Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ездим на бомбах! (Фото)

• Автор теми Автор теми Crash
  • Дата створення Дата створення
Интересно как это у Вас получится?
"Леваки наливайки" пропановые ставить по городу ума много не надо.
30 штук уже стоит.

Вася, я бы очень хотел быть владельцем тех самых наливаек, но увы.
А кто вам сказал, что я их ставил и имею к ним какое либо отношение? Больная фантазия?
В силу того, что я проектировщик - я изучаю в т.ч. и нормативы по АЗС и АГЗС. И меня очень веселят комменты из серии "люди говорят", которые абсолютно не привязаны к действительности.

Это касается не только заправок, но и строительства и проектирования дорог, зданий, паркингов и т.д. и т.п.

И меня очень веселят комменты из серии "люди говорят", которые абсолютно не привязаны к действительности.
Смешного , мифов много.
Фактом есть монтаж по всему городу и его окрестностях "незаконных-наливаек". Народ перестал верить качеству бензина с "блок-пунктов", поэтому они исчезли. Газовые ставят где попало и куда попало.
Пример: м.Киевская. Под электросетями (ЛЭП).
Вы как человек умеющий отличить Калину от УкрТатнафты все знаете, но продолжаете делать вид обывателя.

Вы как человек умеющий отличить Калину от УкрТатнафты все знаете, но продолжаете делать вид обывателя.

Просто имею привычку читать, что написано на стеллах, потому и отличаю. Также обращаю внимание на бензовозы, которые сливаются на той же Калине.
Ничего нового не скажу, что там ВОГовские сливаются, потому и заезжаю часто туда заправляться

Может Вы следите за Калиной?

Раз Вы так внимательны к из бизнесу. Чего они сдохли?

Может Вы следите за Калиной?

Раз Вы так внимательны к из бизнесу. Чего они сдохли?

может от того, что мой ежедневный пробег по городу составляет не менее 50 км, и потому я волей/неволей замечаю очень многие вещи, происходящие на дорогах и вдоль них ;)

Проезжаю по 200 и более. Почему ****** Калина?

птичий грипп может? :D
А в чем признаки ее "дохлости"? Возле цирка нормально работает, на новом мосту тоже постоянно есть машины.

Зы. про 200 км в день и более по городу - не верю. Это как минимум 7 часов за рулем в городском трафике ;)

Метан дешевле и экологичнее по отношению к окружающим.

Метан по дороже будет на заправках. В Харькове 5,77. По 3 это дома надо компрессор ставить. Тогда и дешевле может быть![/QUOTE]

Метан дешевле но далеко не экологичнее, особенно газо-дизель!
в Харькове метан по 5,76 грн, вовсяком случае на сегодняшний день,
по 3 грн в гараже ,это врятле, для насиления он уже подорожал и будет ещё дорожать!

Какие бомбы, а бензобак, что не бомба. Да хряцнет не хуже газового. Если следовать вашей логике то тогда только соляра.

стоит помнить, что пропан-бутановая смесь, используемая в большинстве автомобилей, в обычных условиях тяжелее воздуха, что предотвращает образование газо-воздушной смеси, а точка воспламенения этой самой смеси выше, чем у смеси паров бензина с воздухом.
Тротил без взрывателя все равно тротил.

Большая опасность что бомбы огромного размера стоят по всему городу в нарушение всех норм и правил! По всему городу размещены 10-ки заправок "наливаек" без документов! 5-10 тонн пропана в каждом!

Большая опасность что бомбы огромного размера стоят по всему городу в нарушение всех норм и правил! По всему городу размещены 10-ки заправок "наливаек" без документов! 5-10 тонн пропана в каждом!

Скока можно?:confused: Не надоело об одном и том же?

Сегодня примерно в 11:45 по Московскому в сторону Рогани, прямо на Харьковских "воротах" белая ГАЗель пассажирская прямо на остановке "выпустила" за 25 секунд весь запас метана в воздух. Пассажиры выпрыгивали из неё ооочень быстро.
Хорошо, что нигде огня рядом не было.

