведь реально,иногда просто стремно становится-стоишь на перекрестке,и тут какой то хлам подьезжает с дедушкой за рулем,от которого разит газом.
А что делать?Приходится с такими раклами ездить по одним улицам

а ты так деду: папаша! закурить не найдецца?

по теме я недавно нашел канистру у себя в гараже. от туда ахуенно воняло бензом. ну шоб остаточно убедица я вылел немного и подпалил - не горит. на солярку не похоже. не горит а воняет как бенз.. короче я взял и зажигалкой чиркнул у горлышка.... эпик фейл:eek:
:ги: ебнуло хорошо, остался без бровей. оказалось в канистре вода и просто пары бензина:клас:

Есть только миг между прошлым и будущим именно он .....

Назад
Зверху Знизу