Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЫ деградируем?

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Мля я ару и плачу ну чего вы тут разнылись епт. Все так хренова деградация и тд. Вот те у каво дети есть занимайтесь их воспитанием и обучением более внимателно а те кто собирается создавать семью и заводить детей то не забудте что их жизни зависят от вас и то деградация ли или развитие ждет их зависит от вал лично не от препода и не от системы, если привьете ребенку понятие что нужно учится самому и добиватся самому то все будет ок не понядобятся взятки в инсте, и бухать можетне будут амож просто разумнее пить гг о завернул.

ну вот и я том же тут толкую.
Отдай ребенка в тот круг, который ведет к развитию. Зйми его свободное время, заинтересуй. Прививай потребность к саморазвитию.
Мне нравятся эти темы: мы засранцы, мы деградируем...
Кто такие мы? Я - это я. Для меня мы - это моя семья, друзья, коллеги. Мне если что -то не нравится - я пытаюсь исправить , а не развивать демагогию

Надеюсь колег исправить не пытаешся, неблагодарное ето дело.

Надеюсь колег исправить не пытаешся, неблагодарное ето дело.

Я не людей пытаюсь исправить, Воспитывать кого либо, в том числе и коллег - это действительно неблагодарное дело. Как бы это правильно сказать. Человек попадает в определенный круг со своей системой ценностей и приоритетами. И волей - неволей впитывает основные принципы. Я просто не пытаюсь закрывать глаза на то что в глаза лезет, и не делаю вид, что мне это нравится.

Я не людей пытаюсь исправить, Воспитывать кого либо, в том числе и коллег - это действительно неблагодарное дело. Как бы это правильно сказать. Человек попадает в определенный круг со своей системой ценностей и приоритетами. И волей - неволей впитывает основные принципы. Я просто не пытаюсь закрывать глаза на то что в глаза лезет, и не делаю вид, что мне это нравится.

:клас:+100%:yahoo:

Менять мир?
Ломать людям судьбы для их блага (и, желательно, за их счет)?
Чтобы были не "англавы разума среди моря *****", а "море разума с островами *****"?
А смысл?
"Комплекс Бога"?

Поясню.
Человек несет ответственность за себя - в первую очередь.
За тех, кого приручил (Экзюпери) - во вторую.
За мир - в третью очередь.

Люди, пытающиеся изменить мир, не меняя себя, вызывают недоумение.
Имхо, за мир можно браться только в том случае, если "в изменении себя" достиг совершенства.
Но судьи кто?

тю, да шо вы про своих, у меня тоже круг правильный, а кто из них че имеет плохого признает это и пытается исправить причем почти всегда удачно.
но это всё не отменяет общей обстановки. так шо не нада тут про окружение.
иначе так и получится - анклавы разума среди моря *****. опять со своей хатой скраю в которой всё хорошо...

ну на ваше тю, у меня есть своё тю.
Вы конкретно что предлагаете или может вы уже конкретно что то делаете по этому поводу?
Вы в себе ощущаете силы стать духовным наставником того как вы выразились "моря *****"?
Если нет - то к чему эта пламенная речь про хату с края?

Собсно, разговор о Нике я завел из-за:

...посему, совсем не оффтоп...

Ну если Ника, как пишут, не научилась грамотно писать, ей это не мешало чертовски красиво и умно излагать свои мысли в виде стихов. Потрясающие строчки есть, могут зацепить человека абсолютно равнодушного к поэзии.

Все умрут. Гении - раньше всех

Кто знает, что лучше - тлеть всю жизнь или вспыхнуть ненадолго, но ярко, чтобы эта вспышка осталась в памяти поколений. Гении нужны в качестве катализатора для эволюции, но в умеренном количестве, иначе весь мир сойдёт с ума.

Мы ДЕГРАДИРУЕМ.
Навеяно тем, что нету тех специалистов какие были, Дипломы покупают, сесии покупают, права покупают, а специалисты где?
Школьники уже в 5 классе упиваються пивом в 7 уже за Легалайз!

P.S: Тема вписать всё плохое и Возмущяться
Только правильно писать не мы деградируем,а НАС деградируют.А вот в том что мы не понимаем,что нас деградируют,в этом и есть наша деградация.Большинство населения не способно самостоятельно мыслить.Большинство населения легкоупраляемо.Вот это и есть деградация.
А то что школьники упиваются пивом,так это гарвардский проект в действии.Нас слишком много для НИХ. А вот для кого это для НИХ,вы узнаете если ознакомитесь с концепцией общественной безопасности КПЕ(концептуальная партия "Единение")

Только правильно писать не мы деградируем,а НАС деградируют.А вот в том что мы не понимаем,что нас деградируют,в этом и есть наша деградация.Большинство населения не способно самостоятельно мыслить.Большинство населения легкоупраляемо.Вот это и есть деградация.
А то что школьники упиваются пивом,так это гарвардский проект в действии.Нас слишком много для НИХ. А вот для кого это для НИХ,вы узнаете если ознакомитесь с концепцией общественной безопасности КПЕ(концептуальная партия "Единение")
да-да-да 8)
глобальный массовый заговор, угу, читали... 8)
епрст и вы телика насмотрелись... блин, куда народ катится.
выключайте телики епрст!
и начинайте видеть и думать!

.

да-да-да 8)
глобальный массовый заговор, угу, читали... 8)
епрст и вы телика насмотрелись... блин, куда народ катится.
выключайте телики епрст!
и начинайте видеть и думать!

.
я не знаю что вы там читали о глобальном заговоре и не фигу ли вы там видели( в смысле в той книге),но из твоего поста делаю очередной вывод,что прочитанная книга ещё не является признаком ума.
Равно как и не явяется признаком ума утверждение, что ТВ не оказывает никакого влияние на поведение и мысли людей.

2 King of a S†ellar War
лучше как-ньть покажу, чем тут описывать.
уже делаю, например показываю людям жизнь с неожиданной стороны и тем заставляю их задуматься, в основном успешно, но обычно много времени проходит

Ну тогда тем более странным выглядит ваш пост про хату с края.
Коль скоро вы достигли той ступени развития, что в состоянии помочь подняться на ступеньку выше в своем духовном развитиии другим - то должны понимать, что предназначение у каждого свое. Кто-то в состоянии помочь только себе, кто-то своим близким, и т.д.
Sconosciuto об этом писал.

а еще есть теория о том, что когда колония достигает определенного количества, она приобретает коллективный, более совершенный разум. это о насекомых. муравьи не строят муравейник, пока не разрастутся до определенного количества. может мы скоро построим летающую тарелку, и улетим отсюда нафиг?
иными словами..достичь точки бифуркации.

Равно как и не явяется признаком ума утверждение, что ТВ не оказывает никакого влияние на поведение и мысли людей.

"Если Бог хочет наказать, то отнимет прежде разум.
Если Бог хочет лишить человека разума, он дарит ему телевизор..."
(с): не моё ;)

"Если Бог хочет наказать, то отнимет прежде разум.
Если Бог хочет лишить человека разума, он дарит ему телевизор..."
(с): не моё ;)

:)
Насчёт телевидения интересная концепция у Пелевина в "Поколении П". Точно уже не вспомню и боюсь соврать, но там "ящик" сравнивался с женским половым органом. И ещё: лучше диктору новостей в глаза не смотреть, поскольку весь тот негатив, который накапливается в зрителях при просмотре большинства новостных подборок, диктором "виртуально" аккумулируется и выплескивается на того, кто смотрит ему прямо в глаза :) (блин... перечитать надо...).

Телевизор - это всего лишь инструмент.
Инструмент влияния, воздействия.

Его можно использовать во благо большинства, можно во благо избранным и во вред остальным. Так это и делается.

А сила телевидения колоссальна.
Вспомните Кашпировского.
Всего шесть телесеансов далеко не самого хорошего психотерапевта с весьма сомнительными (а зачастую очень пагубными) последствиями... А помнят его до сих пор...

2 King of a S†ellar War

Ну тогда тем более странным выглядит ваш пост про хату с края.
Коль скоро вы достигли той ступени развития, что в состоянии помочь подняться на ступеньку выше в своем духовном развитиии другим - то должны понимать, что предназначение у каждого свое. Кто-то в состоянии помочь только себе, кто-то своим близким, и т.д.
Sconosciuto об этом писал.

как было сказано в одной книге "Иммортист" по моему
(Мы те кто вылезли на вершину или пока стремимся к ней получили не завидную роль стать теми кто поможет остальным прийти к етой вершине.)
Никогда ничего не произойдет разом, не станет все вдруг хорошо и красиво если над етим не работать, Советская революция тому примером мощные реформы и дпже временный подъем но яблоко прогнило изнутри.
Уж лучше быть онклавом разума к которому рано или поздно примкнет постепенно все быдлочем пытатся резко вдолбить народу что вот так хорошо, и за нахрапистость огрести от еого же народа причем ето будет не справедливо но поделом за необдуманость действий.
Сейчас много разговоров о деградации о потере духовности, но всегда будут те кто будет благороднее, честнее, преданее, умнее, чем и снискают или ненависть или любовь но своей жизнью повлияют на обществою

Мы деградируем. Вместе с тем и приспосабливаемся к новым нечеловеческим условиям жизни. Потому через пару поколений никто не вспомнит, как должен стоять нормальный хер, что такое настоящее пиво и как дышать чистым воздухом.

Токио- моим словам подтверждение. Но ведь живут же! Хотя и с ужасным количеством детских суицидов...

Назад
Зверху Знизу