Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВФ спрогнозировал курс гривни до 2020 года

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Фактор формування один - бажання роботодавця виділити у фонд оплати праці гроші. Якщо у кризових умовах він скорочує не власні прибутки, а дохід найманих працівників - це його особистий вибір обумовлений особистим жлобством.
нет, не угадали. Попробуйте еще раз. Мы с вами переписываемся вот уже целую страничку и вы не можете признать одного - вы ведь абсолютно не понимаете как формируется фонд оплаты труда?
Ну т.е. по вашему у нас правительство тупо жадное, поэтому не хочет платить более высокую з/п по социальным профессиям? Ведь только жадность определяет количественную составляющую з/п. Я верно понял ваш посыл?
Артем. Какие знания в области экономики вы получили за свою жизнь? На основании чего делаете выводы? Серьезно, я не собираюсь вас этим попрекать.
Например - я экономист кибернетик, уровень специалист - полные 5 лет обучения, на этом строятся все мои выводы и знания.(это я о себе написал если что) :)

Ну т.е. по вашему у нас правительство тупо жадное, поэтому не хочет платить более высокую з/п по социальным профессиям?
Формування оплати праці у приватному та державному секторі це зовсім різні речі. Зараз мова йде про приватний сектор, і я стверджую, що фонд оплати праці підприємства обмежений лише чистим прибутком цього підприємства та професійністю роботодавця.

нет, не угадали. Попробуйте еще раз. Мы с вами переписываемся вот уже целую страничку и вы не можете признать одного - вы ведь абсолютно не понимаете как формируется фонд оплаты труда?
именно на таких как он лохах патриотах с таким примитивным обезьянним мышлением в странах и устраивают гос. перевороты ;)

Ну т.е. по вашему у нас правительство тупо жадное, поэтому не хочет платить более высокую з/п по социальным профессиям?
сейчас у него будет разрыв шаблона, если думать сможет...

а то у него это правительство идеал!
24 грн... 50 грн за доллар - ему пох!
главный виновник - твой начальник т.к. жлоб!
в нём весь корень зла! :D :іржач:

Формування оплати праці у приватному та державному секторі це зовсім різні речі. Зараз мова йде про приватний сектор, і я стверджую, що фонд оплати праці підприємства обмежений лише чистим прибутком цього підприємства та професійністю роботодавця.
****ец какойто. Вы намеренно дозируете свои ответы?
В данном случае частный и государственный сектора одинаково являются инструментами финансового распределения денежных единиц. Не нужно подменять понятия.
Поэтому исходя из вашей логики мы живем так хреново потому что государство и частные работодатели - жлобы полнейшие.

сейчас у него будет разрыв шаблона, если думать сможет...
вся беда в том что он что-то знает(ну как все - где-то посмотрел, что-то прочитал, до чего-то сам додумался) и на этом делает выводы. Вы ж посмотрите - все ответы однотипны и нет ни единого конкретного вывода.
Реально ощущение что со столбом разговариваю.
Тут правда еще один фактор срабатывает - он знает что я его недолюбливаю, поэтому боится написать что-либо к чему можно прицепиться, да и на форуме его много кто недолюбливает(мягко сказано). Но ничего, я думаю до него рано или поздно дойдет.

****ец какойто. Вы намеренно дозируете свои ответы?
В данном случае частный и государственный сектора одинаково являются инструментами финансового распределения денежных единиц. Не нужно подменять понятия.
Поэтому исходя из вашей логики мы живем так хреново потому что государство и частные работодатели - жлобы полнейшие.

Принципи розподілення принципово різні. Зарплати у державному секторі регулюються нормативними актами. У приватному лише мінімальною зарплатнею.
Зарплати у державному секторі прив'язані до розміру податкових надходжень від підприємств за чіткими формулами окладів, надбавок та премій.
Зарплати у приватному секторі прив'язані лише до бажання підприємця мати стабільний прибуток за будь-яких умов.

