Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

музыканты

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
А у нас много любителей фанка?

Всем приветик! а какой стиль ? вообще это работа или так для души?

Или писю показать? 0_o

зря ты это сказал...
я не против тебя, но ща здесь начнёцца:(

привет!А хэви будешь играть?или у тебя уже есть группа?))))

sergioedem, зачем труп выкопал? На дату посмотреть никак?

Басист ищет группу

Есть желание поиграть, но нет команды. Кратко о себе: опыт примерно 8 лет, стиль Фанк, Блюз-Рок, Латино, Джаз, предпочтения Marcus Miller, Jaco Pastorius, Victor Wooten, Flea, Joe Satriani, Steve Vai, Eric Johnson. Опыт игры в командах есть (Думаем, The Upstairs, TAXI)
демки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(вкладка скачать альбом). Пожелания к команде: собранность, ответственность, репетиции не менее 2-х раз в неделю, желательно больше, ссылка на демку команды (хоть на одну), огромная просьба не предлогать Death, Punk и т.д. не потому что не люблю данную музыку, а потому что пока еще нет достаточного опыта в данных стилях (по-моему для качественного исполнения даной музыки нужно хотя бы лет 10 опыта минимум). Если есть желание поиграть милости прошу +380999377555 Кирилл или fender_studio@******

неужели колличество лет посвященных игре на инструменте объективный показатель опыта?!

Количество лет позволяет оценить опыт. Не четко узнать, а примерно оценить, получить оценку величины, которую прямо измерить нельзя. У этой оценки будет погрешность, будет разброс относительно реального значения величины. Но как правило, лучше иметь хотя бы оценку величины, чем вообще нихуя не знать о величине.

Количество лет позволяет оценить опыт. Не четко узнать, а примерно оценить, получить оценку величины, которую прямо измерить нельзя. У этой оценки будет погрешность, будет разброс относительно реального значения величины. Но как правило, лучше иметь хотя бы оценку величины, чем вообще нихуя не знать о величине.

ты щас полную хуету сказал .... знаючувака кот 20 лет играл на басу 2 ноты ... знаю еще одного который за год игры на басу снял пасториуса хроматик фентези в оригинальном темпе ...
ну и шо шо опыт ...а если это опыт протирания скаканов и выебасов с гитарой .... нах кому тада это надо? )))

ты щас полную хуету сказал .... знаючувака кот 20 лет играл на басу 2 ноты ... знаю еще одного который за год игры на басу снял пасториуса хроматик фентези в оригинальном темпе ...
ну и шо шо опыт ...а если это опыт протирания скаканов и выебасов с гитарой .... нах кому тада это надо? )))

Каких интересных людей ты знаешь, однако...
Ты ж понимаешь, "знаю чувака" - это не означает, что хотя бы пять процентов тех, кто год играет, снимет Пасториуса или хотя бы пять процентов тех, кто 20 лет играет, играют две ноты. Что я неправильно сказал? Если человек лет десять играет - ты от него одного уровня ждешь, если год играет - другого. Сколько басистов, например, через пару лет игры становятся эндорсерами, как Тал? Ты читал то, что я написал? Я написал, что узнавая, сколько лет человек играет, ты получаешь _оценку_ его опыта. И все. Сколько гитаристов-пионеров через год игры мнят себя Блэкморами? Но когда человек говорит тебе "я играю на гитаре год, и я круто играю" - ты примерно понимаешь, какова вероятность того, что он действительно крут. Поэтому лучше хотя бы знать, сколько лет человек играет, чем нихуя не знать.
Пожалуйста, Salo, читай мои посты внимательно или не пиши сразу, что я написал хуету.

фэйлище :D

Сисрушит +1 :)

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Народ предложили приобрести бас (фирму не пишу для объективности мнения), в аттаче пример записи в домашних условиях со старыми струнами, интересует мнение (особенно басистов) о звуке, чего не хватает или чего много (середина, верха и т.д.)

Назад
Зверху Знизу