Так вот исходя из вышенаписанного можно сделать несколько выводов, можете считать что они лично мои, но я думаю со мной согласится большая часть Вас.
1) КОД - это бегай, воруй, убивай, да и только, в силу ее коридорности. Батл - это игрушка уже для более продвинутой и взрослой публики.
Что значит более продвинутых игроков?
О более грамотной командной игре в толпе 60 человек речь не идет.
Тут кстати стоит отметить любовь батлога к подключению членов одной пати в разные команды и отряды.
Батл это крупномасштабный эпичный батл, но плохо организованный.
В коде лучше реализована командная игра за счет меньшего количества участников...
2) Графика, физика и звук КОД - это одно и тоже переходящее из части к части, что не так уже доставляет по сравнению Батлой, у которой и новый движок от части к части и превосходное звуковое сопровождение погружающее вас в атмосферу боевых действий, да и графически он шагнул уже гораздо далеко от первой.
Звук графика Батла выигрует и тут нет вопросов, разрабам +++
Но вот физика...
Модели персонажей в коде лучше физически(тех языком не владею)
Например в коде нет такого прикола что у тебя на экране ты уже лежишь, ну или доукладываешься, а противник продолжающий стрелять в одну точку тебя убивает...
Код получает + на ближних дистанциях
Батл на средних и дальних
3) В придачу ко всему КОД собирается завоевать мозг своих поклонников полностью сервисом Elit, недорого всего за 60$ в год

, чего не скажешь о Батле предоставившей отличный батллог совершенно бесплатно...
Элит не полностью платный, а только часть его и судя по предвью, то батлогу он не уступает, а даже выигрывает...
4) Да и половина геймеров кидающая косой взгляд на Батл, делает это по причине невозможности поиграть в него, так как ихние ПК не способны работать с этой опять же повторюсь: красивой, маштабной и технологичной игрой.
Красивость и масштабность это еще не все, важен так же и гемплей...
А он как не крути разный, о вкусах не спорят!!!
Купи игру и зайди, поиграй. БК2 реально не такая. Батла 3 стала более динамична, чего только стоит уровень Метро, когда ты атакуешь последнюю цель а ребята держатся до конца, не дают пройти. Реально *****.
Мне эта карта напоминает вавилонское столпотворение)))
mw3 сильна не графикой а динамикой!если хотите хороший action то код в этом на высоте.battlefield 3 отличается прекрасной графикой но я глубоко сомневаюсь что победит в борьбе с код...видел много gameplay видео особенно мультиплеер много того что обещали разработчики такое как полное разрушение..ложь!ломается но не более 80% короче мое мнение что все таки лучше брать обе игры.но лучше код
Ясное дело рушиться не все, но это просто охуенно и с точки зрения визуальных эфектов, и с точки зрения геймплея...