Принципи розподілення принципово різні. Зарплати у державному секторі регулюються нормативними актами. У приватному лише мінімальною зарплатнею.
Зарплати у державному секторі прив'язані до розміру податкових надходжень від підприємств за чіткими формулами окладів, надбавок та премій.
Принципы предельно просты и принципиально одинаковы. Следите за логикой
Бизнес-прибыль-налоги-государство-з/п в социальной сфере
Следующая цепочка
Бизнес-организационная деятельность по налаживанию работы, распределение з/п - прибыль-распределение чистой прибыли(вы ведь не думаете что это в карман собственнику все идет? :)), покрытие будущих расходов-налоги(тут расписывать нечего)-государство-агрегирование налогов,уплат,пошлин,сборов и т.д.-организационное распределение ден.средств(сюда можно включить и работу министерств в том числе по формированию з/п в соц профессиях)-з/п в социальной сфере.
Если вы внимательно проследите логическую цепочку и заметите что там не все учтено(предполагается что сами додумаете, мы же не трактат тут писать собрались) и забьете на это, то останется в чистом виде примерно следующее:
Разница государства и частного сектора лишь в источнике дохода. В ИСТОЧНИКЕ, а не его распределении и количестве.
З/п в госсекторе регулируется актами, а в частном - гражданскими договорами(это специально для вас я выделил, Артем)
Зарплата в госсекторе/частном секторе зависит от того насколько прибыльными были предыдущие идеи и если прибыль есть - растет з/п. Тут вообще разницы нет никакой.
Вы хотите выдать желаемое за действительное - все п/п козлы и работают только на себя и ****ь им на всех окружающих.

Останнє редагування:
вся беда в том что он что-то знает(ну как все - где-то посмотрел, что-то прочитал, до чего-то сам додумался) и на этом делает выводы. Вы ж посмотрите - все ответы однотипны и нет ни единого конкретного вывода.
если кратко подытожить, то у него в голове всё перемешалось:
каша, мёд, ****о и пчёлы.

Зарплати у приватному секторі прив'язані лише до бажання підприємця мати стабільний прибуток за будь-яких умов.
Раз уж вы настолько уперты - попробуйте связать логику:
Высокий курс-****ец внутреннему игроку.

Разница государства и частного сектора лишь в источнике дохода. В ИСТОЧНИКЕ, а не его распределении и количестве.
Ні. Різниця в усьому, включно з методами розрахунку фонду оплати праці. Приватне підприємство орієнтується виключно на свій чистий прибуток та ціни на ринку праці, а державне може працювати навіть собі у збиток, але зобов'язане сплачувати встановлену нормативними актами оплату праці.

Раз уж вы настолько уперты - попробуйте связать логику:
Высокий курс-****ец внутреннему игроку.

Не знаю, що ти розумієш під словом "****єц", але девальвація національної валюти прямо впливає на ціни імпортних товарів і, відповідно, на ціни кінцевої продукції внутрішнього виробництва.
Якщо б ми жили у ідеальному світі, то зарплати працівників корегувалися б на реальний рівень інфляції та не було б зниження попиту, але жадібність перемагає і у бажанні зекономити на рабах бариги втрачають усе.

Останнє редагування:
Ток при яныке сдерживали на 8 грн\бакс и было ПЛОХО, а теперь на 24 грн/бакс и КХАРАШО.
Видать за это майдан стоял, за 7 лет разрухи, больше десяти тыщ трупов и сотни тыщ калек, пару лямов переселенцев и полный развал угольной отрасли. Никаких перспектив и полную клоаку в стране.

Давай еще ссср вспомни со стабильностью и курсом бакса 23 копейки или сколько там....

