Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВФ спрогнозировал курс гривни до 2020 года

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Просто я не уловил суть намека.
ну как же? вы ж довольно долго рассказывали об объективных составляющих влияющих на доходы наёмного работника и отказывали в жизнеспособности тому тезису, что они, по сути, управляются сугубо человеческим фактором. я привёл пример, абсолютно живой, о том, что вы правы только на 20 процентов.
горсовет не обязан никакими документами утверждать премии в их нынешнем виде - но считая что специалистов надо оплачивать достойно - он это делает.
я считаю эта логика распространяется на любой хозяйствующий субъёкт. разве нет?

ну как же? вы ж довольно долго рассказывали об объективных составляющих влияющих на доходы наёмного работника и отказывали в жизнеспособности тому тезису, что они, по сути, управляются сугубо человеческим фактором. я привёл пример, абсолютно живой, о том, что вы правы только на 20 процентов.
горсовет не обязан никакими документами утверждать премии в их нынешнем виде - но считая что специалистов надо оплачивать достойно - он это делает.
Вы уверены что правильно поняли то что я писал? Вообще-то посыл был немного в другом. Я вас, честно говоря, совсем не пойму. Не пойму что вы пытаетесь донести и не пойму в чем я не прав. Давайте поступим по простой логике - вы мне объясните с расчетом на то что я ***** и ничего не понимаю - сумеете?
Позвольте полюбопытствовать, что производит Горисполком и куда сбывает. Возможно мы чего-то не знаем.
Скорее всего он имеет в виду то что я упраздняю разницу между частным и госсекторами.

Позвольте полюбопытствовать, что производит Горисполком и куда сбывает. Возможно мы чего-то не знаем.
знаем конечно - производит муниципальные услуги. сбывает - горожанам.

Ні. Різниця в усьому, включно з методами розрахунку фонду оплати праці. Приватне підприємство орієнтується виключно на свій чистий прибуток та ціни на ринку праці, а державне може працювати навіть собі у збиток, але зобов'язане сплачувати встановлену нормативними актами оплату праці.

Не знаю, що ти розумієш під словом "****єц", але девальвація національної валюти прямо впливає на ціни імпортних товарів і, відповідно, на ціни кінцевої продукції внутрішнього виробництва.
Якщо б ми жили у ідеальному світі, то зарплати працівників корегувалися б на реальний рівень інфляції та не було б зниження попиту, але жадібність перемагає і у бажанні зекономити на рабах бариги втрачають усе.

Окси, ты опять под тупика косить пытаешься??? На тебе для затравки: Рошен прибыль увеличил в 7,5 раз. Зарплаты он увеличил в 8?

Чувак, в Украине реально полная ******а. И перспектив нет. Вообще. Ты слепой или блаженный???

Кажется я въехал что вы хотите сказать. Если я правильно вас понял то рассудите следующий момент, если не прав поправьте просто.
Доходы городского бюджета(полностью со всеми дотациями для упрощения) = 200млн
Расходы( так же все все все) = 200 млн
Это полностью абстрактная ситуация. Вопрос при прибыли равной 0грн 00коп, какую премию может выписать своим сотрудникам горсовет?

Кажется я въехал что вы хотите сказать. Если я правильно вас понял то рассудите следующий момент, если не прав поправьте просто.
Доходы городского бюджета(полностью со всеми дотациями для упрощения) = 200млн
Расходы( так же все все все) = 200 млн
Это полностью абстрактная ситуация. Вопрос при прибыли равной 0грн 00коп, какую премию может выписать своим сотрудникам горсовет?
прямой ответ на ваш вопрос - от 0 до 200млн. распределение средств это сугубо прерогатива совета.
я так понимаю что вы отождествляете налоги или оплату материалов и энергии с зарплатами. это так только с бухгалтерской точки зрения. не более того.
в нашей стране традиционно бухгалтерия является какой-то волшебной и священной отраслью, хотя это всего лишь одна из обслуживающих основную деятельность подструктур.

Рошен прибыль увеличил в 7,5 раз. Зарплаты он увеличил в 8?
а если у него была прибыль 1грн а стала 8грн, при фонде зарплат 100млн?

а если у него была прибыль 1грн а стала 8грн, при фонде зарплат 100млн?
По логике Окси - не важно. Порошенко же не жлоб, верно??
Прибыль -35 лямов. Это официально, что показали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а зарплаты могут вырасти а прибыль даже и уменьшиться.зарплаты не из прибыли выплачиваются.

А до этого вы писали что з/п не учитывается в расходах - только с бухгалтерской точки зрения. Ну т.е. нельзя учитывать в расходные статьи в нормальной жизни. Я ведь правильно понял? А теперь пишите(косвенно) что именно туда они и относятся.

Прицепились к троллю, как будто бы он может что то умное сказать.

как я уже писал раньше - он не совсем тролль, это у него случайно получается. Он правда верит в то что пишет.

А до этого вы писали что з/п не учитывается в расходах - только с бухгалтерской точки зрения. Ну т.е. нельзя учитывать в расходные статьи в нормальной жизни. Я ведь правильно понял?
нет не правильно. я писал что нельзя отождествлять как это делается бухгалтерами.
учитывать и отождествлять это разные вещи. учитывать - надо - и это все делают. а вот с отождествлением сложнее. отождествление предпологает, помимо прочего, возможность относиться к одному объекту также как и к другому.

Назад
Зверху Знизу