Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MW3 vs BF3

• Автор теми Автор теми deer_hunter
  • Дата створення Дата створення
mw3 сильна не графикой а динамикой!если хотите хороший action то код в этом на высоте.battlefield 3 отличается прекрасной графикой но я глубоко сомневаюсь что победит в борьбе с код...видел много gameplay видео особенно мультиплеер много того что обещали разработчики такое как полное разрушение..ложь!ломается но не более 80% короче мое мнение что все таки лучше брать обе игры.но лучше код :)

Купи игру и зайди, поиграй. БК2 реально не такая. Батла 3 стала более динамична, чего только стоит уровень Метро, когда ты атакуешь последнюю цель а ребята держатся до конца, не дают пройти. Реально *****.

Так вот исходя из вышенаписанного можно сделать несколько выводов, можете считать что они лично мои, но я думаю со мной согласится большая часть Вас.

1) КОД - это бегай, воруй, убивай, да и только, в силу ее коридорности. Батл - это игрушка уже для более продвинутой и взрослой публики.

Что значит более продвинутых игроков?
О более грамотной командной игре в толпе 60 человек речь не идет.
Тут кстати стоит отметить любовь батлога к подключению членов одной пати в разные команды и отряды.

Батл это крупномасштабный эпичный батл, но плохо организованный.
В коде лучше реализована командная игра за счет меньшего количества участников...

2) Графика, физика и звук КОД - это одно и тоже переходящее из части к части, что не так уже доставляет по сравнению Батлой, у которой и новый движок от части к части и превосходное звуковое сопровождение погружающее вас в атмосферу боевых действий, да и графически он шагнул уже гораздо далеко от первой.

Звук графика Батла выигрует и тут нет вопросов, разрабам +++
Но вот физика...
Модели персонажей в коде лучше физически(тех языком не владею)
Например в коде нет такого прикола что у тебя на экране ты уже лежишь, ну или доукладываешься, а противник продолжающий стрелять в одну точку тебя убивает...

Код получает + на ближних дистанциях
Батл на средних и дальних

3) В придачу ко всему КОД собирается завоевать мозг своих поклонников полностью сервисом Elit, недорого всего за 60$ в год :D , чего не скажешь о Батле предоставившей отличный батллог совершенно бесплатно...

Элит не полностью платный, а только часть его и судя по предвью, то батлогу он не уступает, а даже выигрывает...

4) Да и половина геймеров кидающая косой взгляд на Батл, делает это по причине невозможности поиграть в него, так как ихние ПК не способны работать с этой опять же повторюсь: красивой, маштабной и технологичной игрой.

Красивость и масштабность это еще не все, важен так же и гемплей...
А он как не крути разный, о вкусах не спорят!!!

Купи игру и зайди, поиграй. БК2 реально не такая. Батла 3 стала более динамична, чего только стоит уровень Метро, когда ты атакуешь последнюю цель а ребята держатся до конца, не дают пройти. Реально *****.

Мне эта карта напоминает вавилонское столпотворение)))

mw3 сильна не графикой а динамикой!если хотите хороший action то код в этом на высоте.battlefield 3 отличается прекрасной графикой но я глубоко сомневаюсь что победит в борьбе с код...видел много gameplay видео особенно мультиплеер много того что обещали разработчики такое как полное разрушение..ложь!ломается но не более 80% короче мое мнение что все таки лучше брать обе игры.но лучше код :)

Ясное дело рушиться не все, но это просто охуенно и с точки зрения визуальных эфектов, и с точки зрения геймплея...

Батла 3 стала более динамична...

Да, половина игроков стали ползать динамичнее..:D

ЗЫ. По динамике действиетльно КоД выиграет, но окончателно и безповоротно просрет по технологической составляющей... И дабы не парится, можно играть в обе поочереди.

Да, половина игроков стали ползать динамичнее..:D

ЗЫ. По динамике действиетльно КоД выиграет, но окончателно и безповоротно просрет по технологической составляющей... И дабы не парится, можно играть в обе поочереди.

+++
Но меня терзает лишь одно --- кода я куплю код мне станет не интересно в него играть именно из-за технической составляющей. Как сегодня мне не интересно играть во многие шедевры древности...

В коде лучше реализована командная игра за счет меньшего количества участников...

Что мешает играть на сервере с 32 плеер или 16, своей командой и выполнять более командные задачи нежели в КОД?

Элит не полностью платный, а только часть его и судя по предвью, то батлогу он не уступает, а даже выигрывает...

Чем конкретно выигрывает?

Например в коде нет такого прикола что у тебя на экране ты уже лежишь, ну или доукладываешься, а противник продолжающий стрелять в одну точку тебя убивает...

Непонять что... Все доукладывается и ложится.

Что мешает играть на сервере с 32 плеер или 16, своей командой и выполнять более командные задачи нежели в КОД?

Размер карт:D

Чем конкретно выигрывает?