Ні. Різниця в усьому, включно з методами розрахунку фонду оплати праці. Приватне підприємство орієнтується виключно на свій чистий прибуток та ціни на ринку праці, а державне може працювати навіть собі у збиток, але зобов'язане сплачувати встановлену нормативними актами оплату праці.
нет разницы, надоело с вами сюсюкаться, вы тупой, очень тупой, и пытаетесь "как-то" спорить. Ваши выводы построены на вашем воображении, а не на реальности

Якщо б ми жили у ідеальному світі, то зарплати працівників корегувалися б на реальний рівень інфляції
А что, в идеальном мире тоже будет инфляция??? Та ну его ***, такой идеальный мир.

Не знаю, що ти розумієш під словом "****єц", але девальвація національної валюти прямо впливає на ціни імпортних товарів і, відповідно, на ціни кінцевої продукції внутрішнього виробництва.
Якщо б ми жили у ідеальному світі, то зарплати працівників корегувалися б на реальний рівень інфляції та не було б зниження попиту, але жадібність перемагає і у бажанні зекономити на рабах бариги втрачають усе.
Если бы мы жили в идеальном мире мы бы сдохли давным давно. Про энтропию знаем?.
Да у вас все барыги. Вы серое вещество в голове даже не используете. Барыги,барыги,барыги.... задрал, пластинку заело?
Если вы действительно тупой - лучше молчите в тряпочку. Создали тему порадовались, получили свою шоколадку/пендаля и идите дальше ищите новости.
ВАША ******Ь БЕЗГРАНИЧНА.
Это ***** какая-то. Ни единого факта, только домыслы. Вы намеренно чушь пишите? Оксюморон это ваш позор. Идите вы в ******у, не верю я больше в наличие у вас головы.
Инвалид на голову.

А что, в идеальном мире тоже будет инфляция??? Та ну его ***, такой идеальный мир.

да бестолку с ним говорить. он сам себе придумал и сам решил что это единственно верное решение. Больной человек, ****.

нет разницы, надоело с вами сюсюкаться, вы тупой, очень тупой, и пытаетесь "как-то" спорить. Ваши выводы построены на вашем воображении, а не на реальности

Клоун, ти це пишеш вже другу сторінку, а жодного спростування моїх слів чи підтвердження твого марення ніхто так і не побачив. Якщо немає чого написати, то краще злийся мовчки, і не ганьби себе.

Клоун, ти це пишеш вже другу сторінку, а жодного спростування моїх слів чи підтвердження твого марення ніхто так і не побачив. Якщо немає чого написати, то краще злийся мовчки, і не ганьби себе.

Артем, не позорься. Все твои знания это форум и новостные сайты. Я в отличии от тебя имею специальность в которой разбираюсь. Я имею работу, и вижу работодателей не только со страниц интернета. Мне очень жаль что ты инвалид(не важно стал таким или родился), но не стоит проецировать свою ущербность(именно интеллекта) на всех. В конце концов не попугайничай.

Он все вроде расписал,а ты и правда глуповат если не можешь это понять!Пример если так все круто,чего инвесторы не идут?

Я имею работу, и вижу работодателей не только со страниц интернета.
скажите пожалуйста - а как в вашу картину мира вписывается следующий факт: доход простого служащего горисполкома ~ 10000грн. ~2000грн (оклад) и ~8000грн (премия). оклад регулируется государственными актами. премия - решением городского совета.

скажите пожалуйста - а как в вашу картину мира вписывается следующий факт: доход простого служащего горисполкома ~ 10000грн. ~2000грн (оклад) и ~8000грн (премия). оклад регулируется государственными актами. премия - решением городского совета.

очень просто, я о нем не знаю. Да и не меняет он ничего - платят и что теперь? Что должно стать не так с картиной мира? А что это меняет? Если вы к теме о работодателях так это было написано к тому что оксю нигде не работает.
Если есть сказать что по сути - говорите, я гнать не буду просто так. Оксюморон просто славится своей привычкой отсебятины во всем.
Поэтому можете спокойно написать что вы имели в виду, я объективно отреагирую. Просто я не уловил суть намека.

Назад
Зверху Знизу