Немного недавних новостей!
В США горит танкер с пропаном - жители тысяч домов эвакуированы
в twitter в facebook в livejournal в google buzz сохранить ВКонтакте
24 августа 2011 | 11:15

Жители нескольких тысяч домов были эвакуированы в результате возгорания танкера с пропаном в северной Калифорнии. Авария произошла недалеко от столицы Калифорнии Сакраменто. Около 4,8 тысячи жилых домов, находящихся в радиусе километра от места происшествия, попали в зону эвакуации. Американский Красный Крест организовал три специализированных центра помощи в городе Линкольн, расположенном к северу от столицы.

Танкер с 110 тысяч литров пропана загорелся во вторник в полдень на одной из сортировочных станций штата. Пожарные пытаются снизить температуру танкера, позволяя пропану полностью выгореть. Этот процесс может продлиться около суток. Как пояснил представитель Службы лесного хозяйства и пожарной безопасности Калифорнии Дэниел Берлант, тушить само пламя нельзя, так как подобные действия могут привести к взрыву.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Монополиста откровения!

4.02.2011 19:27 Сергей Курченко (из Харькова сегодня)
Мы практически уже монополизировали рынок сжиженного газа на организованных мной спецаукционах, а после того как я сейчас разведу в его любимой Швейцарии Беньку Коломойского — я монополизирую и рынок нефтепродуктов! Я самый талантливый!!! Беня-*** погорит на жадности и алчности!!! Я и только Я

Тут некоторые опасность недооценивают! Пишут аварий на газовых заправках не было!

На заправке в Запорожье произошла утечка газа

......... реальная опасность взрыва существовала", - сообщила Барышева.

В Запорожье на АЗС произошла утечка сжиженного газа. Как сообщили в Главном управлении МЧС в Запорожской области, "утечка сжиженного газа "пропан-бутан" случилась 25 апреля в 13:30 в Космическом районе Запорожья из-за разгерметизации вентиля цистерны емкостью 12 кубометров".

По данным помощника начальника ГУ МЧС в Запорожской области Юлии Барышевой, "на момент прибытия спасателей утечка составляла около 4 кубометров газа".

А чего еще можно ожидать от отчественных кранов "Маршалл"? Они текут и травят еще не успев сойти с заводского ковейера :)
Туда бы еще водопроводные вентили поставили :клас:

Зы. а где были контролирующие органы, которые обязаны периодически проверять запорную арматуру и ПСК?

Похожее могло произойти на въезде в Безлюдовку, на заправке одного сетевика.

09.08.2011
В Азербайджане на заправке взорвался газовоз (фото)
Причиной пожара на АЗС стал взрыв грузового автомобиля, перевозившего сжиженный газ. По предварительной версии, грузовик, чтобы избежать столкновения с другим автомобилем, выехал с дороги и врезался в автозаправочную станцию.
В результате пожара полностью сгорели 7 автомобилей. Пострадали сотрудники АЗС и граждане, приехавшие заправиться на станцию.
По информации главы пресс-службы Azpetrol Джамала Зейналова, взорвавшийся бензовоз не принадлежал компании. Он также сообщил, что на АЗС была повреждена одна из помп для заправки топлива и загорелся потолок навеса перед станцией.

Похожее могло произойти на въезде в Безлюдовку, на заправке одного сетевика.

09.08.2011
В Азербайджане на заправке взорвался газовоз (фото)
Причиной пожара на АЗС стал взрыв грузового автомобиля, перевозившего сжиженный газ. По предварительной версии, грузовик, чтобы избежать столкновения с другим автомобилем, выехал с дороги и врезался в автозаправочную станцию.
В результате пожара полностью сгорели 7 автомобилей. Пострадали сотрудники АЗС и граждане, приехавшие заправиться на станцию.
По информации главы пресс-службы Azpetrol Джамала Зейналова, взорвавшийся бензовоз не принадлежал компании. Он также сообщил, что на АЗС была повреждена одна из помп для заправки топлива и загорелся потолок навеса перед станцией.

Вот жеж блин! А что бывает со зданиями, когда в них самолеты врезаются!
Караул! Самолеты некачественные, здания - бракованные! И *****, что это события, которые не могут быть учтены ни одним расчетом, ни одним нормативом! Главное истерии побольше про все некачественное!

:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу