Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****"

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
-vyacheslav- ИМрен верит Шапошникову и ДК априори, и никогда не сажет, что ДК банальные крикуны базарные и скандалисты, и что от них пользы счас, как от недоенных баранов.

а ты доктор, не распускай сплетни и глупые характеристики в отношении меня! Тебе монопенисуально - вот и молчи! ;)
Тут скорее ты как бабка базарная пишешь бред и пытаешься кому то что то доказать против меня!:D:D

Оцениваю. Такого троллинга я не поддерживаю. Есть такая фраза "в семье не без ****а"
Дык Виталино - один из трех лидеров ДК. причем чуть ли не самый адекватный.

а ты доктор, не распускай сплетни и глупые характеристики в отношении меня! Тебе монопенисуально - вот и молчи! ;)
Тут скорее ты как бабка базарная пишешь бред и пытаешься кому то что то доказать против меня!:D:D

Не обижайся на Доктора
Мужик он ниче, просто сам - бывший адепт ДК. А нет большего ненавистника, чем бывший соратник :)

Дык Виталино - один из трех лидеров ДК. причем чуть ли не самый адекватный.

ну возможно бывает и такое!:)

Не обижайся на Доктора
Мужик он ниче, просто сам - бывший адепт ДК. А нет большего ненавистника, чем бывший соратник :)

в том то и дело, что не ожидала такого от этого человека!;)

Так видио снимали что ни есть активисты из ДК, там Виталино присутствовал, лысый хрен херсонский, правая рука Шапки.

так он же контуженный:іржач:
Причем, судя по собственному признанию, в свое время активно сотрудничал с милицией ;)

-vyacheslav- Ирен верит Шапошникову и ДК априори, и никогда не сажет, что ДК банальные крикуны базарные и скандалисты, и что от них пользы счас, как от недоенных баранов.

как минимум вот это уже сплетни!!!
не тебе решать за меня кому верить, и что говорить! не навязывай этот бред другим людям!!!:увага:

Гы...бред как раз пишешь ты, а я факты, да и другие тебе факты привели, но ты просто уперлась, и не хочешь понять очевидного.

мне не нужно никакие твои факты приводить, я же сказала, что у меня есть своё мнение, и от таких как ты оно не измениться!
тем более, от приведённых тобой фактов!:D

Поклонников Гепы переубеждать бессмысленно - логика там рядом не ходила)
Опять же, гречки могут дать...

Поклонников Гепы переубеждать бессмысленно - логика там рядом не ходила)
Опять же, гречки могут дать...

:браво: может давайте плавно ещё перейдём к политике и вы мне будете тут навязывать свои политические взляды...а?:rolleyes::D

читайте выше, никто никого не заставлял ни в чем переубеждать!!!:)

я просто наверное поступлю как умная девушка, и просто покину данную тему, ибо бессмысленно доказывать взрослым якобы мужчинам, о том, что я имею право на своё мнение!!! и не просила тут никого ни в чем меня переубеждать!!! Если у вас дорогие мужчины своего мнения нет, то мне вас искренне жаль!;) Желаю вам всем удачки!;)

Ну что поделать, если у нас ректорат такой, легко внушаемый:D
Лохторат, лохторат, док)
А мусорские уши из ДК торчат. Создают видимость борьбы/наведения порядка, ну терпилы и повелись.
Дайте собакам мяса - может они подерутся...(с) В.В.

1. Как и писала я в вам в теме уже (читайте внимательнее) о том, что поддерживаю я исключительно ДК Харьков, определенную группу лиц, и поддерживаю тк мне нравится именно их подход к данной идее!
Ирен, я согласен. Поэтому и писал. Есть Шапка, есть активисты. Активисты разные. Да, харьковская ветка приятна. Но.
Как по мне, Сергей Скороходов, он же Jsam не может себя контролировать полностью и часто не сдерживается. Это его минус. Это мое субъективное мнение.
Вы поддерживаете то, что ниже? Да, испектор попросил послать, сам как говорится, напросился, но я не считаю, что нужно так поступать. А Вы? Это харьковские активисты в Симфе.
Я не пытаюсь переубедить. Хочу, чтобы объективнее и всесторонне посмотрели на проблему
Высасывание конфликта из пальца.
plL1MYUCSRM

Ирен, я согласен. Поэтому и писал. Есть Шапка, есть активисты. Активисты разные. Да, харьковская ветка приятна. Но.
Как по мне, Сергей Скороходов, он же Jsam не может себя контролировать полностью и часто не сдерживается. Это его минус. Это мое субъективное мнение.
Вы поддерживаете то, что ниже? Да, испектор попросил послать, сам как говорится, напросился, но я не считаю, что нужно так поступать. А Вы? Это харьковские активисты в Симфе.
Я не пытаюсь переубедить. Хочу, чтобы объективнее и всесторонне посмотрели на проблему
Высасывание конфликта из пальца.
plL1MYUCSRM

:рл:
Почему? Почему этих мудаков не задержали, не сняли с поезда? Сами же спускают на тормозах...

Объясни чуть подробнее для нас, лабухов, о чем это постановление и какие положительные изменения оно для нас несет? :попкорн:

Это единственное чем шапка реально может кичится.
Прошлогоднее достижение. благодаря которому не надо передавать доки гайцам.

Но как то выглядит прикольно. Шапка лично выиграл дело у КМУ. Что то тут тне так явно.

MuXaH, бредятина.
Суд постановил отменить решение Васи и клал на решение Пети, предварительно повертев на х..ю решение Вани.
Давно все внесено в ПДД, чуть раньше, чуть позже.
Борьба с ветряными мельницами.
Лучше напиши, как шапашникаф добился переноса 12 причин остановки из гайского наказа 111 в Закон про милицию :клас:
Теперь любая причина остановки законная :)

зы прежде чем высрать еще что то ответте на вопрос - что сделали лично вы для водителей и ГАИ ... ***** ?

аргумент мальчика имбицила с дцп. что я по твоему был должен сделать гаи и водителям? *****?
зы. лично я оспорил постановление о штрафе - 1 шт. и заплатил один штраф ибо был не прав.

Назад
Зверху Знизу