Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А у нас много любителей фанка?
с опытом от 5 лет игры
Потёртость ладонейили потёртость ладов![]()
Потёртость ладоней![]()
Серж, ты чересчур снисходителен к геям. Опомнись!2 Лав Сосайн:я не против тебя, но ща здесь начнёцца![]()
Количество лет позволяет оценить опыт. Не четко узнать, а примерно оценить, получить оценку величины, которую прямо измерить нельзя. У этой оценки будет погрешность, будет разброс относительно реального значения величины. Но как правило, лучше иметь хотя бы оценку величины, чем вообще нихуя не знать о величине.
ты щас полную хуету сказал .... знаючувака кот 20 лет играл на басу 2 ноты ... знаю еще одного который за год игры на басу снял пасториуса хроматик фентези в оригинальном темпе ...
ну и шо шо опыт ...а если это опыт протирания скаканов и выебасов с гитарой .... нах кому тада это надо? )))
фэйлищеты щас полную хуету сказал .... знаючувака кот 20 лет играл на басу 2 ноты ... знаю еще одного который за год игры на басу снял пасториуса хроматик фентези в оригинальном темпе ...
ну и шо шо опыт ...а если это опыт протирания скаканов и выебасов с гитарой .... нах кому тада это надо? )))