Например там показывают где и сколько раз ты за карту умирал\убивал

Непонять что... Все доукладывается и ложится.

Нэт, не так все подвижно как в коде...

Ну есть метро, базар, париж, не сильно большие тем более в раше... будут еще карты с дополнениями и не по 30 енотов как у код...

Например там показывают где и сколько раз ты за карту умирал\убивал

история моего боя недавнего в батллоге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нэт, не так все подвижно как в коде...

Конечно потому что физика в КОД нубская полностью и не соответсвует реальности, а в батле постарались реализовать как смогли и не плохо смогли...;)

Ну есть метро, базар, париж, не сильно большие тем более в раше... будут еще карты с дополнениями и не по 30 енотов как у код...

мапа в код в раз 5 меньше чем метро, да и играть на одной мапе?
Когда будут? сколько стоить будут?
Ну вобщем ты понял...

история моего боя недавнего в батллоге

иди учи матчасть)))
где-то с четвертой минуты

Конечно потому что физика в КОД нубская полностью и не соответсвует реальности, а в батле постарались реализовать как смогли и не плохо смогли...;)

чем она нубская?

иди учи матчасть)))
где-то с четвертой минуты

Что мне учить? Ты мне сказал про статистику боя я тебе ее кинул, а заниматься той херней что в элит будет 1 из 1000.

мапа в код в раз 5 меньше чем метро, да и играть на одной мапе?

Я тебе привел пример 3х карт(пока доступных) и в раше они открываются частями не большими чем в КОД, поиграй для начала что бы делать выводы...;)

Всем!:D

Что мне учить? Ты мне сказал про статистику боя я тебе ее кинул, а заниматься той херней что в элит будет 1 из 1000.

Будет не будет, это еще посмотрим, но элит более функционально насыщен...

Я тебе привел пример 3х карт(пока доступных) и в раше они открываются частями не большими чем в КОД, поиграй для начала что бы делать выводы...;)

скрин внизу, играл --- код из батлы не сделать!!!
(Скрин прилагаю, и ты б выложил, чтоб было понятно играл ты вобще или нет)

Давай конкретнее...

Останнє редагування:
(Скрин прилагаю, и ты б выложил, чтоб было понятно играл ты вобще или нет)

Нахрена тебе мой скрин я ж не *****бол :D, держи:

Давай конкретнее...

А что конкретнее? конкретнее некуда я все описал в первом посте здесь, если тебе совсем конкретно, то побегай, поползай и там и там, все станет ясно тебе... ;)

PS Даже снайперки все ваншотные в КОД, чего не скажешь о БФ.

Нахрена тебе мой скрин я ж не *****бол :D, держи:

А что конкретнее? конкретнее некуда я все описал в первом посте здесь, если тебе совсем конкретно, то побегай, поползай и там и там, все станет ясно тебе... ;)

PS Даже снайперки все ваншотные в КОД, чего не скажешь о БФ.

:eek::eek::eek:???:eek::eek::eek:

Ой ну бывает попал в яйцо или в пятку и не ваншот пардонте ошибсе...:D

Ой ну бывает попал в яйцо или в пятку и не ваншот пардонте ошибсе...:D

та ну на...
в коде даже с барета в пузо раз на раз не приходиться...

К реалистичности батла могу добавить фонари которые тебя днем слепят на расстоянии в сто метров!!!;)

К реалистичности батла могу добавить фонари которые тебя днем слепят на расстоянии в сто метров!!!

Ну на сто не слепят, а в близи слепят, хотя перегиб есть не спорю, мож пофиксят... ну это же не прострелы в КОД через стены на растоянии в километр с глушителем из оружия которое физически так не может.;)
Всё я спать...:D

Ну на сто не слепят, а в близи слепят, хотя перегиб есть не спорю, мож пофиксят... ну это же не прострелы в КОД через стены на растоянии в километр с глушителем из оружия которое физически так не может.;)
Всё я спать...:D

Меня несколько раз через мешки с песком убивали с пулемета ручного, а так все ок...

А тебя в жизни если мешком ебнуть ты живой останешься? :D :D :D :D :D :D
Я еще раз говорю, это разные игры будут! Вы начали спорить и сравнивать две абсолютно разные игры, это бессмыслено.

Алеон спорит,так как в батл у него не получилось играть как в коде :D
вот поэтому у него только код в голове :)
зы
все там нормально с картами
раш открывается частями небольшими
если кажется что большие играй в дизматч ,оч маленькие карты с охуенной динамичностью,а на харде так вообще ****ец

ненадо себя успокаивать фаны кода :) выйдет очередное гэ с большой буквы!!

батлог охуенен!!

Плюс адын :ги:

Но код надо попробовать... Подожду отзывов, мож и куплю...
Хотя мне и в батлу иногда некогда поиграть...

Кстати, хорошо вчера в горах побегали :) кемперов на скалах вырезал пачками :)

Назад
Зверху Знизу