ЗЫС ИЗ СРАААААААААААААААЧ!!! Щаззззз вброшу! Вентилятор набирает обороты!!!!
Да порвет КОД БФ3, как тузик грелку.
КОд - это ж УГАР и ололошеньки до утра.
А вот сингл БФ3 получился унылым.
Кампания мне наскучила очень быстро.
Пипец... сферические иранцы в вакууме. Привет им от воркутинского терминатора!
Они там тужились и кричали, что порвут КОД и сделают так, чтобы ваще. Но в итоге получился все тот же КОД, только с навернутой графикой. Мало того, что игра грубейшим образом вторичная и упижженая из не менее вторичного Блэк Опса, так она еще и скучная донельзя.
Впрочем, виднор, что они старались - они ж поменяли рюсски на иранцев!
Что касается мульта, то мульт БФ3 - это адское раздражение.
Глюки и корявая регистрация попаданий - это просто офигенно.
Ах, ну да, забыл, они же спешили выпустить сие творение пораньше, потому как числа после 8 на них вообще забыли бы болт из-за выхода кода.
Во первых, они прикрутили совершенно уебищный ориджин и батлолог.
Во-вторых, это все работает через зданицу.
Ну, а в-третьих, все это уёбищще запускается через БРАУЗЕР!!!! БРАУЗЕР БЛЕАТЬ!!! Это ж как головой надо было удариться, чтобы запускать поиск игр через браузер?
Еще каждый раз надо запускать игру, если хочешь сменить карту. Офигенно удобно.
Далее.. по динамике. В БФ3 просто офигенная динамика - куча адиётов ползает на брюхах по здоровеным картам, потому как этим адиётам не достался вертолет или танк. Еще бегает куча адиетов с фонарами и лазерными указками.
Еще они уперли из КОДа клейморы
И даже на самых мелких картах на харде динамика, как у умирайщей улитки.
Сами карты тоже говно по большем счету. Мне по дизайну только каспийка и метро понравились. Остальное - то базары-коридоры, то какие-то заводы... По левелдизайну им еще долго у ИВ учиться надо.
Проходняк, короче, получился из БФ3.
Думаю, что КОД по динамике и по интересу обойдет их на раз.
И фиг с ним, что там старый движок... главное, что игра будет ураганной, как и все коды (кроме корявого блек опса).