Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MW3 vs BF3

• Автор теми Автор теми deer_hunter
  • Дата створення Дата створення
Вот только руки дошли запустить MW3.
Первая мысль содралась сама собоой со стихов Егора Летова.
Пластмассовый мир победил.

Макет оказался сильней

Последний кораблик остыл.

Последний фонарик устал.

А в горле сопят комья воспоминаний....

О-О...Моя Оборона!

Солнечный зайчик стеклянного глаза
О-О...Моя Оборона!
Траурный мячик нелепого мира
Траурный мячик дешёвого мира.

Ликует картонный набат.
Кому нужен ломтик июльского неба?

О-О... Моя оборона!
Солнечный зайчик незрячего мира
О-О...Моя оборона!
Траурный мячик стеклянного глаза
Траурный зайчик нелепого глаза...

Макет оказался сильней.
Последний кораблик остыл.
Последний фонарик устал.
А в горле сопят комья воспоминаний...

О-О... Моя оборона!
Траурный мячик незрячего мира
О-О...Моя оборона!
Солнечный зайчик стеклянного глаза
О-о... Моя оборона!(4 раза).

Сингл понятно. А мульт ты пробовал? Говорят вроде ниче так. Жаль мне щас некогда играть, весной куплю лицуху.

Код не конкурент батле это факт)

Кто-то в городе лефт4дед2 видел лицуху?
Вторую неделю тусуюсь найти не могу...

Сингл понятно. А мульт ты пробовал? Говорят вроде ниче так. Жаль мне щас некогда играть, весной куплю лицуху.

Мне никогда не нравился мульт CoD. А вот синглы не пропускаю, прошел все кроме 3, которая на консолях только выходила. Мне мульт сталкера, даже больше нравится.

Мне никогда не нравился мульт CoD. А вот синглы не пропускаю, прошел все кроме 3, которая на консолях только выходила. Мне мульт сталкера, даже больше нравится.

И блэк опс прошел? Я все части на ветеране осилил, но блэк не смог, гуамно редкое.

И блэк опс прошел? Я все части на ветеране осилил, но блэк не смог, гуамно редкое.

И его. Причем тоже все на максимальном уровне сложности. Так игра кажется длиннее, а ща все игры короткие :(

И его. Причем тоже все на максимальном уровне сложности. Так игра кажется длиннее, а ща все игры короткие :(

Не то что бы длиннее, просто лишний раз не бежишь напролом как Рэмбо с пулеметом, а прячешься от "скриптов" :)

Аналитик Sterne Agee Арвинд Бхатиа (Arvind Bhatia) заявил, что в первый день будет продано 6 млн копий шутера Call of Duty: Modern Warfare 3. Специалист поделился своими прогнозами с журналистами сайта Industry Gamers.

Эксперт утверждает, что показатели боевика будут на 10% лучше, чем у Call of Duty: Black Ops. Выходит, что игроки должны купить более 25 млн экземпляров шутера. По словам Бхатии, в день премьеры геймеры приобретут 5-6 млн копий проекта. В декабре продажи боевика составят 18 млн экземпляров.
Мнение эксперта разделяет и аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter). Он уверен в том, что в четвёртом квартале 2011 года будет продано 16 млн копий Call of Duty: Modern Warfare 3. По прогнозам Пачтера, игроки купят только 8 млн экземпляров Battlefield 3 – в два раза меньше.

ждем купленных БФ аналитиков

правильно,зачем делать хорошую игру если можно выехать на имени
из за такие *****ов диградирутся процесс
***** делать лучше и так сойдет
*****асы...

Вот дрочите, игроманы,
Вышла новая игра
Прокачайте себе манны
Или что там за ***ня?

Лучше этими руками
Что вы клаву все фап-фап
Пригласите к себе даму
ВЕДЬ У НЕЕ ЕСТЬ ****** И ОНА ЖИВАЯ ******

на sfw в теме про новую игру скайрим:)

ждем купленных БФ аналитиков
Я до сих пор не могу понять что тебе в этом ****е погравилось. Это ж просто эпик фейл. Хуже даже Блек Жопса.

Я до сих пор не могу понять что тебе в этом ****е погравилось. Это ж просто эпик фейл. Хуже даже Блек Жопса.

ну мне там не все понравилось

я смотрю реальней на вещи просто

1. графу как в бф не обещали
2. это продолжение мв2 , а не БО
3. мне нравится что в коде все быстрей происходит чем в бф

Что за sfw? Это очередной портал для избранных и правильных , где учат как правильно проводить досуг ?

Назад
Зверху Знизу